Каннеллони фаршированные, Или макаронные трубочки с начинкой))

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Menta 8 дек 2013 в 18:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
очень вкусно! Надо попробовать, может и мой муж, который макароны терпеть не может от такой вкусноты не откажется))
а зачем ошпаривать помидоры, если кожуру не снимаете?
aditus 8 дек 2013 в 18:40
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Фрау - Вы великолепны. я теперь такое же смогу сварганить, ух блин. Раньше видел фаршированные макарошки, но тут - они бесподобны. Да еще можно проэксперементировать с начинкой (я извращенец если что ). вот только времени пока нет, а то я бы.. ух.. как.. бы.. э-ге-гей vilka.gif
zevsevo 8 дек 2013 в 18:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
как всегда в закладки и петрушка тебе Фрау ))
VaskaHulya 8 дек 2013 в 18:46
Пофигист  •  На сайте 14 лет
-1
Бля , черт меня дернул в этот трейд зайти !! Слюнями давлюсь.11 Посыпал петрушки.
Модя 8 дек 2013 в 18:57
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
2
Да она из топора кашу сварит, а тут стока всего... Фаршировать я канешна не буду, не царское это дело - в макаронах ковыряцца, но пожрал бы с удовольчтвием. Большому куску и рот радуется!
Юрикасан 8 дек 2013 в 19:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Хорошо Вам, суки, москвичам... я не могу по всем Чебоксарам большие макаронины найти !!!

срач, оскорбление пользователей. 1х10

Это сообщение отредактировал Бомжык - 9 дек 2013 в 08:02
dima979 8 дек 2013 в 19:35
.  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Юрикасан @ 8.12.2013 - 20:29)
Хорошо Вам, суки, москвичам... я не могу по всем Чебоксарам большие макаронины найти !!!

Сука москвичам может и хорошо, но FrauMarta, насколько мне известно, проживает на Орловщине. Так что отрывай жопу от дивана и ищи, блять, макароны в Чебоксарах. dont.gif
FrauMarta автор 8 дек 2013 в 19:51
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
5
dima979,
Цитата
Сука москвичам может и хорошо, но FrauMarta, насколько мне известно, проживает на Орловщине. Так что отрывай жопу от дивана и ищи, блять, макароны в Чебоксарах. dont.gif
На Орловщине, а именно во Мценске, я чаще чем в Москве бываю... Чебоксары город более огромный чем Мценск.. Думаю можно найти подобную пасту))) Во Мценске, маленький город, на рынке продаются подобные rulez.gif
Модя 8 дек 2013 в 20:05
2
Цитата
именно во Мценске,

Купил тут вашей тушёнки, на пробу. Понадеялся на нечерноземье.
Блин горелый, там мяса, грамм 15 было, половина жира и половина, какой-то гадости. Передайте прювет вашему мясокомбинату. moderator.gif
FrauMarta автор 8 дек 2013 в 20:13
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
8
Модя,
Цитата
Купил тут вашей тушёнки, на пробу. Понадеялся на нечерноземье.Блин горелый, там мяса, грамм 15 было, половина жира и половина, какой-то гадости. Передайте прювет вашему мясокомбинату.
А что Вы хотели? Я вам грибные и ягодные места могу показать... А что на заводах делают, это не ко мне)))

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 8 дек 2013 в 20:14
Модя 8 дек 2013 в 20:17
2
Да я понимаю. Эт я так, на всеобщее обозрение выставить, чтоб люди знали.
Извините за оффтоп.
БоРмАn 9 дек 2013 в 07:09
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
2
Юульчик... ну вот зачем ты ак... раздразнила аппетит жууууууть как.... буду собираться в гости! wub.gif
BANZAI 9 дек 2013 в 12:16
万歳  •  На сайте 15 лет
3
Каннелошки делаем частенько, вкусное блюдо. Спасибо Юля за идейку.
А вот томатную заливку и помидоры в начинку не делал, неее, делал, один раз, только мне тогда показалось что сами каннелони стали жосткие why.gif
motya 9 дек 2013 в 14:33
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (FrauMarta @ 8.12.2013 - 18:01)
Satrap2012,
Цитата
Почему не отвариваете канелони (до полуготовности), имхо меньше времени в духовке?
Нет. Трубочки в лазанью превратиться в духовке.. Ну предварительно вареные.

У меня не превращаются, под бешамелем во всяком случае
Только не вареные, а чуть отваренные, не до готовности и даже не до аль денте

Это сообщение отредактировал motya - 9 дек 2013 в 14:41
BELLAruso4ka 9 дек 2013 в 14:40
BELLAя и PUSHистая  •  На сайте 13 лет
3
FrauMarta
Спасибо за вариант начинки, попробую.
Я соус делаю из сметаны с томат-пастой в соотношении 50/50, добавив чуть воды - тоже вкусно.
saha5 9 дек 2013 в 17:37
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (BELLAruso4ka @ 9.12.2013 - 14:40)
FrauMarta
Спасибо за вариант начинки, попробую.
Я соус делаю из сметаны с томат-пастой в соотношении 50/50, добавив чуть воды - тоже вкусно.

Вот и я только помидоры в основе соуса опасаюсь использовать -сразу Изжогой мучаюсь ,поэтому поступаю аналогично !

FrauMarta
Очень интересная начинка ,спасибо за идею !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 199
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх