Поймал щуку, будет 6 фот

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fefochka 27 мар 2013 в 20:18
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
2
Щучья икра!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же объедение!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть соли, хоть жарь. AstraZayd30 , Огромное спасибки за фото!!! Красотища!!!
Zihuatanejo 27 мар 2013 в 20:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AstraZayd30 @ 27.03.2013 - 19:09)
Цитата (Zihuatanejo @ 27.03.2013 - 21:05)
МОЛОДЕЦ!!! Сколько икры надавил?

чутку более кило

Блин мало с 15 щук. Я думал ведро икры надавил. А засаливать лучше просто солью без чеснока итд. Так лучше(ИМХО)
opsss 27 мар 2013 в 20:19
300 пучков петрушки  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
по 2му пункту, выйду в отпуск возьму видео камеру,буду снимать.что смогу.Ловлю рыбу один не удобно с камерой(не люблю компанейскую рыбалку)
рыба сегодняшняя,не жерлицы не люблю.спиннинг,виброхвост

Где нынче щука на спининг ловится, точных координат не надо, хотя бы регион, я то в ноябре последний раз в Подмосковье кусочек счастья 20 кило на двоих получил
ЗлойПрапор 27 мар 2013 в 20:23
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ornitopter @ 27.03.2013 - 21:14)
Считаю ТС браконьером! moderator.gif
Рыбе надо дать отложить икру, чтобы её было больше, а ты ведёшь себя как хапуга и рвач - только бы себе брюхо набить.
Всё сказал. Можете хоронить меня, "рыбаки".

О, бля, Гринпис нарисовался! Для Вашего сведения - запрета на рыбалку сейчас нет! И ТС не браконьерским способом добывает! Успокойтесь!
Гуинплен 27 мар 2013 в 20:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ТС ,икорко то правильно готовил ?
А то смотри ,устанешь потом описторхоз выводить .:)
serg2534 27 мар 2013 в 20:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Piaguet @ 27.03.2013 - 20:59)
щучья икра она вкусная? или такая же хрень типа мойвы?

Щучья икра всегда на Руси ценилась! Если смешивать с черным пищевым красителем - получается подделка осетровых, люди не различают на вкус!
Lunohod75 27 мар 2013 в 20:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Это где ж такие крокодилы водятся-то? Завидую по белому ;)
ТС, признавайся ;) Волга?

Пы.Сы.: Кстати, таких больших "мамок" в Европах рекомендуют отпускать - пусть нерестятся. Лучше взять штучки 4 помельче на еду.
С "мамок" больше икры - больше малька - больше рыбы в будущем.
Я не гринпис никакой - сам рыбак, но в наших краях браки вынесли все нафиг.
Только начинает восстанавливаться речка - опять с сетями толпами ловят. ;(
Все, что ловится любых размеров выгребают. :(
Устал уже эти сети поганые уничтожать...
Когда уже в Украине примут закон про запрет сетей с уголовкой, как в России?
Отакэ.
ЗлойПрапор 27 мар 2013 в 20:43
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
3
serg2534
Цитата
Щучья икра всегда на Руси ценилась! Если смешивать с черным пищевым красителем - получается подделка осетровых, люди не различают на вкус!

Икра любой рыбы, как ни странно, содержит примерно одинаковый набор минеральных веществ и питательную ценность.
Остальное всё - мифы и пиздабольство! dont.gif
homoanonimus 27 мар 2013 в 20:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
12
А я отпускаю таких..., сожрали уже у нас в Лен. области всех крупных почти..обидно. ТС дал бы ты рыбе отнереститься.
ЗСМ 27 мар 2013 в 20:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Икру щучью люблю жаренную. Не люблю так просто с хлебом. А жаренная солёненькая вообще нямка..
Lunohod75 27 мар 2013 в 20:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ЗлойПрапор @ 27.03.2013 - 21:23)
Считаю ТС браконьеромmoderator.gif
Рыбе надо дать отложить икру, чтобы её было больше, а ты ведёшь себя как хапуга и рвач - только бы себе брюхо набить.

О, бля, Гринпис нарисовался! Для Вашего сведения - запрета на рыбалку сейчас нет! И ТС не браконьерским способом добывает! Успокойтесь!

Ornitopter, вообще-то некрасиво обвинять человека, не зная законов. У нас презумпция невиновности вообще-то...

ЗлойПрапор, я чуть выше написал почему экологи "РЕКОМЕНДУЮТ" перед нерестом и в период нереста отпускать крупных особей. Лучше взять больше штук, но меньше размером.
Рекомендации естественно не обязательны к исполнению - это как "жест доброй воли", понимания процессов самовосстановления природы (и водоемов в частности). Ну и желание этой природе помочь, что-ли. ;)

Отакэ.
PahaPCT 27 мар 2013 в 20:54
Гость  •  На сайте 13 лет
7
я так понял что тысячи щук не родятся теперь? и в этом водоёме щуки кончатся
так что последние щуки у тс
Normund 27 мар 2013 в 20:56
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
А у нас (в Латвии) щуку ловить с 1 марта до 1 мая вообще запрещено - нерест. Если найдут - замахаешься штрафы платить.

А вообще - теме зелень, рыбалка достойная. Щучья икра - суперский деликатес.

Это сообщение отредактировал Normund - 27 мар 2013 в 20:57
homoanonimus 27 мар 2013 в 20:58
0
PahaPCT Просто в разных регионах уже разные популяции. У нас в Ленинградской области, крупной щуки уже меньше. Прессинг сеток очень большой в мелких озерах. Не беру залив и Ладогу.
PahaPCT 27 мар 2013 в 21:14
Гость  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (homoanonimus @ 27.03.2013 - 21:58)
PahaPCT Просто в разных регионах уже разные популяции. У нас в Ленинградской области, крупной щуки уже меньше. Прессинг сеток очень большой в мелких озерах. Не беру залив и Ладогу.

да я так просто ) рыбы дофига сейчас, ещё и выращивают рыбозаводы мальков и запускают всё нормально )
cbymrfpkj 27 мар 2013 в 21:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Рыба вкусная, жаль только, что молодняк пропал в тарелке...
Дементор 27 мар 2013 в 21:25
антисектант  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (ЗлойПрапор @ 27.03.2013 - 21:23)

Это где как и способ ловли ещё влияет.
pashkache 27 мар 2013 в 21:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AstraZayd30 @ 27.03.2013 - 23:17)

ну у меня есть семья и друзья, и рыба вся будет съедена и поделена между всеми.всегда когда ловлю рыбу делюсь со всеми я не взял мелкую рыбу.а только особо крупных дам, хочешь я и тебе вяленых судачков с воблой вышлю?)

Автор молодец!
БronIKa 27 мар 2013 в 21:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Очень вкусная рыба! Молодчина, ТС. Вспомнилось детство и мамины котлеты из щуки-ароматные,белоснежные внутри)) И папина уха.

Цитата
ТС ,икорко то правильно готовил ?
А то смотри ,устанешь потом описторхоз выводить .:)

описторхи вроде только от рыб семейства карповых.
zAMIGOz 27 мар 2013 в 21:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (cbymrfpkj @ 27.03.2013 - 22:18)
Рыба вкусная, жаль только, что молодняк пропал в тарелке...

Это да... ТС повезло конечно, хотя скорее мастерство не без везения... Взял бы одну пожирнее, вторую отпустил бы, а молодняка немного на катлеты, они из щучки ох хороши, да и не мне ТСу рассказывать.
UXF79 27 мар 2013 в 21:33
снайпер  •  На сайте 17 лет
4
Я бы такую тётку отпустил. Трофей конечно шикарен, но брать его - не правильно. Нужно дать ей отметать икру. Иначе будет автор через пару лет хуйцы посасывать, вместо щуки.

Зы: запрет - он не для галочки, он для сохранения популяции. Любой рыбак знает, что щука нерестится в марте-апреле.

Нехорошо это.
LazzyCat 27 мар 2013 в 21:38
Хрен с бугра  •  На сайте 14 лет
6
Икра икрой, а я обожаю фаршированную щуку alk.gif

Поймал щуку
BLACKMETAL 27 мар 2013 в 21:38
Матершинник со стажем  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Piaguet @ 27.03.2013 - 21:59)
щучья икра она вкусная? или такая же хрень типа мойвы?

Ну, как тебе сказать..

Скажу так.
По весне, когда лёд ещё не совсем сошёл, надёргиваешь несколько тушек.

Прямо на берегу, вскрываешь, и икру в литровую банку. Соль. Разболтать ложкой.

Полстакана водки. Икру из банки с горкой на чёрный хлеб, толщиной ломтя 3-4см. Водку в организм, и хлеб с икрой не ешь сразу, а сначала нюхаешь, затем откусываешь.

Хуйня короче, а не икра.. rolleyes.gif
homoanonimus 27 мар 2013 в 21:39
8
А потом умники начинают учить, что ехать на щуку нужно в соседнюю Финляндию. Там трофейной в озерах больше. Сам устал и сетки доставать и материть голодных. "Разруха не в клозетах......... "
Arsenius 27 мар 2013 в 21:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Обожаю икру промаринованную - блин это кайф просто, но больше всего икру сазана!
Рецепт вкратце - лук мелкими кубиками (не зеленый), соль, уксус, немногго масла растительного и я продам Родину :) Да уксуса не жалеть 3-4 ложки на 1 кг, ибо он убивает патогенную микрофлору, есть через 1 час можно смело.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 706
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх