Типо Оленьи Стейки, повторить можно на говядине

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kadiko автор 24 мар 2013 в 18:54
пляшем  •  На сайте 14 лет
IgorVC
вполне нормально, не жестко.
Цитата
Лучше стэйки готовить из говядины, а из оленятины делать другие блюда, так как в ней могут быть дикие организмы опасных паразитических форм грёбаной жизни...

ну тут как бы написал, боитесь если, можете на 30-45 минут в духовку засунуть. Там точно все провариться.
Цитата
Эх, вам бы ещё густого гранатового соуса под это мяско...

а вы внимательно читали? вообще-то мясо полито соусом. и притом гранатовым.
Все комментарии:
vasja68 24 мар 2013 в 18:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Вот, сволочь ТС! Я. уже поужинал. А. теперь опять к холодильнику попёрся.
Зелень конечно!!!
Zomby 24 мар 2013 в 19:02
свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (kadiko @ 24.03.2013 - 18:25)
То что он розовый, это спасибо гранатовому соку

kadiko
Боитесь или не боитесь - к делу не относится! Чё в штыки так сразу?
Стэйк, он на то и стэйк, чтоб с кровью быть! В духовку его на 45 минут и чё получится? Разве это можно назвать стэйком? Это будет печёное мясо.
А про соус - у вас написано, что полито соком!
RealTor 24 мар 2013 в 19:08
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
0

ТС, под эту симфонию вкуса, аромата и цвета, не хватает только музыки!
kadiko автор 24 мар 2013 в 19:32
1
Zomby
почему же в штыки? нисколько не пытаюсь. Я только за конструктивную критику. по поводу паразитов, мясо уже промороженно 2 месяца, (40 дней заморозки нужно для изготовления строганины, правда из рыбы, но все же.)
По поводу духовки, в оригинале этот рецепт именно это и подразумевал, но я обошелся просто под фольгой 15 минут.
И написано же, типо стэйки. Нормального стейка с оленя снять сложно(( мясо да кости.
Деверо 24 мар 2013 в 23:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
kadiko, одним словом - красота. bravo.gif
Хочется придраться, что не завидовать. sm_biggrin.gif А не к чему.
Всё равно завидуюююю. cry.gif
Молодец, Андрюха, чесслово! *Уже серьезно.*
Чеснок для масла, соус и степень прожарки - супер.

Ati 25 мар 2013 в 02:00
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
1
Нервно сглатывая,вовремя вспоминаю,что в морозилке есть поллитровый полкиловый кусок оленины.Стейк,не стейк-не суть,верю,что вкусно.Граната,пртавда, нет,но есть наршараб,разведу его водой чуток и за сок сойдет.
BANZAI 25 мар 2013 в 13:13
万歳  •  На сайте 15 лет
1
kadiko, сильная подача, мясо наше всё, всегда и во все времена biggrin.gif

У нас в МЕТРО дичи не мало продают, в том числе и оленина, но вот шото щикатно покупать, опыта в готовки нет, а денег стоит...поглядишь, репу почешешь да дальше топаешь
Водомерка 25 мар 2013 в 14:28
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
1
kadiko
Цитата
Изначально хотел взять шейную часть, но видать полки перепутал, и взял корму... Пора уже подписывать каждый кусок.

Не ну вы поняли. У него оленины так много, что он даже полки в холодильнике путает.
У-у-у... буржуин!
Ларус 25 мар 2013 в 14:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Мяяясо!
Что может быть вкуснее? Судя по вашему посту - оленина! bravo.gif
Страдаю....тоже хочуууу cry.gif

Это сообщение отредактировал Ларус - 25 мар 2013 в 14:54
kadiko автор 25 мар 2013 в 15:08
0
BANZAI
а зря боитесь)) главное с любовью к нему, и все получится. Оно конечно отличается от говядины, но не настолько уж и сильно вплане приготовления.
Водомерка
да я бы поделился со всеми, вот только не почтой россии же доставлять)) Из всех кулинаров могу только с тезкой ТопоГРАВом поделится, и попробую доставить до Юльки кусочек, когда знакомые поедут в масквабад.

Деверо Спасибо))

ati
попробуйте, очень вкусно))

Это сообщение отредактировал kadiko - 25 мар 2013 в 15:10
DigitalBlade 25 мар 2013 в 15:12
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
0
Теперь вопрос - где блеать взять оленины??? В наших краях их нет! alik.gif

Но тема +
Водомерка 25 мар 2013 в 15:23
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kadiko @ 25.03.2013 - 15:08)
BANZAI
а зря боитесь)) главное с любовью к нему, и все получится. Оно конечно отличается от говядины, но не настолько уж и сильно вплане приготовления.
Водомерка
да я бы поделился со всеми, вот только не почтой россии же доставлять)) Из всех кулинаров могу только с тезкой ТопоГРАВом поделится, и попробую доставить до Юльки кусочек, когда знакомые поедут в масквабад.

Деверо Спасибо))

ati
попробуйте, очень вкусно))

Спасибо за готовность помочь. тока я то на самом деле не страдаю. У меня тиоже есть источники поставки оленины rulez.gif
Тока, шоб путать полки в морозилке... хм.... это жэ скока надо то?
kadiko автор 25 мар 2013 в 15:30
2
у меня как-то так получилось, что 2 полки в морозилке, в одной корма с ребрами, в другой перед с ребрами, но везде ребра плин, будь они не ладны, а в замороженном состоянии тяжеловато отличить куски.

Но у меня еще один момент присутствует. При открывании морозилки, к ней устремляются дармоеды с виляющими хвостами и непрерывными мяуканьями))) поэтому приходится делать все быстро, дабы потом с тряпкой не ползать возле морозилки и не оттирать лужи слюней)))
yulija 25 мар 2013 в 17:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
kadiko У меня вопрос, откуда оленины столько? А вообще, не пробовала мясо такое. На вид телятину напоминает, а привкуса у этого мяса нет никакого? Может как нибудь куплю, попробую эту диковину.
zhex 25 мар 2013 в 17:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
ЭЭЭЭЭЭххх, оленинка зачет получилась. Лежит кусманище в морозилке pray.gif , надо будет попробовать в гранатовом соке, ато я тока просто тушу как говядину.
За рецепт петруханчика тебе bravo.gif

Это сообщение отредактировал zhex - 25 мар 2013 в 17:51
FrauMarta 28 мар 2013 в 15:44
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
1
kadikо, хочу оленины cry.gif Надо будет говядину в гранатовом соке попробовать сделать bravo.gif
Цитата
Изначально хотел взять шейную часть, но видать полки перепутал, и взял корму... Пора уже подписывать каждый кусок.
Кстати это удобно cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 026
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх