АСАДО, Просто мясо+соус Чимичури

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andy2308 3 дек 2011 в 07:41
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
И эта, как ево, а на землю обетованную со своим жигулевским можно?

Саша наверняка не прогонит.
ТопоГРАВ 3 дек 2011 в 08:35
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (andy2308 @ 3.12.2011 - 08:13)
Вот вопрос из вопросов...Почему ВОТ ТАКИЕ темы собирают 17 плюсов, а бутерброды и шампиньоны по 60? Что ли человекам вкунее каку кушать? Саша!Твои рецепты как луч в тёмном царстве. Жалко, что этого многие не понимают....

Ты сам же и ответил. Прочувствовать рецепт жареного мяса может только тот, кто сам его умеет делать.

Мне не раз и не два, будучи в гостях на шашлях, приходилось отодвигать хозяев от углей и мяса, потому что видел, что если не вмешаюсь-ил сгорит всё, или углей не получится.

Самые экстремальные мои шашли были на ДР тёщи (конец сентября) лет 8 назад. Решили в субботу, в пятницу-шикарная погода вечером, замариновал мяска...

А в субботу-с ночи проливной дождь с сильным ветром. Настроение у всех на полшестого...

Я сказал-мясу быть!!! Взял в гараже Таврюху, загрузил семью, пробрался на близлежащее озеро под пешеходный мост. С дождём проблема решена.

Машину поставил по ветру, детей в машине оставил, нашёл кусок фанеры закрыть мангал- и с ветром решили. Мясо получилось смачное и съели почти всё, на природе-то! Мне только пришлось на трезвянку. Ну да это не самые большие жертвы.

Вот тут, где красный кружочек харчевались

МАКТаня 3 дек 2011 в 09:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Жалко, что этого многие не понимают....

Да многие понимают, просто не у всех есть время и умение ТАК готовить. Очень жаль, что пожно только один раз позеленить
DinSulla 3 дек 2011 в 10:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
не у всех есть время и умение ТАК готовить

Простите, а в чем это заключается? Время? Мы все работаем. И возможность готовить вкусно зависит от желания. Хочешь - найдешь и время.
Умение? А оно появляется с опытом. Ничего не делая и не научишься ТАК готовить. Разве нет?
saha5 автор 3 дек 2011 в 10:53
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (andy2308 @ 3.12.2011 - 07:13)
Вот вопрос из вопросов...Почему ВОТ ТАКИЕ темы собирают 17 плюсов, а бутерброды и шампиньоны по 60? Что ли человекам вкунее каку кушать? Саша!Твои рецепты как луч в тёмном царстве. Жалко, что этого многие не понимают....

да разве в плюсах дело? cool.gif
Для меня в первую очередь важны каменты и вопросы, а уж когда повторяют рецепт и он нравится -вот это кайф....!
Очень странный вид получения удовольствий gigi.gif
Акация 3 дек 2011 в 10:59
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (saha5 @ 3.12.2011 - 11:53)

Очень странный вид получения удовольствий gigi.gif

Да мы тут все такие....извращенцы. smile.gif)))))

Красивое мяско. А главное, ты нам показал, что и такое мясо можно жарить!

Терзают меня смутные сомнения... тебе какой кусок ни дай - зажаришь. smile.gif
saha5 автор 3 дек 2011 в 11:00
1
andy2308
Приезжайте smile.gif Саша точно не выгонит

Топограаф

Супер Экстремально ,но зато сколько удовольствия и наверное потом еще долго впечатлениями от этих шашлыков делились...

акация

будут еще разные куски и жаренные и вапенные rulez.gif

Это сообщение отредактировал saha5 - 3 дек 2011 в 11:06
saha5 автор 3 дек 2011 в 14:27
2
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 2.12.2011 - 20:40)

Вышел на улицу. Снега нет. +1. Промозгло и сыро ... и подумал я про себя - надо Сане валенки послать!!!
Или может давайте объявим сбор теплых вещей для замерзающих в ....
Мерзнет он ... бедолага...
Сволочь вы ... Александр. Считайте 2 : 1.

Ваня поверь мне это не позерство !
Я бывший Алма-Атинец ,и зимы у нас были достаточно холодные ,Вон Борис подтвердит ! cool.gif
Но за 20 лет жизни в Израиле организм так прожарился на солнце и привык к теплу ,что я холода вообще не переношу.!
Были с женой в Гамбурге ,было всего то -3,правда был такой влажный ,пронизывающий ветер ,мы в сосульки превратились...жена аж посинела вся от холода...
Вот пару недель назад вернулся с Мертвого моря -температура была около 20 градусов тепла...из Израильтян практически никто в воду не лез ,а вот туристы (русские ,немцы ) просто из воды не вылазили smile.gif))) cool.gif
Вот такая хрень происходит с нашими организЬмами ....на земле Обетованной gigi.gif
ПЕНСИОНЕР 3 дек 2011 в 15:18
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
0
saha5

Сааашшш..., это ж я от зафисти!!!
Три раза за прошедший год заказывали билеты и три раза срывалось ... а так хотелось бы ... sad.gif
КошкаШредингера 4 дек 2011 в 01:56
ПоварёшкА  •  На сайте 17 лет
1
saha5
очень вкусно!! надо сделать))) особенно чимичури! давно ищу хороший рецептик
а мангал в кухне стоял прямо? не дымил?
а насчет холода - согласна на все 100%!! сейчас на улице +7 где-то, и я умираю от холода)
saha5 автор 4 дек 2011 в 09:13
2
Цитата (КошкаШредингера @ 4.12.2011 - 01:56)

а мангал в кухне стоял прямо? не дымил?

cool.gif Я это делал в теплые месяцы smile.gif))
На крыше у меня оборудована летняя кухня -и там обычно проходят все посиделки с друзьями...
4Lolz 4 дек 2011 в 09:29
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 15 лет
0
4 часа над мангалом это серьёзно. Как часто ты подкидываешь новые угли? На картинки мясо довольно высоко над углями, они (угли) раскаленные или ты даешь им поостыть?
saha5 автор 4 дек 2011 в 09:49
0
Цитата (4Lolz @ 4.12.2011 - 09:29)
4 часа над мангалом это серьёзно. Как часто ты подкидываешь новые угли? На картинки мясо довольно высоко над углями, они (угли) раскаленные или ты даешь им поостыть?

Конструкция этого мангала позволяет играться с высотой очень сильно ...В боковых фиксаторах есть возможность вставить 3 шампура -2 боковых (они ниже ) и один по центру (он выше,в нем кстати и стоит мясо),кроме того сами фиксаторы можно двигать в верх и в низ . При игре с высотой обжарки ,достигаем нужную температуру -это как в барбекьюшнице горячие и теплые зоны .
Уголь брикетный-он тлеет долго ,но подсыпал пару раз в течение обжарки .
Недавно нашел брикетный уголь из кокоса-на упаковке написано № часа равномерного тепла...,врут конечно 3 часа он не выдерживает ,но 2 ,5 работает хорошо ...
Если честно ,брикетный уголь я не очень люблю -предпочитаю натуральный ,но за хорошим углем надо ехать далеко sad.gif,в магазинных пакетиках одна шелуха продается!

Это сообщение отредактировал saha5 - 4 дек 2011 в 10:02
КошкаШредингера 4 дек 2011 в 16:04
ПоварёшкА  •  На сайте 17 лет
0
saha5
а в каком городе ты живешь? около Ашдода в "кешет теамим" продавали березовый уголь помню
мангал кстати самодельный?
ПЕНСИОНЕР 4 дек 2011 в 18:15
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
0
А меня на обетованной потчевали мясом приготовленным на углях лммоннго дерева. И говорили, что там, у них, с эти не проблема....
FrauMarta 4 дек 2011 в 18:28
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
0
saha5, информативно! И очень красиво!
saha5 автор 4 дек 2011 в 20:53
0
Цитата (FrauMarta @ 4.12.2011 - 18:28)
saha5, информативно! И очень красиво!

Спасибо !

Добавлено в 20:54
Цитата (КошкаШредингера @ 4.12.2011 - 16:04)
saha5
а в каком городе ты живешь? около Ашдода в "кешет теамим" продавали березовый уголь помню
мангал кстати самодельный?

я с центра!
А мангал привезен из Кипра ....он уже старичок ему лет семь

Добавлено в 20:55
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 4.12.2011 - 18:15)
А меня на обетованной потчевали мясом приготовленным на углях лммоннго дерева. И говорили, что там, у них, с эти не проблема....

Это у них не проблема .... gigi.gif

Скрытый текст
За хорошим углем к арабам ехать надо!
Школьница 4 дек 2011 в 21:38
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
вкусно то как! мммм....
Ларус 5 дек 2011 в 00:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Саша5 Спасибо что ты есть! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Mitsv 7 дек 2014 в 11:52
Упырь  •  На сайте 14 лет
1
Саня, просто отличное мясо и очень аппетитное. спасибо большое. С ДР тебя друг hi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 165
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх