Паста с креветками, В томатном соусе

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krakazyabr 17 апр 2013 в 22:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
kamazic
надеюсь мязик домашний? с другой стороны термообработки нету- стало быть и неплохо с голодухи =) хотя меня давнооооо терзает только один вопрос к таким блюдам- а зачем??? ну детям- понимаю...
p.s. не обижайся, и правда очень интересно - зачем?
kamazic 17 апр 2013 в 23:05
Уникум  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
интересно - зачем?

порадовать любимого мужчину - вместо салата к основному блюду подаются мыши :) "мязик"=майонез? если да, то тогда еще не умела его готовить :)
Scodero 18 апр 2013 в 08:14
ЯСаня  •  На сайте 21 год
4
а чем паста от макарон отличается? Вроде это типо макароны по флоцки, тока с креветками :)
Emmetoya 18 апр 2013 в 08:21
заводной апельсин  •  На сайте 14 лет
1
На вид могу предположить что многовато имбиря будет, слишком острая получится..
FrauMarta автор 18 апр 2013 в 09:19
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
3
Scodero,
Цитата
а чем паста от макарон отличается?
Ничем cheer.gif
Emmetoya,
Цитата
На вид могу предположить что многовато имбиря будет, слишком острая получится..
Скорее маловато... Не очень острая получилась smile.gif
Emmetoya 18 апр 2013 в 09:27
заводной апельсин  •  На сайте 14 лет
1
Сам люблю острую пищу, но имбирь дает очень уж такой своеобразный пекучий вкус, я бы наверное в пасту не стал добавлять))
Mitsv 18 апр 2013 в 10:10
Упырь  •  На сайте 14 лет
3
Не ел любые макаронные изделия лет 5 наверно! Объелся в свое время спагетти и смотреть аж не мог. Но, как обычно бывает, со временем всё меняется.
Юля, очень вкусно ты приготовила и тем более с креветками (признайся, для меня готовила? biggrin.gif нет? на ладно, хоть посмотрю тогда )))))) Хотя вкус примерно представляю, он охуенен!!!
Юля, а почему вилка, а не палочки? rolleyes.gif
Ammok 18 апр 2013 в 11:01
Приколист  •  На сайте 20 лет
2
все думал, куда приткнуть имбирь. Купил месяц назад, когда думал,ч то простуда вот-вот начнется. Рискну, пожалуй, такое вот сделать.

И да, фотография, ее качество таки имеют значение. Я по-прежнему против снобизма и запинывания только лишь за не совсем здоровское качество снимков (хотя тему ГФФ помню, итить-колотить). Но, посмотрев такие фотографии, хочется попробовать и самому сделать так красиво.
Mitsv 18 апр 2013 в 11:17
Упырь  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (PAPRIKA @ 17.04.2013 - 20:13)
Ваши рецепты категорически запрещено смотреть натощак  vilka.gif

http://www.yaplakal.com/findpost/14384947/...opic564852.html
http://www.yaplakal.com/findpost/14384738/...opic564849.html

PAPRIKA, пункт 1 твоего послания как раз твой сейчас lol.gif
Нихуя ты мазохистка, как тебя сюда занесло то? Я вот не понимаю нифига в ЭВМъ например и ни разу туда не заходил. Ибо ничего в этом не понимаю. Умею готовить и работать, больше нихуя. Почему не могу я и такие как я делиться тем, что делают? Если у тебя такая позиция к разделу (кстати эти соплю тут никто не видел походу), зачем ты тут (в этом "курятнике" постоянно обитаешь и комментишь?) не заходи сюда и будет тебе счастье. Кстати, не забудь нажать 911 shum_lol.gif
И да, это "тошнотворное детище - кулинария ЯПа" нахуй не нуждается в твоём мнении!

Юля, ты извини, что в твоей теме, просто так получилось sad.gif

"- Какой-то ты нервный стал, взвинченный. Мож тебе съездить куда-нибудь?
- Куда?
- В ухо, например..." © народное

Серег, при всем уважении.
Это называется: "Оффтоп (сообщения не по теме новости, личная переписка)".
Лимит сообщений 1x5. Получите и распишитесь.
Отдохни немного, а то ты какой-то взвинченный стал... why.gif

Это сообщение отредактировал Бомжык - 18 апр 2013 в 11:50
Ati 18 апр 2013 в 11:47
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
1
Вот за это блюдо моя дочь сдаст все явки и пароли.Я уже и так обросла вся обещаниями,но и это надо будет приготовить.Где бы время найти столько.
Юль,выше всяких похвал.
kadiko 18 апр 2013 в 12:16
пляшем  •  На сайте 14 лет
0
Ну что может быть вкуснее пасты? только хорошая паста, красиво поданная)) ну с креведками не мое, но знаю, что за это блюдо можно отдать многое)) Ну например явки с паролями. Для гостей делал подобное. но без имбиря, тогда его не пользовал еще. Все были в восторге))
КошкаШредингера 18 апр 2013 в 12:23
ПоварёшкА  •  На сайте 17 лет
2
FrauMarta
Юль, это просто писк!
с томатным не делала, делала только на сливках! обязательно попробую)

Laney
FrauMarta
фетучини (Fettuccine) - шириной 8 мм.
тальятеле (Tagliatelle) - шириной 10 мм.
паперделле (Pappardelle) - шириной 20 мм.

kummer
макароны (Maccheroni) - выглядят вот так

Паста с креветками
Ammok 29 апр 2013 в 19:43
Приколист  •  На сайте 20 лет
2
так и не решился... Купил пасту, креветки, овощи. Начал готовить и... Не решился имбирь туда добавлять. Приготовил банально-пошло с чесноком.
Тем не менее, рецепт почему-то запал мне в душу. Х.з. почему.

Почему не решился? Да вот мучают сомнения, а имбирь не даст слишком парфюмерного аромата и вкуса?
Ati 29 апр 2013 в 21:44
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
2
Ammok
Не дает.У меня тоже такие же опасения вначале были,а сейчас очень крепко сижу на нем.
Nenila 1 мая 2013 в 11:39
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Юля как всегда на высоте.
Эх, что то давно я не захаживала. )))
FrauMarta автор 1 мая 2013 в 23:45
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
2
Ammok, ati уже все написала)) Нет такого привкуса от свежего имбиря! Не путай с тем который в суши-барах gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 921
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх