Нога ягнёнка с бататом, и зелёной фасолью

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ochenzloy 9 апр 2013 в 13:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Супер, спасибо за рецепт, возьму на вооружение
andy2308 автор 9 апр 2013 в 13:42
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
а есть официальное название этого творения?

А название темы чем не устраивает?
Rzhevsky 9 апр 2013 в 13:43
Член суда  •  На сайте 18 лет
1
ТС, скучаешь по обычной, несладкой картошечке?

ps
посыпал укропом
Makeissem 9 апр 2013 в 13:48
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
1
Пляяяяя.... Да что за день сегодня. Что ни пост, то блюдо как в сказке... smile.gif

Может по холостяцки тоже че нить забобахать? blink.gif
Copperfild 9 апр 2013 в 13:54
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (bozland @ 9.04.2013 - 13:40)
а есть официальное название этого творения?

Тебеж сказали - НОГАТА ГОТОВА!
Водомерка 9 апр 2013 в 14:10
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
3
Энди, как же я соскучился по твоим изыскам! Есть в твоих рецептах какой то аристократизм и особый шарм.
Только вот за что ты так со мной. Я этот батат, как увижу, так прям сырым готов грызть... а в наших краях, ну как то совсем не бататттно. А вы как сговорились за обозримые несколько дней уже второй раз появляется батат. Сговорились вы, что ли?.
... ну ножка роскошная!
andy2308 автор 9 апр 2013 в 14:15
3
Дядь Вов! Да ну его, батат этот. Не расстраивайся, сильно он сладкий. Топинамбур лучше. Я себе на карту его поставил. Суп из него и чипсы. Очень даже!
Laputa 9 апр 2013 в 14:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Ещё вариант названия - ТАКАЯ НОГА это всем ногам нога! Такую ногу и обнять не грех!

Забрал свои слова. Был не прав.

Это сообщение отредактировал Laputa - 9 апр 2013 в 14:47
andy2308 автор 9 апр 2013 в 14:25
3
Слав, вот тут поспорю. При тепловой обработку лука (обжарка) из него выделяется сахар. Вот он-то и карамелизируется.

Это сообщение отредактировал andy2308 - 9 апр 2013 в 14:26
Бэлль 9 апр 2013 в 14:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Ах, ты как всегда молодец! Петруху тебе! А у нас бататы не растут((, а баранов везде хватает))) Хозяюшка
Mitsv 9 апр 2013 в 14:27
Упырь  •  На сайте 14 лет
5
Надо очки покупать. Еще в тему не зашёл, прочитал название "Нога ягнёнка с батоном". Нифига себу думаю сочетание shum_lol.gif
Нашёл недавно этот батат и у нас в магазинах. Думал не продают. Стоит только сволочь как мясо. Но попробовать охота.
Андрей, спасибо за классный рецепт!!! agree.gif
andy2308 автор 9 апр 2013 в 14:29
7
Цитата
Хозяюшка

blink.gif Это про меня? яж..это..вроде(ещё раз проверил) дяденька.....
kadiko 9 апр 2013 в 17:03
пляшем  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Стоит только сволочь как мясо.

меняю оленину на батат smile.gif
говорите сладкий картофель? а если обычный проморозить он тоже сладкий становится? неа, не то?
ну да ладно sad.gif , повторюсь, меняю оленину на батат)))

но как аппетитно выглядит то, а.
Ati 9 апр 2013 в 17:42
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
2
Андрей,как же я рада тебя видеть.Такое шикарное возвращение!!!!!
Кстати,дома и нога есть,и батат,и травки-муравки с луком.На выхи может повторю,если дома останусь.
Предположив какой будет тема,я основательно подошла к просмотру и батат иже со мной шлёт Дяде Вове привет.
Ejevichka 30 апр 2013 в 12:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Андрей, ну мастер на все руки ))
на выходных купили как раз мясо ягненка, уже голову сломала, что с ним можно сделать. уже думала сделать зажарку, и плов...
а тут глянула на эти яркие и аппетитные картинки, и решилась. пошла запекать мясо, правда, картофель обНаковенный ))) запеку в духовке круглешами с зеленушкой. правда, чугунка нет, буду пробовать обыкновенную огнеупорную посуду для микроволновки. спасибо за идею ))
Shottkynoise 30 апр 2013 в 12:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Прошу прощения, что капсом, но ЭТО ОФИГИТЕЛЬНО! Люблю баранину во всех ее проявлениях. Батат не пробовал, но зира, тимьян, это самое то! Правда предпочитаю с кровью и жиром, в том числе и курдючным!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 519
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх