Макароны фаршированные, кулинарный рецепт

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
senets 28 фев 2012 в 21:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ну что, отличный рецепт! просто и вкусно! Автор - спасибо за труды. на выходных попробую. петрушка везде тебе
Scodero 28 фев 2012 в 21:14
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
так это типо запеканки?!
monster13 28 фев 2012 в 21:15
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
без вариантов - зеленю за оригинальность. обязательно попробую
laxmati 28 фев 2012 в 21:17
Шутник  •  На сайте 17 лет
5
Вкусно - это просто. А вот Бэйлис с макарончиками это на любителя. smile.gif
OzArt 28 фев 2012 в 21:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
F5 сломал и побежал пельмени жарить!
Stiv69 автор 28 фев 2012 в 21:21
хулиган  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (СеверАрт @ 28.02.2012 - 21:12)
Вот чертяка, не мог подождать пол-часика , я еще только готовлю cry.gif

Вот тебе- ganja.gif ganja.gif ganja.gif

(а рецепт- просто шикарный, записал, не знал такого еще,спасибо!)

Я стараюсь сам чего то придумывать. Приелось все!
Ivanova 28 фев 2012 в 21:22
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
1
Мило и просто. Люблю такое.
Р.S. Даже как-то обрадовалась рюмочке... Раньше в каждом кулинарном посте была.
ДенисСамара 28 фев 2012 в 21:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Конечный продукт выглядит очень хорошо, но мне, лень будет столько времени и сил уделить готовке. Так что буду сидеть, облизываться. А последняя фотка - класс!
Stiv69 автор 28 фев 2012 в 21:23
1
Цитата (Scodero @ 28.02.2012 - 21:14)
так это типо запеканки?!

Как то у меня с запеканкой не ассоциируется, в приготовлении разные, но можно и так назвать если нравится! Я не против! smile.gif

Добавлено в 21:25
Цитата (laxmati @ 28.02.2012 - 21:17)
Вкусно - это просто. А вот Бэйлис с макарончиками это на любителя. smile.gif

Жена его любит под всё почти, а я исключительно ту которую гад Менделейч выдумал!
bash1026 28 фев 2012 в 21:26
Пофигист  •  На сайте 16 лет
1
А бейлис то нафига why.gif
Сам типа такого делал, зелень!
stasjuc 28 фев 2012 в 21:26
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
1
С груздями у тебя явно все хорошо в жизни сложилось - в каждом рецепте! Завидно же!
Молодец! Посыпал все зеленью.
Алюсик 28 фев 2012 в 21:27
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
Средние фотки на улиточек похожи vilka.gif

Мой 50 +
Брунгильда 28 фев 2012 в 21:32
Николай Сидорович  •  На сайте 19 лет
3
бейлис к макаронам жесть faceoff.gif но макарошки хороши rulez.gif
Stiv69 автор 28 фев 2012 в 21:42
1
Цитата (Брунгильда @ 28.02.2012 - 21:32)
бейлис к макаронам жесть faceoff.gif но макарошки хороши rulez.gif

Ну суровы вы как то, я и почище сочетания видел. Кстати бэйлис много к чему идёт, а тут не селёдка какая нибудь. Хотел свою путылочку поставить, но сильно нападают последнее время на водку, решил смягчить. Закусывал этим то что надо! alkash.gif

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 28 фев 2012 в 21:44
Yarecc 28 фев 2012 в 22:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Тоже эксперименты практикую, но всё же интересно попробовать, чего-то люди такого готовят.
Да. Спасибо, зелень.
Stiv69 автор 28 фев 2012 в 22:15
3
Цитата (Yarecc @ 28.02.2012 - 22:05)
Цитата

Тоже эксперименты практикую, но всё же интересно попробовать, чего-то люди такого готовят.
Да. Спасибо, зелень.

Не так выразился, пробую и с ЯП и других мест, просто в своем вкусе. Если лимон не катит, не добавляю, базилик не очень тоже. Беру интересную концепцию но как семье угодить. Сижу только тут, очень уважаю многих, хоть и не общался, пробовал разные блюда. Топограф, бомжик, марта. Жданибека будет очень не хватать. Не знал его лично, но как потерял близкого человека, бывает и так!

Кстати, сотни тысяч людей будут восхищаться рецептами джанибека, готовить их, даже не зная что его уже нет. О такой памяти помечтать многим можно! А кто знает, промолчу....

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 28 фев 2012 в 22:23
Шизофрения 28 фев 2012 в 22:29
...  •  На сайте 19 лет
0
Хм... а если сразу залить смесью помидорной + водичка?
Делала похожее. Единственное - фольгу не заворачивала, поэтому части макарон, торчащие над жидкостью (сливками заливала) - не приготовились)))

Скрытый текст
Про Дженибека не знала((( мир его душе....
Lynn 28 фев 2012 в 22:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Как увидела знакомые макарошки, так сразу заулыбалась wub.gif Сама обожаю с ними повозиться. Обычно я их отвариваю(но осторожно, чтобы не повредить) и заполняю разными салатиками по желанию. Даже в холодном виде остаются вкусными и аппетитными. Идея с запеканием показалась странной why.gif Зачем тогда фаршировать? Хорошо приготовленная лазанья вкуснее и выглядит лучше, по-моему upset.gif Насчёт Бейлиса уже много раз сказали, даёшь хорошо подобранное вино в "Кулинарию"!
Автору большое спасибо за пост: "Кто ищет, тот найдёт!"

Макароны фаршированные
Cherepaha 28 фев 2012 в 22:39
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
0
Надо же... А я как-то эти медвежьи уши в магазине стороной обходил...
+ рецепту. Неожиданно.
Шизофрения 28 фев 2012 в 22:39
...  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Идея с запеканием показалась странной why.gif Зачем тогда фаршировать?

Дык такой рецепт даже на некоторых пачках пишут smile.gif Меньше возни с фаршированием податливых, отваренных smile.gif
Stiv69 автор 28 фев 2012 в 22:43
1
Цитата (Шизофрения @ 28.02.2012 - 22:29)
Хм... а если сразу залить смесью помидорной + водичка?
Делала похожее. Единственное - фольгу не заворачивала, поэтому части макарон, торчащие над жидкостью (сливками заливала) - не приготовились)))

Скрытый текст
Про Дженибека не знала((( мир его душе....

Мне кажется не то получится. Но это чисто моё мнение. Во первых я люблю обжаренное, во вторых если сразу залить жидковато получится. Но опять же, сколько людей, столько и рецептов!

Добавлено в 22:45
Цитата (Шизофрения @ 28.02.2012 - 22:39)
Цитата
Идея с запеканием показалась странной why.gif Зачем тогда фаршировать?

Дык такой рецепт даже на некоторых пачках пишут smile.gif Меньше возни с фаршированием податливых, отваренных smile.gif

Там таким шрифтом пишут, что я прочитать не могу. Пробовал сам, по своему усмотрению. Кстати на последней пачке даже дочка рецепт не прочитала.
Милаякасатка 28 фев 2012 в 22:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Отличный рецепт.Когда-то готовила,только без заливки,напоминало пельмени.Не очень тогда понравилось.Попробую теперь так.Спасибо.Очень люблю такие посты,всегда что-то новенькое для меня и вкусное.Самое главное,что все это в доме есть.Твори,экспериментируй только и всего.
Шизофрения 28 фев 2012 в 23:16
...  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Мне кажется не то получится. Но это чисто моё мнение. Во первых я люблю обжаренное, во вторых если сразу залить жидковато получится. Но опять же, сколько людей, столько и рецептов!

Эт да smile.gif
Тоже люблю обжаренное. Вот насчет фольги - уже утянула для себя идею. Теперь и с водой изначально попробую.
Stiv69 автор 28 фев 2012 в 23:21
2
Цитата (Шизофрения @ 28.02.2012 - 23:16)
Цитата

Эт да smile.gif
Тоже люблю обжаренное. Вот насчет фольги - уже утянула для себя идею. Теперь и с водой изначально попробую.

Надеюсь получится, главное с температурой и временем угадать. У меня чутьё врождённое, солю, перчу и все остальное по интуиции, 98% получается. Но и ошибки должны учить, а не отбивать интерес!
Шизофрения 28 фев 2012 в 23:26
...  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Надеюсь получится, главное с температурой и временем угадать. У меня чутьё врождённое, солю, перчу и все остальное по интуиции, 98% получается. Но и ошибки должны учить, а не отбивать интерес!

Вот куплю себе ростер и тогда все эксперименты... а то духовки нет((( а шайтан-машина-аэрогриль уже упакована к поездке на дачу - знатная клумба получится из этой бес-машины!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 161
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх