Фаршированная курица., Фантазируем и в духовку)))

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Oxnifigasibe 6 апр 2013 в 22:55
 •  На сайте 14 лет
1
Цитата
обычно оставляем не только крылья но и косточки ножек,сняв кожу с бедра,ножом перерубываем кость,тогда после наполнения курица будет выглядеть более натуральной.

Всегда найдется тот кто сломает подборку. Нафуя? Бесит ажно
CrazyPoison автор 6 апр 2013 в 22:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Яxa @ 6.04.2013 - 21:53)
Цитата (CrazyPoison @ 6.04.2013 - 22:13)

В общем, завтра у меня День рождения. Повод? Повод!

ТС от души поздравляю с днюхой! Желаю счастья в личной жизни! ©Пух! popcorn.gif

Спасибо))))
Arbuzych 6 апр 2013 в 23:03
Гражданин СССР  •  На сайте 19 лет
2
Конечно, у автора прямые руки растут из нужного места, сам иной раз такое заверну, что если не опохмелиться, то и не вспомнить что же и как я готовил.
Однозначно автору bravo.gif

Мои заметки на тему блюда, как полоцательные, так и отрижительные.

1. Шампиньоны - не грибы. Готовлю супы, поджарки, солю, использую в качестве наполнителя недорогие мороженые маслята из гипера (они уже пахнут лесом) и чутка из пачки замороженной смеси лесных грибов. Аромат свежесобранных лесных грибов.

2. Вы меня простите, но я никогда не понимал извращения в снятии кожи с курицы, набивания её всякой разной начинкой (в данном случае набивается кожа курицы курицей с ингредиентами), потом метаморфозы повара в швею-мотористку, для того чтобы зашить. Хочется нафаршировать чего-то - ну ЯП купил кишку нужного диаметра, набил, придал вид курицы, написал маркером - "курицца" и всё.

Не для самопиара, но в моём понимании фаршированная курица выглядит так.
Анало гично можно нафаршировать любой фигнёй, хоть кашей.
Пост 2008-го года, тогда был в моде падонкавский слэнг и многомата. Так что 18+

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 6 апр 2013 в 23:06
Drink 6 апр 2013 в 23:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
С днем Рождения!!! alkash.gif Рецепт понравился.
Arbuzych 6 апр 2013 в 23:08
1
Цитата (Drink @ 7.04.2013 - 00:05)
С днем Рождения!!! alkash.gif Рецепт понравился.

Кстати, да.
Присоединяюсь! cheer.gif
CrazyPoison автор 6 апр 2013 в 23:08
1
Arbuzych
шампиньон нормальній гриб. у меня корни из Карпат - так вот так на всё, что не белій гриб, говорят "не гриб". но тем не менее херачат шампиньоні в таких сложных соусах на разных основах, что можно не только язык, но и тарелку с вилкой вточить.
Шампиньон как раз для куриного мяса - так же нежен... Остальное - на любителя))))) agree.gif
А грибы - это вообще отдельная тема!)))) И очень вкусная))))
Шпингалет 6 апр 2013 в 23:10
Шеф  •  На сайте 13 лет
2
автор молодец, но я сторонник что "все гениальное просто"
CrazyPoison автор 6 апр 2013 в 23:39
5
ну, не дождался я "завтра".... сегодня это выглядело вот так: достал из духовки, тонкая кожица бройлера при запекании пошла рваться

Фаршированная курица.
CrazyPoison автор 6 апр 2013 в 23:39
4
Но, сука, вкусно! А с красным сухим ваще попёрло!))))

Фаршированная курица.
Arbuzych 6 апр 2013 в 23:42
1
CrazyPoison
Я первый раз попал в лес на Карельском в коляске. Родители вывозили, а моё "а-а-а-а-а-а-аааааа, ы-ы--ы-ы-ы-ыыыы" играло роль сигнализации для опознавания места складирования грибов (коляску).
Научился ходить практицки одновременно с навыками нахождения грибов и распознавания "свой/чужой".

Пусть 100500 раз мне расскажут, про грибовность шампиньонов, вешенок, ещё какой-то шлоебени, появившихся в наших магазинах из Китая, а я скажу, что это не грибы, а говно.

Сейчас вылезаем в лес редко, поэтому нашел покупной оптимал. Маслята замороженные весовые. И на их два кило буквально одна пачка 400 грамм замороженных лесных. Отечественных.
Попробуйте жарёху, посолить, в супчик, в начинку - это вам не шампиньоны!
CrazyPoison автор 6 апр 2013 в 23:51
2
Цитата (Arbuzych @ 6.04.2013 - 22:42)
CrazyPoison
Я первый раз попал в лес на Карельском в коляске. Родители вывозили, а моё "а-а-а-а-а-а-аааааа, ы-ы--ы-ы-ы-ыыыы" играло роль сигнализации для опознавания места складирования грибов (коляску).
Научился ходить практицки одновременно с навыками нахождения грибов и распознавания "свой/чужой".

Пусть 100500 раз мне расскажут, про грибовность шампиньонов, вешенок, ещё какой-то шлоебени, появившихся в наших магазинах из Китая, а я скажу, что это не грибы, а говно.

Сейчас вылезаем в лес редко, поэтому нашел покупной оптимал. Маслята замороженные весовые. И на их два кило буквально одна пачка 400 грамм замороженных лесных. Отечественных.
Попробуйте жарёху, посолить, в супчик, в начинку - это вам не шампиньоны!

Пробовал много разных мороженых из маркета. Понятный хрен, что маслята - это белый, который болел в детстве))))
Но вот шампиньон и вешенка - это не из Китая)))) Традиционный карпатский гуцул всю свою историю ел "пэчэрицю"(шампиньон) и "глыву"(вешенка). Даже есть традиционные блюда гуцульские с этими грибами. А уж о грибах в Карпатских горах точно знают!))))
Правда шампиньон, который вырос на полонине на коровьей какашке в 10 000% даёт фору тому шампиньону, который искусственно растили. Так же и вешенка. Тут правды негде деть)))
Зато в детстве мы в Карпатах ходили в горы и "на перекус" просто могли "нарубать" шампиньонов и надев на палку зажарить на костре... обвалял в золе и он уже солёный))))
Каждый гриб по своему приколен и для разных блюд приспособлен. Да и вкусы у людей тоже разные.
Я, например, белые люблю в сметане с чесноком! А маслята люблю мелкими, жареными с картофельным пюре или мамалыгой с брынзой)))
А лишайник игольчатый у вас как называют? Или не едят вообще? А в Карпатах "королевский гриб" - вкус мяса реального!
Armina 7 апр 2013 в 00:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
С днем Рождения!!!

Фаршированная курица.
Arbuzych 7 апр 2013 в 02:03
0
CrazyPoison
Цитата
А лишайник игольчатый у вас как называют? Или не едят вообще? А в Карпатах "королевский гриб" - вкус мяса реального!

Понятия не имею. Дайте наколочку, если не стёб.
У нас другая хохма. "Профессианальные грыбныки", когда мы собираем колпачки (фото ниже) либо со смехом проходят мимо, мол дураки поганки собирают, а мы ползаем по поляне и уже просто режем абы как, потому что их до ебени матери.
Либо грибники участливо нас предостерегают, что мы берём поганки... shum_lol.gif
Когда нападаем на участок леса определённым образом прогретый и пропитанный, то мы ложимся и режем-режем-режем- колпаки. Встать уже нет сил.

Так что там за лишайник? Я тайну колпачка раскрыл!

Фаршированная курица.
Деверо 7 апр 2013 в 02:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
CrazyPoison, поздравляю с Днюхой!
Будь здоров и пусть жизнь тебя радует, бро! super.gif

Галантин из курицы с оливками и грибами - классная вещь. bravo.gif
Я б еще печенки, сердечки б поджарил/добавил.
Но мне больше нра другой вариант фаршировать птицу: вынимая скелет (только кости), а мясо с кожей набивать начинкой.
В "Записках ..." тоже есть неплохой рецепт галантина (ссыль могу в личку кинуть, если захочешь).

Это сообщение отредактировал Деверо - 7 апр 2013 в 02:25
Nikapol 7 апр 2013 в 02:58
шутник  •  На сайте 13 лет
2
приятно было увидеть на кухне бальзамический уксус да еще и неплохого выбора)
skar2012 7 апр 2013 в 06:59
Патриот  •  На сайте 14 лет
1
Понравилось.
CrazyPoison автор 7 апр 2013 в 09:38
0
Armina
Спасибо, Марчел!)))

Добавлено в 09:40
Arbuzych
не стёб. попробую покурить интернет. мож найду фотки.

Добавлено в 09:41
Деверо
Arbuzych
Drink
спасибо за поздравления!

Добавлено в 09:51
Цитата (Nikapol @ 7.04.2013 - 01:58)
приятно было увидеть на кухне бальзамический уксус да еще и неплохого выбора)

к выбору продуктов всегда подхожу качественно))) для себя же покупаю)))
CrazyPoison автор 7 апр 2013 в 10:50
0
Arbuzych
Вот нарыл очень похожее изображение. Есть 2-3 разновидности, которые я знаю. Выглядят, как некие заросли кораллов желтоватого либо коричневатого цвета.

Фаршированная курица.
CrazyPoison автор 7 апр 2013 в 10:53
0
ну есть вот ещё похожая картинка

Добавлено в 11:07
Деверо
Кидай, я только за)

Фаршированная курица.
Aleks76 7 апр 2013 в 11:29
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
С Днюхой!!
Спасибо за рецепт!
andy2308 7 апр 2013 в 12:19
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 17 лет
5
С Днюхой! Что так заморочился- это тебе респект и уважуха(мне в домашних условиях было-бы лениво). Идея хороша!

Но вот две финальные фоты- это просто жуть жуткая! И с курицой первоначальной вообще ничего общего не имеет.Правда, выглядит уж очень неаппетитно. Без обид!
Ati 7 апр 2013 в 13:25
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
2
CrazyPoison
С днем рождения.Желаю,чтобы возможностей всегда хватало на реализацию задуманного,а задуманное получалось сногсшибательным.

Да,обидно,что курочка на выходе получилась внешне не айс,но знаю,что это очень вкусно.

Миротворец 7 апр 2013 в 13:55
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
1
CrazyPoison
С Днем Рждения! Идея - шикарная! Вкус - офигительный почувствовал, но вот фото окончания процесса..Эх! /шепотом..сам делал фото много хуже.../ но просто напрягла разница в подготовке и вкушения.
только без обид. agree.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал Миротворец - 7 апр 2013 в 14:17
Миротворец 7 апр 2013 в 14:16
1
Arbuzych
Цитата
1. Шампиньоны - не грибы.

Именно грибы. Просто ты их луговых не пробовал. Меня как и тебя носили за грибами...а так как я жил все время по военным городкам - имею право такое говорить. самые вкусные шампиньоны, собирал во втором классе в Псковской губернии.
А про грибы которые ты говорил - вот они! :) Оленьи рожки. Вкусные, но если собраны в сосновом лесу, очень отдают сосной. Потому мы их просто чуть добавляем в жареху.
А еще очень люблю "навозники" - шикарный ореховый вкус.

Фаршированная курица.
Миротворец 7 апр 2013 в 14:16
1
А вот еще.

Фаршированная курица.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 153
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх