Баранина тушеная, в казане

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nenila 30 мая 2012 в 12:16
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
А у меня казану 48 лет, еще моим родителям на свадьбу подарен. Чугун, тяжеленный. Намеки детей на то, чтоб его выкинуть и купить новый современный, принимаю как оскорбление. Так его люблю.
Мясо на фотке, прямо видно, свежак, не замороженный. Эх, скорее бы отпуск и на землю, к мясу из под ножа.
Отличное мясо, в стиле болгарской кухни, с айвой.
Virgil 30 мая 2012 в 12:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Баранинка, ммм, вкусняшка... С айвой классная придумка, я все чаще чернослив добавляю, вкус нравится, надо попробовать... а что в казане- ага, завидую
Штирлиц 30 мая 2012 в 12:18
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
2
Баранина - любимое мое мясо.
Конечно зеленю!
Акация автор 30 мая 2012 в 12:24
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Nenila @ 30.05.2012 - 13:16)
А у меня казану 48 лет, еще моим родителям на свадьбу подарен. Чугун, тяжеленный. Намеки детей на то, чтоб его выкинуть и купить новый современный, принимаю как оскорбление. Так его люблю.

Мммм... чем может отличаться современный чугун от старого? upset.gif Разве что, новый воспитать еще надо, а старый уже точно не подведет.
Вы детям Кулинарию Япа покажите, дайте посты Иваныча почитать, может они тогда свое мнение переменят...

Добавлено в 12:25
Цитата (Virgil @ 30.05.2012 - 13:17)
Баранинка, ммм, вкусняшка... С айвой классная придумка, я все чаще чернослив добавляю, вкус нравится, надо попробовать... а что в казане- ага, завидую

надо не завидовать, а покупать! чернослив пробовала с говядиной - не понравилось. с бараниной пока боюсь, а вдруг тоже не понравится.
nisan 30 мая 2012 в 12:44
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
чернослив пробовала с говядиной - не понравилось. с бараниной пока боюсь, а вдруг тоже не понравится

Будет ок...ну...я так думаю (точнее делаю smile.gif)
По теме...
Читаю, смотрю - и у меня было стойкое ощущение, что ТС готовит плов smile.gif (рис добавть, айву - не резать).
Прекрасно! bravo.gif
P.s. и агурцы геометрически правильные smile.gif
Boris 30 мая 2012 в 12:46
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
1
Вкусняшка!!! А вот состав специй узнай.... bravo.gif
Акация автор 30 мая 2012 в 12:53
1

Цитата (nisan @ 30.05.2012 - 13:44)
Цитата
чернослив пробовала с говядиной - не понравилось. с бараниной пока боюсь, а вдруг тоже не понравится

Будет ок...ну...я так думаю (точнее делаю smile.gif)
По теме...
Читаю, смотрю - и у меня было стойкое ощущение, что ТС готовит плов smile.gif (рис добавть, айву - не резать).
Прекрасно! bravo.gif
P.s. и агурцы геометрически правильные smile.gif

в плов лук жарить надо, да и морковку тоже и воду в зирвак льют, а у меня в собственном соку. мое блюдо ближе к дымляме. Правда, товарищ сказал, что это почти ковурма жаркоп.
А плов тут уже столько народу готовило, что не вижу смысла выкладывать еще один рецепт. Разве что с гречкой приготовить, да боюсь, у многих инфаркт будет. smile.gif)

Добавлено в 12:53
Цитата (Boris @ 30.05.2012 - 13:46)
Вкусняшка!!! А вот состав специй узнай.... bravo.gif

Борь, этому набору уже скоро год будет, ты думаешь, тот узбек помнит, что клал?
nisan 30 мая 2012 в 13:00
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
0
Акация
Вы таки будете рассказать мне как готовить плов? smile.gif
Я ж говорю - ащущения, потому как ингредиенты те же (рис только добавь)...Вот она...баранина! (ладно-ладно - вообще: мясо). Хошь плов, хошь...что хошь smile.gif Главное - технология!
Alberto 30 мая 2012 в 13:09
Весельчак  •  На сайте 20 лет
1
Спасибо, Акация, всё было оч. вкусно...
Ati 30 мая 2012 в 13:13
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
2
Я готовила подобное,баранину с айвой. Это очень вкусно.Айва меня приятно удивила,с бараниной сочетается просто супер.Спасибо,Наташа.
Laputa 30 мая 2012 в 15:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Шикарно! Позравляю с очень полезным приобретением! Многие блюда приготовленные в казане имеют другой, более насыщенный, вкус! А мясо ЯП съел!
БоРмАn 31 мая 2012 в 06:06
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
2
nisan - ага - геометрически то они правильные - а вот цвета... не того!!! shum_lol.gif

Акация - Наташ..... давно ты нас не радовала! bravo.gif
Акация автор 31 мая 2012 в 07:07
0
БоРмАn
а на меня с окончанием учебного года такая лень накатила, что новенького ничего не готовлю. smile.gif Ну... мож сегодня чего-нибудь неординарного забацаю.

Добавлено в 07:09
Цитата (Laputa @ 30.05.2012 - 16:39)
Шикарно! Позравляю с очень полезным приобретением! Многие блюда приготовленные в казане имеют другой, более насыщенный, вкус! А мясо ЯП съел!

Слав, спасибо! Я знаю. Год готовила в чугунной кастрюле. Но это чуточку не то.
palenchik 31 мая 2012 в 07:19
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
1
Очень аппетитно. Мясо с айвой, нямка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 397
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх