Говядина, клюква, вино, и немного времени

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
starving автор 29 янв 2014 в 07:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
saha5
Цитата
Я бы честно остановился на первом этапе , там мясо уже идеально прожарено - полить соусом , запить это дело виски ( хотя под такое мясо я предпочитаюкрасное вино ) ... И никаких продолжений , имхо они лишние

Я на своей порции и остановился, доделывал уже для жены, она не признает такую степень готовности категорически
arhey3000
Цитата
ТС, как хоть на вкус, стоит ли делать?

Мясо получается очень нежным и сочным, главное купить правильный кусок, у меня "рибай" охлажденный
Все комментарии:
Chiefmeister 30 янв 2014 в 13:01
Откуда вы лезете, господа  •  На сайте 12 лет
1
Очень аппетитно, яп съел.. Почти так же делал свинину, только противень фольгой сверху обтягивал.
Stiv69 31 янв 2014 в 02:08
хулиган  •  На сайте 16 лет
1
Такое впечатление, что Сашу совсем не кормят. Одни и те же слова, что ему хочется скушать и он такого не видал.

По теме. Я так готовил, правда с клюквой переборщил, её очень много осталось. Думаю мясо в результате было мягким. По блюду и то видно что это не сухарь. Может автор водичку в противень добавлял чтоб тушилось, может просто говядина сочная. Я так и не привык к говядине с клюквой, буду ещё пробовать. Вроде вкусно, но не привычно.

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 31 янв 2014 в 02:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 002
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх