Люля на нервной почве, Просто сильно кушать хотелось

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yulija 1 июн 2013 в 01:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
saha5 Ясно, конечно у вас там лето давно уже. Мне б такую пальму, и таких соседей biggrin.gif
пофигмороз 1 июн 2013 в 06:17
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
1
нет, все, конечно прекрасно, и рецепт Вы напомнили для тех кто еще не прочитал, и кошка у Вас гибкая, и мангал круглый, тольно вот непонятно для чего пост-то тогда? popcorn.gif
Соус, кстати, рекомендую домашний: сметана-чеснок-лук-перецсоль-помидор-полчаса для настояться.
saha5 автор 1 июн 2013 в 06:43
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
2
пофигмороз
Ну неужели не понятно - хвастаюсь я !!!!
РаисаЮрьевна 1 июн 2013 в 07:48
быть онлайн - не значит хотеть ответить  •  На сайте 13 лет
1
saha5, ну и со мной, значит, соседи...
Отличные люляхи! Сделаны так, что аж самой захотелось куда-нибудь на природу, с мангалом... Спасибо!
Миротворец 1 июн 2013 в 10:42
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
0
Тэкс! Я аж прямо соскучился! Это ж надо ..10 дней молчать! :)))
Начнем с уважаемого тезки... :)
saha5
Саш - офигительновкусно. Вот скажи мне, как делать так..чтоб они не разваливались? У меня не получается. Хочу люля с этим...ну как там его..с чимичтотокуда! Рвануть чтоль на дачу с мясорупкой?! :) Еще ведь целая неделя в отпуске.
Водомерка 1 июн 2013 в 11:55
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
2
Не устаю удивляться урбанизации процессов твоего гриль-творчества!
То у тебя, понимаешь, механический вертел с вертикальным взлетом, то коктальница с газовым приводом... Вот теперь еще и мангал с внешним разгонным блоком на твердотопливном ускорителе. biggrin.gif
Я даже боюсь представить какой механицазии ты подверг казан и простой рыбачий котелок zombie.gif
Ниче ты так понервничал! Каждый бы так... глядишь войн в мире было бы меньше.
Не, я про эти люля-кебабы ничего не скажу, я у тебя видывал и получше, но...
Но вот на какие мысли они во мне зародили. Глядя на них возник вопрос:
-Что лучше получить, люлей или кебабов? upset.gif
Учитывая возможное эмоциональное наполнение вопроса, мне уже не нравятся оба вероятных ответа. fight.gif
(и пусть кто-нибудь скажет, что моя реплика не по теме)
Где ты тока всё это хранишь? У меня нету таких приспособлений, хотя места уже катастрофически не хвататет. Наверное это потому, что моя квартира настолько же меньше твоей, насколько твой фикус больше моего.
Фикус, кстати, называется "Алия". Я его посадил над прудиком, потому что его листья напоминают ивовые. Теперь он над водой изображает типо иву-плакучую gigi.gif

Люля на нервной почве
Водомерка 1 июн 2013 в 12:00
0
Правда этот фикус так вошел в роль, что как заправская ива сбрасывает свою листву прямо в воду, отчего та периодически становится слегка чайного цвета. Но опять же нет худа без бобра. От такой подкормки очень размножаются улитки, которые освобождают меня от частой уборки в пруде.
О! Познакомьтесь, это та самая говорящая рыба. Её зовут "рыба". Видите как отожралась.

Люля на нервной почве
Водомерка 1 июн 2013 в 12:03
1
И это не последнее сходство наших жилищ. Помнишь, ты как то показывал, как кусты розмарина растут у тебя прямо во дворе?. Так вот теперь и у меня растёт кустик розмарина. Правда на подоконнике, и высотой 20 см. deg.gif

Добавлено в 12:10
Чё та я забыл... Кажется хотел какую то гадость Миротворцу сказать... why.gif
А-а-а!!! Вспомнил dont.gif

Цитата
как делать так..чтоб они не разваливались? У меня не получается. Хочу люля с этим...ну как там его..с чимичтотокуда! Рвануть чтоль на дачу с мясорупкой?!

Так вот Саня, хочешь чтоб кебабы не разваливались- забудь про мясорубку! Ручкамэ, тока ручкамэ! И будет тебе долгая... счастья!
broil.gif

Люля на нервной почве

Это сообщение отредактировал Водомерка - 1 июн 2013 в 12:11
saha5 автор 1 июн 2013 в 13:23
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
0
Водомерка
Цитата
Что лучше получить, люлей или кебабов?

можно я промолчу ? :)
Цитата
Где ты тока всё это хранишь?

у меня жилая крыша -и я там оборудовал летнюю кухню ,все свои кулинарные экзерсисы я произвожу именно там ,и место позволяет и не мешаю ни кому
Цитата
Помнишь, ты как то показывал, как кусты розмарина растут у тебя прямо во дворе?. Так вот теперь и у меня растёт кустик розмарина. Правда на подоконнике, и высотой 20 см.

Это не у меня ,рядом с моим домом есть небольшой парк -и там его целые заросли :)
Миротворец

Цитата
Вот скажи мне, как делать так..чтоб они не разваливались? У меня не получается.

В самом начале поста есть ссылка Тяп -Ляп на мануал ,где я рассказывал основные принципы и возможные ошибки
По поводу того ,что мсяо надо рубить -это конечно правильно,но хорошего результата можно достичь и с фаршем :)
Водомерка 1 июн 2013 в 13:39
0
Цитата
у меня жилая крыша -и я там оборудовал летнюю кухню ,всесвоикулинарные экзерсисы я произвожу именно там ,и место позволяет и не мешаю ни кому

То-о-о-чно! Ты же как то расказывал про свою "верхнюю кухню"...

Цитата
у меня ...   крыша
gigi.gif
Я так и знал, что без надёжной крыши здесь не обошлось stol.gif

Это сообщение отредактировал Водомерка - 1 июн 2013 в 13:42
Mitsv 7 дек 2014 в 11:57
Упырь  •  На сайте 14 лет
1
Ух, Санька, спасибо за рецепт, выглядит потрясающе agree.gif

С ДР beer.gif
Fallschirm 7 дек 2014 в 12:03
Бумбурек  •  На сайте 12 лет
1
от жешь ТС-искуситель, полез в морозилку за люляшками (лично делал)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 127
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх