Гады

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mitsv автор 10 апр 2012 в 13:56
Упырь  •  На сайте 14 лет
Награды: 2
25. Разогреваем духовку и туда минут на 20 отправляем запекаться.

Гады
26. Высовываем, потом вытаскиваем перцы с гадами deg.gif
Сверху несколько шариков моцареллы.

Гады
27. Вот собственно и всё. Можно конечно еще было добавить каракатиц и осьминогов, но под руку они мне не попали.

Блюдо вышло вкусное, но пэсдэц какое затратное.

В следующий раз ограничусь кальмаром и КРЕВЕТКААААМИ!!! rulez.gif rulez.gif

Гады
Все комментарии:
speedys 10 апр 2012 в 14:00
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
1
неслабо ты заморочился. Надо попробовать.
Моя тоже ни мидии ни кальмары не жрет. Зато гребешки что пылесос точит gigi.gif
lordua 10 апр 2012 в 14:00
Владыка  •  На сайте 14 лет
11
из перечисленного есть базилик, красный перец, и... пельмени.... пойду пробовать:)
по теме, наверно, вкусно, но малость смущает аспект цены
A1AlexSh 10 апр 2012 в 14:01
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
мне не по карману(
nightingale 10 апр 2012 в 14:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Отлично. Хорошее постное блюдо, если без моцареллы. Думаю можно было бы добавить немного кинзы, хотя-на любителя.
AHDPYXA 10 апр 2012 в 14:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
ЯПсожрал!
НЕЛЬЗЯ такие посты ставить до обеда! Где сцуко человеко любие? +
Stiv69 10 апр 2012 в 14:03
хулиган  •  На сайте 16 лет
2
Самому только кальмары и креветки нравятся, а дочка их всех хомячит за милую душу, гадов этих, надо будет сготовить. smile.gif
Comanche 10 апр 2012 в 14:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
ирод, неззя же так с народом, я ща слюной изойду
Yan4ello 10 апр 2012 в 14:06
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 18 лет
2
могу оценить только буквы и этическую сторону блюда - смешно и сцуко красиво! не ем гадов, мясо ем.
но как всегда ты на высоте, бро!
зелень.
nisan 10 апр 2012 в 14:23
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
4
Наконец-то...дождались..."гадские извращения" от Mitsv... bravo.gif
Цитата
Из общей кучи еды отложил жене часть или отклал, как правильно?

Оторвал...от сердца. biggrin.gif
Цитата
этическую сторону блюда

Сначала напрягся...потом думал...а, ведь, и правда...все на высоте biggrin.gif
Boris 10 апр 2012 в 17:00
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
2
Это не гады, это ты гад, зараза и мерзавец gigi.gif
Мое любимое лакомство готовишь!!!! cry.gif
Stiv69 10 апр 2012 в 21:41
1
Показал дочке, говорит хочу, только без мидий. Спорная гадость.
slimez 10 апр 2012 в 21:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Пилять)) вот ты маньячелло, Серег)). Не знаю, я к этим гадам как то равнодушно(кроме креветок) а тут прям в перчике такие лежат..гадят))) сцуко, выделилась слюна, захотелось попробовать. Рискну как нибудь.
Dukatia 10 апр 2012 в 23:20
i love not men the less, but nature more  •  На сайте 14 лет
3
Я не так давно тут,но заметила тенденцию,что кулинарные шедевры одни мужчины выставляют)
Для женщин это дело ежедневное, что ли. Мне не интересно фотографировать и описывать процесс приготовления. Кроме япа и так множество кулинарных сайтов.

Отсюда вопрос..Вам делать нечего совсем? Или.ваши варианты))
gypopo 10 апр 2012 в 23:29
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Dukatia @ 10.04.2012 - 22:20)
Для женщин это дело ежедневное, что ли. Мне не интересно фотографировать и описывать процесс приготовления. Кроме япа и так множество кулинарных сайтов.

Женщина готовит, чтоб накормить семью, мужчина готовит, чтоб создать праздник. Разное отношение к этому действу.
ГенГеныч 10 апр 2012 в 23:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Живописно получилось, +
ИМХО гадов можно было по стайкам разбить и съесть не всех вместе. А то у них вкус разный, могут помешать друг дружке
КошкаШредингера 10 апр 2012 в 23:49
ПоварёшкА  •  На сайте 17 лет
2
исключить мидии и срочно сделать!!))

а гребешки не ела... вкусно? на что похоже?
Водомерка 11 апр 2012 в 04:54
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
4
Серега, блин... Вот ты как всегда... креативно, эклектично и дорого. Выдумщик конечно, это молодесс, но...
Что сомневает? Сомневает наличие и бальзамика и устричного соуса одновременно. Но это ладно, это дело вкуса. А вот чего точно никому делать не буду рекомендовать, а и напротив, буду настоятельно отговаривать, так это миксование гребешка с чем-нибудь. Однозначно гребешок при этом теряет, а всё блюдо не приобретает. Гребешок вкусен сам по себе, индивидуально. и это не ИМХО, это общепризнано.
Попробуй поработать с гребешком как с таковым, а потом, уже на тарелке его сочетать с овощами, травами и товарищами из моря. В гребешке столько вкусовых тонкостей, что он их теряет приготавливаясь в "обшежитии". Он так же нетерпим к большенству приправ, пряностей и других духовитый "вонючек". Недаром свежего его вообще предпочитают есть неприготовленным. Он дынькой издалека отдаёт.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Dukatia
Цитата
Я не так давно тут,но заметила тенденцию,что кулинарные шедевры одни мужчины выставляют)

А как вам такой вариант- мы не можем не готовить. Я не могу не готовить. Мне бог не дал таланта рисовать, а вот этот дал. Чувствую, что и Серега такой же.
Dukatia вам бы радоваться за нас... а вы.... эх вы!
gypopo
Цитата
Женщина готовит, чтоб накормить семью, мужчина готовит, чтоб создать праздник. Разное отношение к этому действу.

+100500!!!
Серега так вообще ... даже не праздник- человек ФЕстиваль cheer.gif
LemicRat 11 апр 2012 в 06:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Время к обеду, захлебнулся слюной еще на тарелках с помидорами.
Выглядит отменно, класс! blin.gif
Mitsv автор 11 апр 2012 в 06:22
Упырь  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
а гребешки не ела... вкусно? на что похоже?

Даже не знаю как описать ))) Жена сказала что похожи по вкусу на крабовые палочки gigi.gif
На самом деле вкус очень насыщенный и яркий. Вот такой я хреновый объясняльщик deg.gif

Цитата
Что сомневает? Сомневает наличие и бальзамика и устричного соуса одновременно. Но это ладно, это дело вкуса. А вот чего точно никому делать не буду рекомендовать, а и напротив, буду настоятельно отговаривать, так это миксование гребешка с чем-нибудь. Однозначно гребешок при этом теряет, а всё блюдо не приобретает. Гребешок вкусен сам по себе, индивидуально. и это не ИМХО, это общепризнано.

Дядя Вова, Спасибо!
Бальзамик если честно вообще никак не повлиял на общий вкус. Только немного кислинки прибавил.
По поводу микса гребешка со всем остальным согласен полностью. Больше так не буду rolleyes.gif Просто попробовал разок смешать.

Добавлено в 06:26
Цитата (Dukatia @ 10.04.2012 - 23:20)

Как раз дел дофига ))) Но я вот кроме своей основной работы умею только готовить и класть кафельную плитку. Больше нифига не умею.

Да и жену надо кормить, а то мать её (теща) не научила и не приучила к готовке.
Ну и конечно если честно, нравится мне это дело что уж скрывать. Особенно когда жена или гости с удовольствием это всё поедают. Чувствуешь себя очень полезным rulez.gif
Богомир 11 апр 2012 в 06:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Mitsv
Сам ты гадкий человечек-такую вкуснятину запостил. Я не смогу. Максимум посыпал зелени сверху..
Stiv69 11 апр 2012 в 07:34
1
Цитата (Dukatia @ 10.04.2012 - 23:20)

Я тоже не ахти в хозяйстве, поэтому еда исключительно на мне. Готовлю всегда сам. Моим нравится, а это главное.
nisan 11 апр 2012 в 08:48
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Жена подарила сковородку с двойным дном, высокими стенками и внутренним керамическим покрытием.

Ээх...мне бы такую жен.....сковородку, сковородку biggrin.gif
Цитата
Для женщин это дело ежедневное, что ли.

Вот щас пойду и спрошу у своей: доколе?...але я не муж тебе, что ли?
...и будет потом вся семья есть мюсли или кашу...с морковкой cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 841
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх