Салат австрийский, колбасный!.., ... значит из колбасы, чё...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Водомерка автор 26 окт 2013 в 07:56
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
BertBert
Цитата
брать паприку, кукурузу и уксус с маслом, а колбасу порезать кубиками и вмандячить горошек, картошку, вареную морковку, яйцо и манезик...

biggrin.gif
У вас как у любого русского, что бы он не делал на закусь, все равно получится Оливье. Прям как у таджика. Тот тоже чем тока не занимался, но все одно получается анаша и всё тут!
shum_lol.gif
Все комментарии:
Aleks76 26 окт 2013 в 11:15
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Интересно а если разной колбаски купить? Наверно совсем душевно получится?
BELLAruso4ka 26 окт 2013 в 12:25
BELLAя и PUSHистая  •  На сайте 13 лет
5
А мне почему-то подумалось, что Австрийский салат будет из острой колбаски... Но из "уКралколбасы" тож неплохо, я думаю)
Неожиданно просто. Придется повторять, полагаясь на вкусовые рецепторы супруга - субботние пивопосиделки сегодня пройдут мимо меня cry.gif

Добавлено в 12:27
Cenkom
Цитата
Какого геринга туда маринованые огурцы пилить? Только бочковые!

Маринованные дадут австрийскокислоостроватую нотку, а не привычную "майонезноНовогодне-оливьетошную") gigi.gif
Миротворец 26 окт 2013 в 20:22
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
1
Водомерка
Дядь Вов, ну убил! Этот салат делаем сто лет, но только с языком. Хорошоб конечно соловьиных насобирать, но ..нет Ловчих уже. А так очень хорошь он с языком говяжЪим, али свиным.
Бомжык 26 окт 2013 в 22:12
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
0
поначалу было дело прочитал "салат австралийский", и подумал: нихира себе дядю Вову занесло.
ан нет. все в пределах. оч понравилось, буду такой жеж готовить repa.gif
BANZAI 27 окт 2013 в 00:01
万歳  •  На сайте 15 лет
0
Знакомый салат.
Дядя Вова, ты забыл сыр "Gouda", который тоже надо нарезать соломкой...и кукуруза, ......хм......кажется это твоя доработка biggrin.gif
Водомерка автор 27 окт 2013 в 06:37
3
Бомжык
Цитата
....было дело прочитал "салат австралийский", и подумал: нихира себе дядю Вову занесло... ан нет.

Эх, жаль, Серёг, что ты ошибся... cry.gif А так хорошо начал rulez.gif
BANZAI
Цитата
Знакомый салат.Дядя Вова, ты забыл сыр "Gouda", который тоже надо нарезать соломкой...и кукуруза, ......хм......кажется это твоя доработка

Слушай, походу это таки разные варианты салата. Вот этот, да, с сыром и без кукурузы. Сделан хоть и в Германии, но на юге.

Салат австрийский, колбасный!..

Это сообщение отредактировал Водомерка - 27 окт 2013 в 06:40
Водомерка автор 27 окт 2013 в 06:38
2
А вот этот в Австрии. Как видишь он без сыра, но с кукурузой.

Водомерка автор 27 окт 2013 в 06:39
3
Так шо от себя я добавил тока листочки розмарина.
why.gif

TopRabbit 27 окт 2013 в 09:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Водомерка @ 25.10.2013 - 21:52)
Цитата
кстати, иногда его заказываешь, а там лука не то что дофига, но ,так скажем, немного больше чем нужно и ВСЁ! салат не съедобен! Мне кажется лук в этом случае лучше чуть-чуть не доложитьно опять же дело вкуса

О, да! Это так. Лук, ИМХО, враг этого алата. Ну разве что совсем чуток, и то то-о-оненько так нарезать кружочки и сверху реденько раскидать, как у меня раскиданы листики розмарина.

Частенько обедаю в заведении, где шеф-повар - чех (не тот, что в челсиных воротах gigi.gif). Так вот, куча лука, пусть и маринованного-ошпаренного, превращает этот салат в... кучу лука с добавлением колбасы, сладкого перца, сыра (эдама в том случае, кажется) и маринованных огурцов. Если добавлять лук - то только красный и слегка примаринованный, и совсем немного. И это... я бы горчички добавил в маринад немного;)
Ati 27 окт 2013 в 09:43
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
0
Ооо,это будет любимый салат дочери. Ибо в нем собрано всё то,что она любит.
Водомерка автор 27 окт 2013 в 09:50
0
ati
gigi.gif
Осталось только Жульке полюбить тонкую нарезку. Знаете как велик соблазн сожрать всё просто так... не нарезая! broil.gif

Добавлено в 09:59
TopRabbit
Цитата
куча лука, пусть и маринованного-ошпаренного, превращает этот салат в... кучу лука с добавлением колбасы, сладкого перца, сыра (эдама в том случае, кажется) и маринованных огурцов. Если добавлять лук - то только красный и слегка примаринованный, и совсем немного.

Я думаю так, что каждый может подогнать такой салат под свои вкусы. Главное это то, что мы знаем технологическую основу блюда.
Цитата
я бы горчички добавил в маринад немного;)

Но вот с маринацией я бы был посдержанней. Всё-таки колбаса это главный герой этого спектакля. А маринад чувствуется где то та-а-а-ам, в "оркестровой яме" и то "пианиссимо".

Это сообщение отредактировал Водомерка - 27 окт 2013 в 10:00
MGuseni4ka 27 окт 2013 в 19:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
На мой вкус колбаса уж больно крупно нарезана и ее слишком много - остальных составляющих почти не видно, да и на вкус наверное не сильно ощущаются... С таким же успехом можно и просто колбасу кушать и соленым огурчиком закусывать
Фиолетово 27 окт 2013 в 19:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
рецепт интересный.спасибо за такие вкусняшки.
MGuseni4ka,так получается,что для мужчин салат колбасный в основе с огурчиками,а для женщин овощной с колбаской. понаблюдайте за комментариями. кстати-комментаторам тоже спасибо за различные вариации.учту.страничку в закладки.
UstasAlex 27 окт 2013 в 19:51
Похухоль  •  На сайте 15 лет
1
вчера захренчили мидии с луком ,отличный закусон
Ammok 27 окт 2013 в 20:03
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
MGuseni4ka
тю...
Водомерка автор 27 окт 2013 в 20:24
1
MGuseni4ka
Цитата
На мой вкус колбаса уж больно крупно нарезана и ее слишком много - остальных составляющих почти не видно, да и на вкус наверное не сильно ощущаются...

Вопщет я старался, чё...
Цитата
С таким же успехом можно и просто колбасу кушать и соленым огурчиком закусывать

Ну так то и борщ можно еще овощами съесть и бульоном запить. Только мы же этого не делаем, правда?
UstasAlex
Цитата
вчера захренчилимидии с луком ,отличный закусон

Ну мидии то еще та колбаса!!! tongue.gif

Добавлено в 20:25
Ammok
Цитата
тю...

Да ладно, Лёх...
Миротворец 27 окт 2013 в 20:30
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
0
UstasAlex
Цитата
вчера захренчили мидии с луком ,отличный закусон

А вот это шикарно! Как жена отреагировала?! ;)
На сковородочке..свежие мидии..Эх!
Ati 27 окт 2013 в 21:28
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
0
Водомерка
Жулька сказала,что если всё положить на толстый кружок колбасы и свернуть рулетом,этот салат и без нарезания хорошо пойдет.Привет всем вам от неё.
Водомерка автор 28 окт 2013 в 05:16
1
Цитата (ati @ 27.10.2013 - 21:28)
Водомерка
Жулька сказала,что если всё положить на толстый кружок колбасы и свернуть рулетом,этот салат и без нарезания хорошо пойдет.Привет всем вам от неё.

rulez.gif
Наш человек... лентяйский!
И ей приветище. cheer.gif
DoctorN 4 ноя 2013 в 07:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а я вот только что сделала этот салат.. вернее объединила оба рецепта - немецкий и австрийский..
на выходе : колбаса,кукуруза,маринованные огурцы, красный болгарский перец-чуть-чуть,сыр пармезан,немного маринованного лука с зеленью... розмарин добавлять не стала
cool.gif
ну,что вам сказать? сказать,что я в диком восторге- не могу.. но есть ,в принципе можно...;) в обед испробую эту дело под пиво,возможно это позволит как-то подкорректировать моё мнение и добавить туда мажорных тонов... rolleyes.gif
Arbuzych 4 ноя 2013 в 08:06
Гражданин СССР  •  На сайте 19 лет
0
Тема. bravo.gif Кукурузу не ем, поелику что входит, то и выходит.
Попробую заменить огурцы на кабачки и уксус на лимонный сок. В качестве слайсера использую хреновину для чистки кабаков.
Водомерка автор 4 ноя 2013 в 13:26
0
Arbuzych
Цитата
... поелику...

Арбузыч, бро! Я думал тока я такой старый, шо помню это слово. Ан нет! Есть и еще стариканы, которые его знают. Красивое слово! Ага? Я рад, чё...
Его на северо-западе часто еще употребляют. От Питера до Поморья.
Вот ведь... оказывается не всё так уж и плохо. banan.gif
DoctorN
Цитата
... есть ,в принципе можно... ;)

А колбасную нарезку подмариновывали?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 812
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх