МЯСО под грибным «паштетом», с легким гарниром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sveshka
3.12.2011 - 12:27
1
Статус: Offline


Язва ЯПА

Регистрация: 28.07.11
Сообщений: 3137
Цитата (Акация @ 3.12.2011 - 12:18)
Интересная идея с паштетом из грибов, Сереж.
А чабрец еще и в чай идет хорошо. Попробуй. smile.gif

И с рыбой идет, речной. Я делала, запах реки отбивает и вообще вкусно.
 
[^]
Grinito
3.12.2011 - 12:56
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.03.11
Сообщений: 622
АААА Обед же.....
 
[^]
ДядяМаня
3.12.2011 - 17:37
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.01.11
Сообщений: 101
Очень красиво и наверняка вкусно!
И спасибо за подсказку, а то я жир не подрезал и приходилось мясо прижимать( Вроде бы все просто, но сам не додумался)))
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
3.12.2011 - 23:37
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Цитата (LoLich @ 3.12.2011 - 12:21)
сууууууука...

А то!!!
Этого как залезешь посмотреть - чего он наваял, так вот и "... но что весьма неприличное на язык ко мне просится..."©
Сережа, спасибо. И красиво и просто все. А как смотрится!!!
Об остальном просто промолчу, потому что и так все понятно.
 
[^]
Boris
4.12.2011 - 07:51
0
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Цитата (LoLich @ 3.12.2011 - 15:21)
сууууууука...

Точно gigi.gif

Автор задался целью извести нас на слюну!

Как всегда красиво, оригинально и полюбасу вкусно!
Зачет!
 
[^]
Yan4ello
4.12.2011 - 21:52
0
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
"что-то мне совсем чабрец..."©
с ним (привычней - с тимьяном, а то чабрец как-то по-аптечному звучит) оч люблю запекать картошку по-техасски. постараюсь на днях приготовить.
грибной паштет беру на заметочку, ибо вкус жареных грибов - один из любимых.
перец на гарнир - просто высше, обожаю этот овосч, имхо, если б смешать с запеченными порубленными баклажанами - ваще ништяк бы вышел.
короче, респект ТС за очередной отличный рецепт!
+
 
[^]
andy2308
5.12.2011 - 11:33
1
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Спасибо, как всегда хорошо получилось!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8627
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх