Тихой сапой..., по мотивам S.T.A.L.K.E.R.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Laputa автор 18 фев 2012 в 16:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Бомжык Гы! Ты меня раскусил! Я воспользовалсля одной из тем на ЯПе, про маскировку!

А рыбу жарил абсолютно тривиально. На растительном масле, по три минуты с каждой стороны. У жены диета, до сихпор, поэтому всё просто.

Вот те штуки, справа от мисочки с фаршем, не зря попали в кадр. Ща я пропаду на полчаса, ибо картохи надо много начистить, а потом всё объясню!

А, ну да! Яйцо в фарш впиваем на самый последок.

Тихой сапой...

Это сообщение отредактировал Laputa - 18 фев 2012 в 16:51
kistanov 18 фев 2012 в 16:39
оптихуист  •  На сайте 17 лет
1
Господа! сейчас пост прочитаю! Но ни название, ни предисловие мне не понравилось...
САПА - это действительно тихий, незаметный ээээ перпендикулярная основной траншея в сторону врага, из которой можно неожиданно начать атаку в непосредственной близости от окопов врага
Laputa автор 18 фев 2012 в 16:40
4
kistanov Продолжай!!!
MUTEN 18 фев 2012 в 16:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Оппа.. апшипся.. успел таки до Выброса.. Слюнями чуть не захлебнулся

Точна не из Боцмана?
Laputa автор 18 фев 2012 в 17:30
2
MUTEN Не, не! Боцман жив здоров. Сидит облизывается и второй час мучает меня вопрсами, нахрена мне нужны хомуты для труб!?

Кортофель почищен и собран мегадевайс для его тёрки.

Тихой сапой...
Laputa автор 18 фев 2012 в 17:42
2
Пятнадцать секунд и мы имеем крупно тёртый картофель для... Ну, конечно! Для драников!

Тихой сапой...
Laputa автор 18 фев 2012 в 18:45
4
А вот для чего нам нужны хомуты. Я по образованию строитель. Заметте! Не дизайнер и не архитектор. Значит все прямые у меня паралельно-перпендикулярны, все треугольники подобны, а все окружности одинаковы. Вот для этого и используем хомуты.

Тихой сапой...
Laputa автор 18 фев 2012 в 19:00
6
Таким же образом жарим котлету и собирае бутер от Лапуты.

На пыщещую жаром кортофельную лепёшку кладём или ложим кусочек сыра Маасдам, смазываем кетчупом, накрываем котлеткой, потом свежие помидорки с майонезом, ветчина с солёными огурцами от мамы, и второй картофельный коржик с зеленью

Тихой сапой...
Laputa автор 18 фев 2012 в 19:01
11
Получилось вот так.

Тихой сапой...
Laputa автор 18 фев 2012 в 19:06
7
Я думал, что фраза сметелили в секунду это образное выражение. Оказалось что нет. Мало того, что ребёнок не ответил на мой вопрос об этом блюде пока всё не съел, так и жена наплював на диету, хапнула изрядный кусок. Я вот щаз тут картинки посщу, а попробывать я так и не успел...

Тихой сапой...
dolarion 18 фев 2012 в 22:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Ну вот, так всегда. Насмотришься на ночь а потом трясешь холодильник, а я сегодня ничего кроме пары бутеров не делал. ИЗВЕРГИ
Бомжык 18 фев 2012 в 22:40
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
3
Laputa
Цитата
Получилось вот так.

бигмак по форме, но не по сути. весьма оригинально!!! bravo.gif

я бы сказал, неожиданный вариант использования хомутов, коллега! предлагаю запатентовать agree.gif
vvotin 19 фев 2012 в 12:38
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Век живи,век учись dont.gif за подачу отдельное спасибо bravo.gif а темка то досих порв инке. Затея удалась! Предчувствие его не обманули©
ТопоГРАВ 20 фев 2012 в 10:48
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
2
Laputa Слав, казан 1:1 как у меня. Tima, 4 л?

Вчера что-то не удосужился заглянуть в тему. А щас вот свою готовку выложу, мяско с кус-кусом.
Yan4ello 20 фев 2012 в 11:59
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 17 лет
3
влияние белорусской кухни на фаст-фуд? ))
однозначно одобрямс! сам кстати тоже на крупной терке картофель натираю. и вот не заметил в этих чудобургерах салат, Слав. я б добавил и его.
а вообще зелень посту и буквам в том числе, садюга ты кулинарный! )
Акация 20 фев 2012 в 12:36
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Слава, у меня нет слов, одни эмоции и чувство голода, несмотря на только что съеденный ужин! Идея с хомутами великолепна. А я то формочки для яичницы искала! Надо было у тебя хомутов попросить. smile.gif)))))

PS: А вступление я бы на твоем месте дописала бы. Страниц этак на 50. А?
аракаEV 20 фев 2012 в 17:15
 •  На сайте 14 лет
1
оооо! достойный, нажористый ответ всяким фаст-фудам bravo.gif
Деверо 21 фев 2012 в 17:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Драники и котлеты в хомутах. Идея шикарная! Уташил в закрома "полезных мелочей".

Жаль, что пост не делится. Я б за крео зелени, за хомуты - еще зелени, за душевный "фаст", который "фуд" и рыбу для любимой - зелени с горкой.
Laputa автор 26 фев 2012 в 16:43
2
Нетрадиционные инструменты на моей кухне: круглогубцы и отвертка. Без них котлетку не вытащить из горячего хомута. Зато всё ровненькое и круглое.

Тихой сапой...
kylibinr 26 фев 2012 в 19:30
созерцатель  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Laputa @ 18.02.2012 - 19:45)
А вот для чего нам нужны хомуты. Я по образованию строитель. Заметте! Не дизайнер и не архитектор. Значит все прямые у меня паралельно-перпендикулярны, все треугольники подобны, а все окружности одинаковы. Вот для этого и используем хомуты.

Блин, шикарно!
И как я это мимо прошёл и не увидел???
И главное, драники и котлеты чётко совпадают по размеру!
Пойду позеленю везде, где дотянусь!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 784
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх