Котлетки из индейки (14 фото), фаршированные грейпфрутом.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
phuntonik 13 ноя 2013 в 09:44
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (pusik1503 @ 13.11.2013 - 10:16)
Еще 3 котлетки не пожарены остались. В морозильник?

Да не, думаю, что пожарил и съел. Только сфоткать забыл. Руки были заняты, наверное... rolleyes.gif (с таким-то графиком самоудовлетворения gigi.gif )
Ovimu 13 ноя 2013 в 10:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитрусовые и птица согласен всегда сочетались , но я бы подошел по другому.
Сделал бы отдельно соус из грейпфрукта и отдельно котлеты , чтобы кислосладкий вкус цитруса дозировать к мясу.
Bаlanco автор 13 ноя 2013 в 11:46
Come With Me  •  На сайте 12 лет
2
Ovimu

Да, можно и так. Но когда внутри котлеты что-то есть, не важно, сыр это фрукт или овощ, то котлета сама по себе сочнее как то делается изнутри.
phuntonik 13 ноя 2013 в 11:47
2
Цитата (Ovimu @ 13.11.2013 - 11:55)
Цитрусовые и птица согласен всегда сочетались , но я бы подошел по другому.
Сделал бы отдельно соус из грейпфрукта и отдельно котлеты , чтобы кислосладкий вкус цитруса дозировать к мясу.

Согласен! В таком бы варианте попробовал бы - можно варьировать количество соуса по желанию.
Миротворец 13 ноя 2013 в 16:35
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
1
Bаlanco
Цитата
Фаршировать можно и апельсином, просто я люблю горьковатый привкус грейпфрута.

Могу сказать одно - это здорово! Сам люблю Эксперименты с мясом, делал свинину с лимоном, утку с мандарином и апельсином, но вот грейпфрут не приходил в голову, хотя сам очень его люблю. Попробую уточку нафаршировать смесью грейпфрута, антоновки и мандаринков с грецкими орехами! ...или лучше с фундуком?! Спасибо за идею! bravo.gif
И таки я понил...с почином штоль!

Скрытый текст
А тех кто ругается - не слушай! :))) Они хорошие!

Вот еще вопрос - это индивидуальная идея, или где-то подсмотренная?
BELLAruso4ka 13 ноя 2013 в 16:53
BELLAя и PUSHистая  •  На сайте 13 лет
5
Bаlanco
Как ни стараюсь - не могу представить вкус каКлеток с варёным грейпфрутом внутри blink.gif
Видимо, не для меня это...
Скрытый текст
А вот пицца с капустой - это ж другое дело!!!)))  rulez.gif

Я бы грейпфрут в котлетах заменила черносливом или сыром. Или салатик фруктовый на гарнир предложила...Согласна также с Ovimu - соус рулит! Но, думаю, что фигню на обозрение ЯПиковцам Вы выставлять не стали (если пОстите - значит -понравилось Вам), поэтому поставлю положительную оценку))
Приятного аппетита!

Миротворец
Цитата
свинину с лимоном, утку с мандарином и апельсином,

Саш, попробуй курицу с яблоками wub.gif

phuntonik
Цитата
И фото неудачные.

Вальтрон, было и поХУЖЭе cranky.gif
Миротворец 13 ноя 2013 в 16:59
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
1
SCORPIONGIRL
Цитата
по 5 раз на дню дрочить - силы нужны, однако

Аня, ты выдернула текст из контекста, или наоборот!
ТС мужа любит, хотя вот такой набор продуктов - "мертвого" поднимет на секас!
"всякая пища здоровая, типа рыбы и сердерея, три наименования". Ну нравится ей, пусть доставляет себе удовлетворение. ИМХО..конечно.
Кстати мясо и грейпфрут - они тоже полу-афродизиаки!
Вот только я что-то я женских "когтей" не увидАл у ТопикСтартера. Может тролль? ТС, развей мои сомнения! А?! Я ж спать не смогу! Я ведь женщин очень
Скрытый текст
теперь
уважаю и люблю! cry.gif shum_lol.gif bravo.gif

Добавлено в 17:02
phuntonik
nisan
А ну хватит стебаться над Девушкой! Ишь - разгулялись! Себя вспомните. ;)

Добавлено в 17:10
Ovimu
Цитата

Игорь, почти согласен. Когда делали типа тефтельки по Шведски, именно кислосладкое брусничное варенье, было прям в "тефтельки" ( аведь всего-то ничего...как-то сын захотел в Ашане эти тефтельки и к ним предлагалось именно это варенье! И я запал.)
Но, я сделаю такие!

Добавлено в 17:13
BELLAruso4ka
Цитата
Миротворец
Цитата
свинину с лимоном, утку с мандарином и апельсином,

Саш, попробуй курицу с яблоками

Хочу! А то я не пробовал! Нежная получается, запах, и вкус чуть с кислинкой. Просто что-то мну покинула кулинарная Муза, но чувствую скоро она вернется из отпуска...и я как..всем Дам!!!!! shum_lol.gif rulez.gif moderator.gif
Bаlanco автор 13 ноя 2013 в 23:23
1
pusik1503

Нет, я их вторым заходом пожарила))) А вы прям подметили :) Хотя можно и в морозильник я думаю. Почему бы и нет. Только я это не очень люблю. Потому что котлетки пухленькие, пока они разморозятся, пока пожарятся.

phuntonik

Шо похожи интерьеры? smile.gif

Миротворец

Вливаюсь плавно в кулинарные ряды!

BELLAruso4ka
Цитата
Как ни стараюсь - не могу представить вкус каКлеток с варёным грейпфрутом внутри

Честно сказать грейпрут не варится. Он дает сок во первых, а во вторых не теряет своего вида. Семечки эти с соком. То есть он обычный грейп, как и не варенный, может быть чуть меньше резкости в нем, потому что в котлету сок уходит частично.

Заменить можно и сыром и черносливом. Но думаю чернослив больше к свиному фаршу уместен, свинина более контрастна будет по вкусу. Осталось три колеты со вчерашнего. Завтра еще на разочек покушать. ))

Миротворец

Цитата
Вот только я что-то я женских "когтей" не увидАл у ТопикСтартера. Может тролль?

Развеваю сомнения. Я играю на гитаре и ногти мне мешают. Да и вообще если честно и без того они мне мешают.

Цитата
А ну хватит стебаться над Девушкой! Ишь - разгулялись! Себя вспомните. ;)

Пусть себе куражатся, подумаешь. С новичками всегда так. ;) Я хорошая если что.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 13 ноя 2013 в 23:25
phuntonik 13 ноя 2013 в 23:26
1
Цитата (Bаlanco @ 14.11.2013 - 00:23)
phuntonik

Шо похожи интерьеры? smile.gif

Одинаковые столешница, стеновая панель и плинтус для столешницы (гляньте мою тему про спагетти - поймёте). Дайте-ка поугадываю - Питер, АВС-Мебель?

Добавлено в 23:28
Цитата (Миротворец @ 13.11.2013 - 17:59)
Игорь, почти согласен. Когда делали типа тефтельки по Шведски, именно кислосладкое брусничное варенье, было прям в "тефтельки" ( аведь всего-то ничего...как-то сын захотел в Ашане эти тефтельки и к ним предлагалось именно это варенье! И я запал.)

Ну, наверное, речь, всё-таки, не об Ашане, а об Икее?
Bаlanco автор 13 ноя 2013 в 23:44
0
phuntonik
Цитата

Одинаковые столешница, стеновая панель и плинтус для столешницы (гляньте мою тему про спагетти - поймёте). Дайте-ка поугадываю - Питер, АВС-Мебель?

Я стеснялась задать этот вопрос )))) Да именно она родненькая )

Цитата
Ну, наверное, речь, всё-таки, не об Ашане, а об Икее?

Есть еще сеть ресторанов "фрикадельки" если я не ошибаюсь, там тоже подают такие с брусничным соусом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 717
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх