Баранья нога с куриной печенью

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Crestliner автор 12 сен 2013 в 08:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Пока это все готовиться, моем посуду, чтобы супруга, как проснется, не ругалась.

Запах стоит!!!

Через 1,5 часа достаем наше блюдо. Даем ему немного остыть. Наливаем наш соус в соусницу. Нарезаем рулет, раскладываем его на тарелочки. Наливаем грамм 100 курвуазье. Разбудим супругу и наслаждаемся приятным семейным вечером. Приятного аппетита!
У меня все.

Все комментарии:
Mellina 12 сен 2013 в 08:53
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
0
ТС, ты великолепен! ))

я баранину не люблю, но я уверена, что блюдо замечательное, надо было еще в разрезе показать )))

Urmiya 12 сен 2013 в 08:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вот это я понимаю, мужик!
Завидую тебе, хороший ты муж! Да и кулинар отменный! bravo.gif
dimuzlee 12 сен 2013 в 08:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Красота! Жаль тандыр не у всех есть, но может духовка тоже справится, ТС, как считаешь?
4Lolz 12 сен 2013 в 08:59
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 15 лет
1
ТС , каждый раз когда я вижу что кто-то снимает мясо с бараньей ноги, а не готовит её целиком, я мысленно берусь за топор...Но тебя я прощу, уж как-то красиво и вкусно у тебя получается. Рецепту зелень, надо будет попробовать.
Crestliner автор 12 сен 2013 в 09:05
2
Цитата (dimuzlee @ 12.09.2013 - 09:58)
Красота! Жаль тандыр не у всех есть, но может духовка тоже справится, ТС, как считаешь?

Кок готовил в духовке. У меня просто духовки нет. Вот и приходится изгаляться. lol.gif
starving 12 сен 2013 в 09:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Красиво исполнено, чтоб понять вкус придется попробовать, баранину очень люблю и часто готовлю, но так еще не пробовал. ТС спасибо.
Silвер 12 сен 2013 в 09:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Классно. А автор извращенец однозначно. Такую вещь на скорую руку---ммда.
2ReD 12 сен 2013 в 09:20
Злой культ  •  На сайте 18 лет
0
Какое-то у меня двоякое очучение от рецепта. Тандыр, казан, баранина...свежий воздух...это гут! Заценить бы еще блюдо в разрезе. А то совсем не понятно. Что там через 1.5 часа с начинкой сталось.

Из такой ногои можно казан отменнейшего плова замастырить. А его бы, я на пирог с бараниной и куриной печенью никак бы не поменял, увы.

Такое ИМХО, от оценки воздержусь. По большей части из-за того, что не видно результат.

ЗСМ 12 сен 2013 в 09:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
что-то я жрать захотел.. пойду поем
Crestliner автор 12 сен 2013 в 09:40
2
Цитата (2ReD @ 12.09.2013 - 10:20)
Какое-то у меня двоякое очучение от рецепта. Тандыр, казан, баранина...свежий воздух...это гут! Заценить бы еще блюдо в разрезе. А то совсем не понятно. Что там через 1.5 часа с начинкой сталось.

Из такой ногои можно казан отменнейшего плова замастырить. А его бы, я на пирог с бараниной и куриной печенью никак бы не поменял, увы.

Такое ИМХО, от оценки воздержусь. По большей части из-за того, что не видно результат.

Не пловом единым жив человек! Для нас плов не редкость. Каждый день его есть не станешь.
стрептаЦИД 12 сен 2013 в 09:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Ай молодец, всем угодил и нам и цобакену и жене, красава bravo.gif
BANZAI 12 сен 2013 в 10:06
万歳  •  На сайте 15 лет
2
Aвтор красавчег, но очень много телодвижений до финала.
Кста, само финальное фото отсутствует. Непонятно, как выглядит начинка "пирожка" why.gif
Crestliner автор 12 сен 2013 в 10:14
2
Цитата (BANZAI @ 12.09.2013 - 11:06)
Aвтор красавчег, но очень много телодвижений до финала.
Кста, само финальное фото отсутствует. Непонятно, как выглядит начинка "пирожка" why.gif

Пролюбил я последнее фото. Вечером еще раз сфотаю.
Гаррет 12 сен 2013 в 11:12
Кок  •  На сайте 13 лет
0
Тесто, как я понимаю, съедению не подлежит?
Laputa 12 сен 2013 в 11:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Щщщщикарно!!! Обожаю такие рецепты. Повторю обязательно.
Xpomou 12 сен 2013 в 11:46
Мизантроп-затейник  •  На сайте 14 лет
0
Фкусно наверняка, но замутно!
За тягу к вкуснопослезному питанию - пучок петрушки!
MiguelBarbuda 12 сен 2013 в 13:17
Команданте  •  На сайте 15 лет
5
Вот это я понимаю еда. А с начинкой можно пофантазировать. Вместо печени сердца взять, или свиную-телячью-баранью печень. Или вообще грибы или овощи-фрукты. Баклажаны, например, инжир, сливы.

Замечательная вещь. Отсыпал зелени. А фото в разрезе действительно хотелось бы.
Акация 12 сен 2013 в 14:03
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
Ых! Угостите меня кто-нибудь))) Однозначно так заморачиваться не буду, но вот кой-какие элементы рецепта на ус намотала. Барашка я люблю в разных видах.)
Водомерка 12 сен 2013 в 14:12
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
3
Впечатляет, конечно! Полагаю, что очень няшно... Вот бы еще бы внутрь заглянуть, да как оно на тарэльке лежит... Рюмаху бы, запотевшую, прочувствовать, або пига кружешку-другую... огурчика солененького похрупать, лучка зелененького с грядочки или от бабЗины!!! От тогда бы... нда-а-а!!! rusdeg.gif
автандил 12 сен 2013 в 14:17
Mr. Brightside  •  На сайте 13 лет
0
Сказать,что это ахуенно,это значит ничего не сказать.Молодчага.

Ati 12 сен 2013 в 16:16
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
5
Заинтригована. Блюдо необычное,очень понравилось. Хочется повторить,но есть вопросы.
В оригинале блюдо готовилось в духовке. Значить тесто на выходе получалось печеное,румяное. Но за 1,5 часа в духовке по идее получим сухарик,так как тесто не дрожжевое,а лапшовое. Вот и вопрос:для духовке имеет смысл какое-то время запекать под фолгой,а под конец открыть для румяной корочки или не стоит? Не стоит использовать фольгу или же открыть под конец блюдо? А может приготовить его в глиняной гусятнице?
Второе. Тандыр и духовка,воздействие на продукт немного разный и на выходе не получаются ли разные по вкусовым параметрам блюда?

Это сообщение отредактировал ati - 12 сен 2013 в 16:18
Акация 12 сен 2013 в 17:00
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
ati
Я не за этот рецепт скажу, но. Регулярно делаю мясо в тесте. Температура градусов 180-200, если совсем страшно, то можно только нижний тэн включить. Тесто получается снаружи хрустящее, внутри мягкое, чем толще слой теста, тем мягче. Тут важно не передержать. Ну и жирная баранина сделает тесто более мягким, чем та же говядина. Проверено)
Политрук 13 сен 2013 в 11:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
К чему ТС рассказывает про минимализм и нехватку времени? До 7 утра что ли успел приготовить; по любому на выходных старался. Да и блюдо это из области высокой кулинарии.
Кстати такая же нога была недавно замечена в бложеке великого и ужасного Сталика. Желающие посмотреть конечный результат могут посмотреть туда.

Это сообщение отредактировал Политрук - 13 сен 2013 в 11:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 572
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх