Щи гречневые, В горшке

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Водомерка 15 мая 2012 в 19:26
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
1
Акация
Цитата
Наконец выполняю Водомеркину просьбу и выкладываю свои любимые щи.

Ого!!! Спасипки, Наташ, обязательно бацну таких щей. Тока я капустку таки чуток протушиваю перед духовкой. Попробуй, так оно богаче на вкус.
Но, спасибо!
Шизофрения
Цитата
Я бы перловку и на хлеб с вареньем намазывала и в кофе добавляла  фанат - что с меня возьмешь?)))))

И мою порцию еще забирайте... бесплатно. Ну разве шо на компот поменяем? А? sm_biggrin.gif
Бомжык
Цитата
щи с гречкой? неожиданно. я с пшеном обычно всегда...

Серег, а то не капустняк, не?
ВООБЩЕ, БРАТЬЯ УКРАИНЦЫ, А ДАВАНИТЕ КАК-НИБУДЬ НАСТОЯЩЕГО, РАСОВО ПРАВИЛЬНОГО КУЛЕША. Ну оченно хочется! Только проверенного, по семейным преданиям. Ну пожалста!!! pray.gif
Акация автор 15 мая 2012 в 19:31
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Водомерка , Володь, на здоровье!

попробую как-нибудь, если время позволит. smile.gif

PS: а вроде я где-то видела кулеш, не?
Шизофрения 15 мая 2012 в 21:19
...  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
И мою порцию еще забирайте... бесплатно. Ну разве шо на компот поменяем? А?

На компот говорите.... легко!))))
А чего-йто вы так перловку не уважаете?
О! Щас догадаюсь: в армии накушались?))))))))
Водомерка 15 мая 2012 в 21:22
1
Цитата (Шизофрения @ 15.05.2012 - 21:19)
Цитата
И мою порцию еще забирайте... бесплатно. Ну разве шо на компот поменяем? А?

На компот говорите.... легко!))))
А чего-йто вы так перловку не уважаете?
О! Щас догадаюсь: в армии накушались?))))))))

biggrin.gif Точно! Вы знали? Не, ну вы точно знали!
Шизофрения 15 мая 2012 в 23:26
...  •  На сайте 19 лет
2
Водомерка мой половина тоже после армии на неё смотреть не мог. Пока не попробовал САМ её приготовить (вариация на тему плова - вместо риса перловка). Был удивлен, что перловка - может быть вкусной крупой, а не Г, что в армии давали))))
Так что советую как-нибудь поизвращаться с её небольшим количеством - авось и откроется для вас её чудесный вкус.
Водомерка 16 мая 2012 в 20:53
0
Цитата (Шизофрения @ 15.05.2012 - 23:26)
Водомерка мой половина тоже после армии на неё смотреть не мог. Пока не попробовал САМ её приготовить (вариация на тему плова - вместо риса перловка). Был удивлен, что перловка - может быть вкусной крупой, а не Г, что в армии давали))))
Так что советую как-нибудь поизвращаться с её небольшим количеством - авось и откроется для вас её чудесный вкус.

cry.gif cry.gif cry.gif
Прошло уж столько лет.... А я до сих пор как... Вам ни когда не приходилось заводить коня на коновальню? Вот так и у меня с перлухой... и кабинетом стоматолога moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 459
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх