Снова картоха на шампуре, Лайт-вариант без жира

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VeTeR163 5 июл 2013 в 10:17
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
-2
обязательно попробую сделать... Посмотрел и слюни текут -_______-

З.Ы. За рецепт огромное спасибо всё просто и легко.. Сделаю с сальцем и с грибами попробую)) в общем по экспериментирую bravo.gif

Это сообщение отредактировал VeTeR163 - 5 июл 2013 в 10:17
zhex 5 июл 2013 в 12:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Я обычно делаю с салом, сейчас на вылазках alk.gif даже шашлык не заказывают, а только картошечки с сальцом да на углях в фольге. vilka.gif
Топограф супер фотку запилил pray.gif ЭЭЭЭх надо сальца с дымком прикупить и на вылазку, заодно и со сметаной попробовать
Петрухана присыпал ) bravo.gif

Это сообщение отредактировал zhex - 5 июл 2013 в 12:08
ТопоГРАВ 5 июл 2013 в 14:25
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (brync @ 5.07.2013 - 10:24)
Цитата (ТопоГРАВ @ 5.07.2013 - 12:16)
besedkin всё правильно сделал.

Рекомендую ещё попробовать запечь картошку в прокалёном немного в растительном масле сушёном розмарине-мои домочадцы с год как подсели на это сочетание.

А вместо сала дамочкам рекомендую чередовать пластины картофеля с кусочком бекона. Ум отъешь.

на сковородке?
или как у ТС- в фольге на мангале?

Почти. Сначала это всё зарумянивается-в аэрогриле, духовке или на углях-не важно. Потом заворачивается в фольгу и дотушивается. А Если нужна хрустящая корочка-то наоборот, сначала в фольге, а потом на угольках.

Фоток картошки в розмарине нет на углях, но смысл понятен. А как-что класть-посмотрите мою тему "Картошка в розмарине" http://www.yaplakal.com/findpost/6991618/f...opic318841.html

Снова картоха на шампуре

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 5 июл 2013 в 14:30
БоРмАn 5 июл 2013 в 18:34
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
0
АНИЧОТАК.....

но вот сууууудя о первой фотке..... там - морская капуста слева внизу.... gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 934
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх