Котлетки из сёмги без начинки, зато с пюре :)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Scodero 19 окт 2011 в 16:31
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
1
блин, вот теперь и думай... то ли котлеты замутить то ли я перог собирался парутемами ниже сделать...
BertBert 19 окт 2011 в 16:31
Не ссы, прорвемся  •  На сайте 16 лет
2
Я ограничиваюсь перцем и лимонным соком, когда готовлю рыбные котлеты. Чеснок слишком уж резко, ИМХО. Вот в хорошей свинячьей котлетине...

Кстати, уже давно не использую белый мякиш. Беру некрупную картофелину и сырой тру на мелкой терке, котлеты пышнее получаются. А если натереть покрупнее, то и нажористее.
Konfety 19 окт 2011 в 16:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ой,обязательно так мужа накормлю! Красота!!!
CarlinGGG 19 окт 2011 в 17:01
Алла, хорошая ты женщина!  •  На сайте 14 лет
1
Блин, семга в доме водится, а за мясорубкой к соседу!
sergeylenskiy 19 окт 2011 в 17:03
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
вкусно наверное) особенно с пюрешкой)

Это сообщение отредактировал sergeylenskiy - 19 окт 2011 в 17:04
БоРмАn 19 окт 2011 в 17:08
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
0
Mitsv - Сергей маладца!!!!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это ж сколько у тебя сёмцшки что ты ее на котлеты а?!

Правильно! БУРЖУИН вы батенька!

Это сообщение отредактировал БоРмАn - 19 окт 2011 в 17:11
ash252 19 окт 2011 в 17:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
блин, вот теперь и думай... то ли котлеты замутить то ли я перог собирался парутемами ниже сделать...

таже ерунда! Я уже список накатала,что на "хрюндель с мандаринами" сегодня купить
Акация 19 окт 2011 в 17:24
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
10 желтков на 1,5 кило пюре... трындец печени. такой холестериновый удар не каждый выдержит. Сереж, пожалел бы жену, что ли.

А так, хорошее блюдо, вкусное.
Scodero 21 мар 2012 в 18:52
3
сделаю по этому рецепту, но из Хека, он в холодильнике обзовелся... Спасибо за надхнення (вдохновение укр. - прм. автора)

Это сообщение отредактировал Scodero - 21 мар 2012 в 18:53
Scodero 22 мар 2012 в 09:12
0
И таки сделал! И таки заебца получилось, все сыты, довольны с добавкой
Nenila 22 мар 2012 в 09:17
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Ух ты. А я с муксуна такие делаю. Тоже вкуснотища. И лук не добавляю. Не люблю его в котлетах.
Stiv69 22 мар 2012 в 09:33
хулиган  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Scodero @ 22.03.2012 - 09:12)
И таки сделал! И таки заебца получилось, все сыты, довольны с добавкой

Семга жирная рыба, а в сорта не жирной типа трески, хека, щуки, судака и т.д. желательно при пропускании через мясорубку свиного сала добавлять. Котлеты получаются нежные и намного вкусней. А хлеб не обязательно, если только чтоб побольше получилось. Всетаки тоже считаю что не чеснок нужно в рыбу а лук. Моя семья его не любит, но если пропустить вместе с филе, в котлете он не ощущается, только вкус придает. Теме естественно зелень. Хотя семгу предпочитаю в солёном виде или на гриле. Котлеты больше нравятся из белой рыбы.
buduma 22 мар 2012 в 09:54
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
1
Батя щуку принесет--сделаем котлетки. А семгу я сама съем, в одно фото (даже если оно треснет в трех местах!)
Stiv69 22 мар 2012 в 10:03
1
Цитата (buduma @ 22.03.2012 - 09:54)
Батя щуку принесет--сделаем котлетки. А семгу я сама съем, в одно фото (даже если оно треснет в трех местах!)

Почемуто из всех рыб, мне именно щучьи и из судака нравятся.
Scodero 22 мар 2012 в 13:29
0
а есть где нить инструкция, как лучше чистить рыбу? а то я промучался пока она мне мяса отдала...
ТопоГРАВ 22 мар 2012 в 16:46
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
2
Перечитал. Поржал.

Нашим жёнам повезло. Моя тоже недавно задумчиво на кухне, моя посуду за мной, сказала:

-М-да, эдак я квалификацию потеряю...

Надо попросить её солянку сварить.
Stiv69 22 мар 2012 в 17:02
1
Цитата (ТопоГРАВ @ 22.03.2012 - 16:46)
Перечитал. Поржал.

Нашим жёнам повезло. Моя тоже недавно задумчиво на кухне, моя посуду за мной, сказала:

-М-да, эдак я квалификацию потеряю...

Надо попросить её солянку сварить.

За мной тоже моет, иногда гундит что её много и вообще поднасвинякал прилично. А фиг ли, лес рубят, щепки летят! why.gif
rosewell 22 мар 2012 в 17:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Браво,маэстро!
Axel97 22 мар 2012 в 21:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Респект! Можно семгу перемешать сразу с остывшей мятой картошкой, туда же мелко порезать укропчику, сформовать котлетки, обвалять в муке и пожарить указанным выше способом. Подавать с обычным салатом: зеленый салат,болгарский перец, помидоры, огурцы, в общем, кто чего любит. Еще соус к ним из половины майонеза, сметаны, соли, перца и лимонного соку. Не забыть ломтик лимона. Приятного аппетита! Картинкоф нет!
Scodero 23 мар 2012 в 12:14
0
Цитата
За мной тоже моет, иногда гундит что её много и вообще поднасвинякал прилично. А фиг ли, лес рубят, щепки летят!

вот тоже, готовить обожаю, а как вопрос до мытья посуды доходит... Ну не люблю я это мокрое дело, да и анекдот есть:

Рожает первый в мире мущина, роды проходят на отлично, у него берут интервью:
-Скажите, как все это у Вас получилось?!?!
-Да вот так... А началось все с мытья посуды...

И когда готовлю, считаю, что продукты не должны соприкасаться до назначеного часа Пи! По этому много посуды запачкиваетсая, под каждый продукт новый нож, или спаласкивается старый...

Вообщем процесс, он такой процесс...

ЗЫ: А по теме хотел спросить, как свинное сало по вкусу в рыбных котлетах?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 289
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх