Каннеллони под рагу болоньезе

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ovimu автор 9 сен 2012 в 12:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Mitsv @ 9.09.2012 - 13:17)
Игорь, у меня вопросы, которые давно хочу задать. У тебя есть свой ресторан, ресторация, может кафе?
Есть ли тебя образование повара?

Нет ни ресторана, ни кафе . Также образование повара , тоже нет , Все хобби.
Все комментарии:
Nenila 9 сен 2012 в 12:40
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Даже слов нет. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Mitsv 9 сен 2012 в 12:40
Упырь  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Ovimu @ 9.09.2012 - 12:36)

Ну что сказать. Талантливый ты человек bravo.gif
nisan 9 сен 2012 в 12:51
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Идеально всё и всегда, даже залупиться не за что

Вино Тосканское...smile.gif (шучу, канеш, а то еще кто-нибудь не поймет...)
p.s. Теперь я знаю к чему мне стремиться...Хотя...ТАК готовить...не судьба...
P.s.s. Пойду куплю ресторан smile.gif

TopRabbit 9 сен 2012 в 12:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Сколько ни пробовал, ни разу не сумел нормально нафаршировать каннелони: то они рвутся, то остаются пустоты. Простейшая идея - использовать пластины лазаньи, а сколько удобства! Спасибо за идею и рецепт в целом.
Ovimu автор 9 сен 2012 в 12:59
9
Цитата (TopRabbit @ 9.09.2012 - 13:53)
Сколько ни пробовал, ни разу не сумел нормально нафаршировать каннелони: то они рвутся, то остаются пустоты.

Засунь фарш в кондитерский пакет или в простой, отрежь край и фаршируй каннеллони прикрыв одну сторону пальцем
Ati 9 сен 2012 в 13:11
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (nisan @ 9.09.2012 - 12:51)
Хотя...ТАК готовить...не судьба...

здря ты так сомневаешься в своих способностях,там ничего сложного нет.Ты только попробуй и поймешь насколько это легко и просто.Честно.

Игорь,как всегда на высоте,супер.Слов, как всегда, нет.
Ларус 9 сен 2012 в 13:20
3
Хобби на уровне профи.... Талантлив в кулинарии, в фотографии, наверное есть и еще..... bravo.gif
Boris 9 сен 2012 в 15:09
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
2
Вот это класс! bravo.gif

Вот, даже и докопаться недочегосказать нечего! pray.gif
muty 9 сен 2012 в 15:23
7
Прошу извинить за не совсем к месту... А на главной тем временем не этот красивый рецепт с восхитительными по качеству фотографиями, а очень средненький омлет, сфотографированный на тапок... И не называйте меня брюзгой. Просто в кулинарии, как и в поэзии, и в музыке, есть шедевры, а есть дешевая попса. Почему попса на главной? Видимо, потому, что названа "Для любимой..."

Это сообщение отредактировал muty - 9 сен 2012 в 15:26
BANZAI 9 сен 2012 в 15:43
万歳  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (muty @ 9.09.2012 - 13:23)
Прошу извинить за не совсем к месту... А на главной тем временем не этот красивый рецепт с восхитительными по качеству фотографиями, а  очень средненький омлет, сфотографированный на тапок... И не называйте меня брюзгой. Просто в кулинарии, как и в поэзии, и в музыке, есть шедевры, а есть дешевая попса. Почему попса на главной? Видимо, потому, что названа "Для любимой..."

Пщщщщ, лучше не надо за главную заикаться, а то и так кулинарная ветка стоит поперёк горла некоторым.
Просто у ответственных за главную свои критерии выбора и они не поддаются объяснению, вот и всё.

Это сообщение отредактировал BANZAI - 9 сен 2012 в 15:44
muty 9 сен 2012 в 15:47
4
Цитата
Пщщщщ, лучше не надо за главную заикаться, а то и так кулинарная ветка стоит поперёк горла некоторым.Просто у ответственных за главную, свои критерии выбора и они не поддаются объяснению

Банзайка, так ведь бред! Дядя 46 лет постит дерьмовый омлет , за который моя жена, твоя и Ovimu ( если они у вас есть) только рассмеются. Жена Бомжыка, кстати, тоже удивится, что за ерунда. Хорошо хоть Игорь передумал и остался на ЯПе...
ТопоГРАВ 9 сен 2012 в 15:50
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
4
Рецепт и подача - супер.

Ребят, хватит уже рваться на главную и ломать копья. Загадка попадания тех или иных кулинарных тем на главную навсегда останется в головах известных нам персонажей.

Ну не кулинарный сайт ЯП!
Касатка 9 сен 2012 в 15:57
Княжна  •  На сайте 16 лет
3
Вот это шедевр! Автору спасибо, попробую повторить такое дома.
muty
Только не надо заводить в этой теме срач, умоляю. Лучше в теме с омлетом cool.gif , а так поддерживаю.
murzilo4ka 9 сен 2012 в 16:06
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
1
Какая вкуснотень!Ovimu , а если не добавлять вино-я думаю, на вкус это не очень сильно повлияет? и еще вопрос-для того, чтобы не переварить лозанью, 1,5 -2 мин в кипятке достаточно?
Galaktika 9 сен 2012 в 16:29
Комон Эврибади  •  На сайте 15 лет
2
Ovimu
Цитата

Была уверена,что Вы профессионал :Браво! star.gif

Это сообщение отредактировал Galaktika - 9 сен 2012 в 16:31
Ati 9 сен 2012 в 16:32
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (muty @ 9.09.2012 - 15:23)
Прошу извинить за не совсем к месту... А на главной тем временем не этот красивый рецепт с восхитительными по качеству фотографиями, а очень средненький омлет, сфотографированный на тапок... И не называйте меня брюзгой. Просто в кулинарии, как и в поэзии, и в музыке, есть шедевры, а есть дешевая попса. Почему попса на главной? Видимо, потому, что названа "Для любимой..."

ту тему в раздел картинок разместили,а картинкам на главной зеленый свет.
nesterva 9 сен 2012 в 16:49
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
спасибо огромное за рецепт! rolleyes.gif
TopRabbit 9 сен 2012 в 20:02
2
Цитата (Ovimu @ 9.09.2012 - 12:59)
Цитата (TopRabbit @ 9.09.2012 - 13:53)
Сколько ни пробовал, ни разу не сумел нормально нафаршировать каннелони: то они рвутся, то остаются пустоты.

Засунь фарш в кондитерский пакет или в простой, отрежь край и фаршируй каннеллони прикрыв одну сторону пальцем

С "полуприготовленными" каннелони сложнее, просто так пальцем не прикроешь. Ну или у меня недостаточно сноровки smile.gif А если начинка, допустим, на основе рикотты с грибами, овощами, курицей или ветчиной, и всё это достаточно крупными кусками?gentel.gif Тем не менее, спасибо за напоминание о пакете.
Витаха 9 сен 2012 в 21:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
брикетик фарша чего-то напомнил мивину (доширак) с курсантских времен)))

недавно посмотрел фильм "Шеф" с Жаном Рено. так вот теперь рецепты Ovimu будут постоянно вызывать ассоциации с фильмом)
Ovimu автор 9 сен 2012 в 21:39
3
Цитата (murzilo4ka @ 9.09.2012 - 17:06)
Какая вкуснотень!Ovimu , а если не добавлять вино-я думаю, на вкус это не очень сильно повлияет? и еще вопрос-для того, чтобы не переварить лозанью, 1,5 -2 мин в кипятке достаточно?

Думаю хватит, просто попробуйте приподнять, если уже эластичное то достаточно
Миротворец 9 сен 2012 в 22:04
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
2
Ovimu
Игорь... без комментариев. smile.gif Я уж не подберу эпитетов! Скажу просто - Браво. bravo.gif
КошкаШредингера 10 сен 2012 в 00:15
ПоварёшкА  •  На сайте 17 лет
2
Ovimu
Аппетитно невероятно!
фото супер)

а у меня тоже вопрос)
я когда фаршировала сыром, они из духовки вышли плоскими... а у всех почему-то кругленькие(((
что я делаю не так? cry.gif
Акация 10 сен 2012 в 07:23
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
Глядя на картинки возникло желание повторить.
Ovimu автор 10 сен 2012 в 07:56
2
Цитата (КошкаШредингера @ 10.09.2012 - 01:15)
Ovimu
Аппетитно невероятно!
фото супер)

а у меня тоже вопрос)
я когда фаршировала сыром, они из духовки вышли плоскими... а у всех почему-то кругленькие(((
что я делаю не так?  cry.gif

сыром не фаршировал , поэтому не могу сказать ..
Но от того что плоские вышли думаю хуже не стало, наверное много жидкости было в сыре или не тот сыр

Это сообщение отредактировал Ovimu - 10 сен 2012 в 07:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 926
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх