Пирог "Bigmont", 25 фоток

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ололошне 7 фев 2012 в 06:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
"всё гениальное просто" ©
Спасибо, я ушёл в буфет.
prokst 7 фев 2012 в 06:28
Здесь могла бы быть моя реклама...  •  На сайте 15 лет
1
Просто и со вкусом. Блин я тоже слойку захотел, правда с сыром и ветчиной =(

Это сообщение отредактировал prokst - 7 фев 2012 в 06:28
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ 7 фев 2012 в 06:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
с утра во вторник
...спасибо друг!!!

а вообще думается мне, что сие вкусно, у меня матушка что то наподоби делает, только первым слоем маленько картошечки
Тутузел автор 7 фев 2012 в 06:36
если писька вам не друк  •  На сайте 19 лет
4
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ
Цитата
а вообще думается мне, что сие вкусно,

у меня ребёнок уплетает этот пирог за обе щеки!
А это хороший показатель!!
winnerman86 7 фев 2012 в 06:47
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
уважаю такие посты! зелень братан!! agree.gif
dimaryk 7 фев 2012 в 07:05
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
жжоошшьь!и так жрать хочется,а у вас такое творится просто пипец..пойду за тестом в магаз vilka.gif
Ganz86 7 фев 2012 в 07:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
аааа с утра аппетит поднял и настроение тоже;)))) пойду кофе пить с бутербродами(
Jam07 7 фев 2012 в 07:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
А если мясо кусочками и грибов добавить?
Тутузел автор 7 фев 2012 в 07:40
0
Цитата
А если мясо кусочками и грибов добавить?

Можно кусочками, можно с грибами, можно еще перец болгарский положить, вообще красота будет.
КусоГ 7 фев 2012 в 07:46
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
хоспаде, как жрать хочется!
skampro 7 фев 2012 в 08:22
Блудник  •  На сайте 15 лет
1
Ммм теперь я буду делать тока такую большую самсу!Где там у меня свинная "шейка"))
Snowboy 7 фев 2012 в 08:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Рекомендую под мясо положить сырой картофель, порезанный ломтиками.
Старк 7 фев 2012 в 08:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
если тесто дрожжевое, не надо ждать, чтоб оно поднялось? я просто не шарю в дрожжевом тесте(
Тутузел автор 7 фев 2012 в 09:05
0
Цитата
если тесто дрожжевое, не надо ждать, чтоб оно поднялось?

Его надо разморозить сначала, потом по идее надо чуть подождать пока немного поднимется, но очень уж есть хотелось gigi.gif
Будний 7 фев 2012 в 12:06
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Обязательно попробую, подавилась слюнями, а если серьезно все оригинальное и вкусное-просто alkash.gif
дятловнах 7 фев 2012 в 14:51
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
вкусняво!!!
Sveshka 7 фев 2012 в 15:30
Язва ЯПА  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Тутузел @ 7.02.2012 - 06:25)
После получаса обливания слюнями достаем свое творение

И я свой вытаскиваю...
день пирогов gigi.gif

Пирог "Bigmont"
Sveshka 7 фев 2012 в 15:35
5
У меня вообще ленивый:
тесто дрожжевое
банка консервы горбуши
рис отварной
сметана 150 мл
яйцо чтобы сверху помазюкать.

Сожрали за вечер...сейчас с работы пришла последний отправляю в Добрый путь

Вопрос-что за миксер такой-что мясо как мясорубка рубит? Сейчас задумываюсь над таким девайсом-но что бы он место мало занимал.
Что за шайтан-машина и вообще миксером морковь можно надрать на морковные котлеты иль все же мясорубку доставать?

Пирог "Bigmont"

Это сообщение отредактировал Sveshka - 7 фев 2012 в 15:36
Вайпер 7 фев 2012 в 15:44
МЕТАМОРФ  •  На сайте 18 лет
3
Sveshka Не миксер, а блендер! Мясо, овощи - рубит только в путь! Естессно, мясо должно быть размороженным и начинать процесс надо не с кнопки "Турбо", а сначала на несильных оборотах крутануть. У меня вот такой (не реклама dont.gif ) http://www.enter.ru/product/appliances/ble...u-2020103001450 в левой посудине - металлическая чашка для измельчения льда.
Вам с ТС - зелени мешок, хорошо, что только что перекусил - залил бы клаву слюной! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Вайпер - 7 фев 2012 в 15:46
Sveshka 7 фев 2012 в 15:50
2
Цитата (Вайпер @ 7.02.2012 - 15:44)
Sveshka Не миксер, а блендер! Мясо, овощи - рубит только в путь! Естессно, мясо должно быть размороженным и начинать процесс надо не с кнопки "Турбо", а сначала на несильных оборотах крутануть. У меня вот такой (не реклама dont.gif ) http://www.enter.ru/product/appliances/ble...u-2020103001450 в левой посудине - металлическая чашка для измельчения льда.
Вам с ТС - зелени мешок, хорошо, что только что перекусил - залил бы клаву слюной! bravo.gif

Крик ужаса не по теме-ребята не покупайте Компак с Вистой-это самый говняный ноутбук moderator.gif тупит...думает..тупит-умирает...умирает дважды прежде чем подумать.

Спасибо, пошла читать про блендер.
DAFNA777 7 фев 2012 в 18:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Sveshka @ 7.02.2012 - 15:50)
Цитата (Вайпер @ 7.02.2012 - 15:44)

Крик ужаса не по теме-ребята не покупайте Компак с Вистой-это самый говняный ноутбук moderator.gif тупит...думает..тупит-умирает...умирает дважды прежде чем подумать.

Спасибо, пошла читать про блендер.

хочу хочу..ХОЧУ!!!!! пирог... щас же... естьв се для него.. даже размороженный домашний фарш...
я правда видя качество фото..и опрятности.. стола.. и готовки как бандерлог завараженная шагая по фоторепотажу ..ждала что заплетание бортика пирога будет просто таки шедевральным..
улыбнуло вообщем..
мерси вам..

Свечке привет.. сее вистой..давно увидела что у нас с вами одинаковый ноут компаг..я правда сразу брату отдала.. он мне винду поставил...
GreenGo 7 фев 2012 в 18:41
Приколист  •  На сайте 18 лет
3
Sveshka
наверное тебя это немного порадует, компы с вистой уже года два не продаются, сейчас Win 7 идет (у меня работает стабильно тьфу тьфу тьфу)... smile.gif
По теме: Утром скинул жене ссылку, к моему приходу пирог был готов и с пылу с жару подан на стол. Очень даже хорошо получилось. Его бы красным винцом запить, да я уж коньячка перехватил... Ничего, в следующий раз зайду с правильной стороны.
теме зеленый свет. smile.gif
P.S. Sveshka в твой пирог тоже зелени покрошил
P.P.S. кстати да, мяса куском не было в наличии, тоже воспользовались фаршем. думаю мелко порезаное мясо только улучшит вкус этого пирога.

Это сообщение отредактировал GreenGo - 7 фев 2012 в 18:45
Sveshka 7 фев 2012 в 19:03
3
Цитата (GreenGo @ 7.02.2012 - 18:41)
Sveshka
наверное тебя это немного порадует, компы с вистой уже года два не продаются, сейчас Win 7 идет (у меня работает стабильно тьфу тьфу тьфу)... smile.gif
По теме: Утром скинул жене ссылку, к моему приходу пирог был готов и с пылу с жару подан на стол. Очень даже хорошо получилось. Его бы красным винцом запить, да я уж коньячка перехватил... Ничего, в следующий раз зайду с правильной стороны.
теме зеленый свет. smile.gif
P.S. Sveshka в твой пирог тоже зелени покрошил
P.P.S. кстати да, мяса куском не было в наличии, тоже воспользовались фаршем. думаю мелко порезаное мясо только улучшит вкус этого пирога.

На Компаке муж обычно "сидит", я на АСЕРЕ-там Висту грохнули, просто муж сейчас спит-сижу за его компом, всю трясет от его медлительности-я думаю его очень медленный и педантичный народ при...ду..мы..валлл gigi.gif

Да, вот пирог автора с мясом "сбледеренным" весчь. Нужно тоже забобахать, еще мне фотки у автора понравились и у него пирог был пряМОЙ а у меня руки косые или просто жрать мнУ сильно хотелось..

На счет винца-домашнего, отец в из Вишни Чувашской делает. Вишня Чувашская была перевезена в Казахстан-там она крупная и вино насыщенно-бордового цвета получается, а вкус-уммм...ням ням..

Пойду позвоню родителям...
Берегите себя и своих родных.
аракаEV 7 фев 2012 в 20:50
 •  На сайте 14 лет
1
Sveshka
ка усегда вкусна! smile.gif жаль тока я вот пироги люблю но сам не готовлю:)
Тутузел автор 7 фев 2012 в 21:01
2
Спасибо огромное всем, кто отписался. Если вам понравилось, обязательно еще что нибудь приготовлю. biggrin.gif
Sveshka
Ваш рецепт тоже обязательно попробую. Жалко только зелени вам добавить смогу только завтра. Кончилась на середине котовторника gigi.gif
DAFNA777
Цитата
заплетание бортика пирога будет просто таки шедевральным..

Я потренируюсь )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 000
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх