Биточно грибные страсти, 21 фото

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bаlanco автор 25 фев 2014 в 17:23
Come With Me  •  На сайте 12 лет
leshik76

Нет, это не говяжий, я не очень говяжий жалую, только если фрикадельками в супе его тонкие котлетки, которые на раскаленной сковороде за пять минут обжариваются. Это обычный домашний фарш. Но вы знаете, лучше свой делать, но у нас нет мясорубки и в общем то пока она в наши планы не входит. Но если у вас такая возможность есть. Делайте сами. Он когда смешанный то самое оно получается. Я вообще делитант в этих делах может знатоки про фарш что подскажут, а я беру какой беру да и все, тут по-моему ГОСТ на мясо отсутствует. Не знаю даже. Мож кто подскажет в США гост есть на мясо нет?
Все комментарии:
Bearkoff 25 фев 2014 в 17:29
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Любимый Хугарден))
nisan 25 фев 2014 в 17:52
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
2
Ну...за Хугарден, канеш + (еда...еда - нормуль)
p.s. правда Калужский в последнне время испортился, не правда ли?))))
2ReD 25 фев 2014 в 19:04
Злой культ  •  На сайте 18 лет
7
nisan
Полна слухами и россказнями Губерния Калужская, относительно пивзавода "Золотая бочка". Можно книгу написать) Они так иногда веселят, что удивишься. Городок-то тесный.

ТС. Имхо, целый гриб внутри-неочень. Порезать, да перемешать с чем-нибудь...типо чесночно-сырного с зеленью. Было бы ловчей. Эт я к примеру. Мое субъективное мнение, какие-то они безвкусные эти шомпеньоны, когда целеком.
balabulity 25 фев 2014 в 19:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
добавить пюре и будет вообще по-феншую!
Миротворец 25 фев 2014 в 19:42
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
4
Bаlanco
Цитата
Творчество с меня так и перло в этот момент, поэтому я перемесила фарш и сделала из него символ плодородия.

Мадемуазель, я нихуя не понял зачем здесь человеческий Хуй?!
По готовке - знаю что вкусно, но при такой подаче - я есть не буду. Извините.
И зачем так резать фотографии?

Добавлено в 19:47
leshik76
Цитата
Фарш домашний,но на фотках он выглядит как говяжий

Вот это конкретно ввело меня в ступор. А, это, простите, что, фарш из говядины разве не домашний если его приготовить дома через мясробочку, да перемешать со специями?!?!

Это сообщение отредактировал Миротворец - 25 фев 2014 в 19:43
Гаррет 25 фев 2014 в 20:01
Кок  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Bаlanco @ 25.02.2014 - 17:24)
Творчество с меня так и перло в этот момент, поэтому  я перемесила фарш и сделала из него символ плодородия.

Никак опять муж в длительной командировке? cool.gif
Bаlanco автор 25 фев 2014 в 21:22
2
2ReD
Цитата
Мое субъективное мнение, какие-то они безвкусные эти шомпеньоны, когда целеком.

Я вообще изобретательно подхожу к процессу, не было у меня сыра честнока, знаю что вкусно. Надо сказать что в пендостане тут домашней кухне нет, так муж в восторге, мол так все клево, вкусно, никогда не ел. Но соус был грибной так что по большому счету он придавал боле вкуса, так как размолот был в блендере.

Миротворец

Вы как всегда критикуете меня. Ну и пожалста не еште, только это не хуй простите, а ракета на которой Юрий Гагарин в космос полетел! Научное плодородие. Тоже своего рода научный прорыв зерно давшее плод и грандиозное открытие. И хде вы там хуй увидели biggrin.gif

Гаррет

Неее муж уже все рядышком, никаких больше командировок, хватит наездилися =))) Котлеты хвалил, я тчеславная коза, ставлю на фейсбук фотки, так его все друзья уже в очередь в гости к нам выстраиваются и желают знакомиться с российскими женщинами чтоб в жены взятьbiggrin.gif

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 25 фев 2014 в 21:31
Cotto 25 фев 2014 в 21:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Клево, ЯП приготовила, только мой муш не ест ни какие грибы окромя тещиных. А тещи у него больше нет(
Миротворец 25 фев 2014 в 21:45
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
2
Bаlanco
Цитата
Миротворец

Вы как всегда критикуете меня. Ну и пожалста не еште, только это не хуй простите, а ракета на которой Юрий Гагарин в космос полетел! Научное плодородие. Тоже своего рода научный прорыв зерно давшее плод и грандиозное открытие. И хде вы там хуй увидели

И так. Гагарин на символе плодородия летел в космос? ...Хотя, дядя Фрейд одобряет, Вашу идею - ракета с яйцами! :)))) И не критикую - я ж сказал, что вкусно. Просто фотографии бы поболее, а то ракета мелко смотрится! shum_lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Миротворец - 25 фев 2014 в 21:46
Bаlanco автор 25 фев 2014 в 21:45
2
Cotto

Так вы с сыром сделайте, как 2ReD советует. На самом деле можно все что хочешь запихнуть в котлеты. Я вон рецепт вычитала, масло сливочное с петрушкой перемешать, скатать шарики и потом в котлеты запечатать, масло тает во время приготовления, а котлеты потом сочнейшие!

Добавлено в 21:47
Миротворец

С телефона щелкаю, почему то в таком только формате оно получается, надо разобраться, должна же я вас радовать, как то своими шедеврами, а то поди уже и соскучились по мне biggrin.gif
Cotto 25 фев 2014 в 21:52
1
Bаlanco
С сыром это идея)
leshik76 26 фев 2014 в 08:54
1
Цитата (Миротворец @ 25.02.2014 - 20:42)

leshik76
Цитата
Фарш домашний,но на фотках он выглядит как говяжий

Вот это конкретно ввело меня в ступор. А, это, простите, что, фарш из говядины разве не домашний если его приготовить дома через мясоробочку, да перемешать со специями?!?!

Ну мясорубка дома есть и фарш делаю сам.У нас фарш "Домашний" это смесь говядины и свинины,но он имеет более светлый цвет,чем здесь на фото.Поэтому и возник вопрос.Фарш "Домашний"покупной и домашний фарш сделанный своими руками.
Гаррет 26 фев 2014 в 09:24
Кок  •  На сайте 13 лет
2
leshik76
Просто всё зависит от того, какое мясо используется, плюс от соотношения.
Может быть говядины больше, чем свинины, плюс свинина бывает совсем светлая, а бывает потемнее. Ну и от количества жира тоже зависит.
Annanet 26 фев 2014 в 09:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Эммм, а целый гриб внутри, с точки зрения удобства поедания как? И да, запекать майонез все же не стоило. Грибной подлив прекрасен просто со сметаной и сливками.
leshik76 26 фев 2014 в 10:33
1
Цитата (Гаррет @ 26.02.2014 - 10:24)
leshik76
Просто всё зависит от того, какое мясо используется, плюс от соотношения.
Может быть говядины больше, чем свинины, плюс свинина бывает совсем светлая, а бывает потемнее. Ну и от количества жира тоже зависит.

Полностью согласен.Всем Добра!
TrickyFox 26 фев 2014 в 12:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Bаlanco @ 25.02.2014 - 22:22)

Котлеты хвалил, я тчеславная коза, ставлю на фейсбук фотки, так его все друзья уже в очередь в гости к нам выстраиваются  и желают знакомиться с российскими женщинами  чтоб в жены взятьbiggrin.gif

"Определённо, тщеславие — мой самый любимый из грехов." rulez.gif
Bаlanco автор 26 фев 2014 в 15:04
1
Annanet

Я знаю что сметана была бы лучше. Но её увы не было.
С целым грибом все просто котлету режете или лоиаете народам и гриб мягкий вместе с ней. Зачем же полный рот набивать не красиво это и вкус не распробовать :))

TrickyFox

Ну иногда то можно.:))
Nemy 27 фев 2014 в 02:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
И снова майо запечен
И мрачные грибы
Ммм вкусняка слюни клава до обеда триминуты
Милыйсьелурча
Приготовила оченьвкусна спасибо *гифка с букетами и блестяшками
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 037
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх