Эксперименты с рыбой и грибами... Тушим-парим, ...ну и немного о белом вине)))

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
РаисаЮрьевна 21 мая 2013 в 15:17
быть онлайн - не значит хотеть ответить  •  На сайте 13 лет
2
CrazyPoison, прикольно, позеленила)))
Соглашусь со SCORPIONGIRL, не понятен вкус рыбы с грибами, как оно?
Pepper 21 мая 2013 в 15:23
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
ТС - сколько жарить рыбу в духовке и при какой температуре? За тему - зелень ))
bablja 21 мая 2013 в 15:35
Тупограф  •  На сайте 14 лет
1
Сперва прочел название темы Экскременты с рыбой и грибами. Пора спать.
Миротворец 21 мая 2013 в 17:45
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
0
CrazyPoison
Я долго читал и столько же долго раздумывал. :)
Морковка под рыбой мое все. Или ..рыба под морковкой..Короче - морковь и рыба да с чесночком/но чуть чесночка../
Все почти хорошо, дико смутили вешенки - они жестковатые, и вкуса почти не имеют, хотя делал как-то жульен с вешенками и шампиньонами - получил вкус/ Мое Имхо - стоит добавить чуть сушеных белых, или опят сушеных - вкус насыщенней получается/. И не совсем понял клюкву в рыбе.
Опиши вкус! Я что-то в раздумьях..при всей моей слабости делать все не по правилам!

Добавлено в 17:48
Инотиццо
Цитата
Клюковка очень сильно в тему!

А я вот в прострации. Ну не могу вкус представить! :)
CrazyPoison автор 21 мая 2013 в 19:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (РаисаЮрьевна @ 21.05.2013 - 14:17)
CrazyPoison, прикольно, позеленила)))
Соглашусь со SCORPIONGIRL, не понятен вкус рыбы с грибами, как оно?

Ответил Скорпе чуть раньше - очень вкусно!
Например "Форель по-карпатски" тушится с грибами(правда с белыми) в сметани и с большим количеством лука(чуть слюной не подавился пока написал)

Добавлено в 19:25
Цитата (Pepper @ 21.05.2013 - 14:23)
ТС - сколько жарить рыбу в духовке и при какой температуре? За тему - зелень ))

Я разогрел духовку до максимума (электро-духовка) с включеными верхним и нижним нагревателями.
Как только блюдо закипело, 180 градусов на 30 минут и потом на 160 градусах ещё минут 20... всё же не рыба, а филе...
Затем выключил и минут 15 дал устояться
CrazyPoison автор 21 мая 2013 в 19:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Миротворец @ 21.05.2013 - 16:45)
CrazyPoison
Я долго читал и столько же долго раздумывал. :)
Морковка под рыбой мое все. Или ..рыба под морковкой..Короче - морковь и рыба да с чесночком/но чуть чесночка../
Все почти хорошо, дико смутили вешенки - они жестковатые, и вкуса почти не имеют, хотя делал как-то жульен с вешенками и шампиньонами - получил вкус/ Мое Имхо - стоит добавить чуть сушеных белых, или опят сушеных - вкус насыщенней получается/. И не совсем понял клюкву в рыбе.
Опиши вкус! Я что-то в раздумьях..при всей моей слабости делать все не по правилам!

Добавлено в 17:48
Инотиццо
Цитата
Клюковка очень сильно в тему!

А я вот в прострации. Ну не могу вкус представить! :)

эх... не трави мне душу, скрипка! ну не было у меня белого гриба! ну не было!))))
Как большой любитель рыбы и грибов (как по отдельности, так и вместе), прекрасно понимаю, что белый гриб - самое оно! Но... зашёл в магазинус по домом и спонтанно стал нагребать продукты в кошёлку, по-ходу понимая, чего сейчас из этого выйдет))) А началось всё с того, что увидал молоденький чесночок и клюкву))

Клюква? Ну так как она примороженая, то не такая и кислая... Даёт очень пикантный привкус. Я же не зря написал "Эксперименты..." Реально чистый эксперимент, основаный на опыте вкусовых сочетаний и ощущений)))

А жестковатые вешенки только когда растут в естесственных условиях, а не на фермах в сырых мрачных подвалах... там молоденькая вешенка рассыпается в руках.
А утушенная в белом вине, кое, по сути, становится размягчающим фруктовым уксусом при нагреве, с лучком и потом, после выпаривания вина, утушенная со сметаной... мммм... это можно есть губами!
PaulJoseph 6 июн 2013 в 23:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Рыбу с грибами не часто сочетают! Но здесь, думаю, вкус шикарен!
Спасибо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 909
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх