Тортик, (до боли знакомый вкус детства)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mitsv автор 6 окт 2011 в 17:33
Упырь  •  На сайте 14 лет
Награды: 2
Цитата (Шуршунчик @ 6.10.2011 - 18:26)
а зачем лимонка?сметана же сама по себе чуть кисленькая?

Если честно, то способ приготовления крема я подзырил в инете, там обязательно входила лимонка, А так как я АНТИКОНДИТЕР, то поверил на слово )))))
Все комментарии:
Шуршунчик 6 окт 2011 в 17:34
баба Маня  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Особенно если их коньяком промазать

ну начинается...Кто ж коньяк в торт мажет?! mad.gif Товарищи,хорошо будет и сметанкой. biggrin.gif

Добавлено в 17:35
АНТИКОНДИТЕР,а ты на первый вопрос забыл ответить lalala.gif
tanya777777 6 окт 2011 в 17:35
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Mitsv @ 6.10.2011 - 18:30)
Без масла наверно нет. Сметана вся впитается в коржи и и всё. Масло сдесь вообще не чувствуется. Точно говорю.
Тёмные коржи с белым кремом наверно даже еще лучше будет. Особенно если их коньяком промазать smile.gif

Спасибо за ответ!
Шуршунчик 6 окт 2011 в 17:38
2
Цитата
смотрю, достали Вас со словами "положить" и "класть"?))))))))))))

поэтому он нашел выход biggrin.gif
Цитата
Берем чашку, бухаем туда масло

Mitsv автор 6 окт 2011 в 17:42
0
Цитата (Шуршунчик @ 6.10.2011 - 18:34)
АНТИКОНДИТЕР,а ты на первый вопрос забыл ответить lalala.gif

Эээ...А чо за вопрос то? ))))
Шуршунчик 6 окт 2011 в 17:47
0
Цитата
Mitsv
Слушай,а ты женат?

Boris 6 окт 2011 в 17:48
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
3
Нигадяй Mitsv продолжает кошмарить нас хавкой какой день? smile.gifПредлагаю дать ему прозвище Гастрит и подписать его под аватаркой gigi.gif

За тортик зелень!
dimon741 6 окт 2011 в 17:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Мля с утра ничего не жрал, а тут такое, все захлебнулся и ушел готовить пельмени(((((((((
Mitsv автор 6 окт 2011 в 17:55
0
Цитата (Шуршунчик @ 6.10.2011 - 18:47)
Цитата
Mitsv
Слушай,а ты женат?

Женат. Но могу развестись sm_biggrin.gif
KINGALEX 6 окт 2011 в 17:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mitsv @ 6.10.2011 - 20:55)
Цитата (Шуршунчик @ 6.10.2011 - 18:47)
Цитата
Mitsv
Слушай,а ты женат?

Женат. Но могу развестись sm_biggrin.gif

Чота у тебя это дело как-то быстро получается cool.gif
Шуршунчик 6 окт 2011 в 17:58
1
Цитата
Женат. Но могу развестись

кто ж такое богатство отпустит?! biggrin.gif Сиди уж,радуй нас хоть рецептами,а жену обедами,ну и не только.. wub.gif
Цитата
Предлагаю дать ему прозвище Гастрит

не,ну какой же он гастрит? Может лучше - Пирожок?
biggrin.gif
Mitsv автор 6 окт 2011 в 17:59
0
Цитата (KINGALEX @ 6.10.2011 - 18:56)
Чота у тебя это дело как-то быстро получается cool.gif

Так же как и у тебя. )))
Здорова коллега! Когда с больничного выходишь? Мы тебя заждались. Я тебе весь стол бумагами завалил )))) Не благодари, я знаю как ты любишь работать )))
Шуршунчик 6 окт 2011 в 18:00
0
Цитата
Чота у тебя это дело как-то быстро получается

не ценят,наверное ,такой талант rolleyes.gif
Mitsv автор 6 окт 2011 в 18:00
0
Цитата (Шуршунчик @ 6.10.2011 - 18:58)
не,ну какой же он гастрит? Может лучше - Пирожок?
biggrin.gif

Пирожком я в прошлом году был, пока на 25 кг. не похудел. Лучше гастрит )))))))
Шуршунчик 6 окт 2011 в 18:02
0
Цитата
Лучше гастрит )))))))

хорошо,что не - Язва! biggrin.gif
Бомжык 6 окт 2011 в 18:03
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
4
nikit555
Цитата
Ты второй день на Яппе и столько уже постов в кулинарию, чую как Бомжик нервно закуривает в сторонке пятую сигарету подряд:)

начнем с того, что Бомжик не курит gi.gif
во вторых - конвейер, он такой конвейер.
Да, рецептов много, вобщем-то - неплохих... но искренне желаю автору не стать Грубасом от кулинарии sm_biggrin.gif
Mitsv автор 6 окт 2011 в 18:12
0
Цитата (Бомжык @ 6.10.2011 - 19:03)
но искренне желаю автору не стать Грубасом от кулинарии sm_biggrin.gif

Буду стараться им не стать smile.gif
А вообще респект всем кто готовит. Радует, что вас так много.
tamamonomae 6 окт 2011 в 18:26
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
0
НЯМ...хочу хочу хочу wub.gif
ТопоГРАВ 6 окт 2011 в 18:37
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
8
Mitsv выражусь так-умерь кулинарный пыл по выкладке в день по три поста. Готовишь ты здОрово и здорОво, оформляешь-сервируешь ещё лучше.

Но как-то сразу много тебя стало. А это напрягает. Не в плане здоровой конкуренции-в плане реальности твоей. В смысле-есть некий классный шеф-повар, который фотал все свои готовки. Копил их. Про запас. И вдруг нарвался на ресурс, где всё это можно РАЗОМ выложить!

Пойми, тут собрались любители вкусно пожрать собственноручно приготовленное. А ты готовишь настолько профессионально и посты твои похожи, что у меня, к примеру, складывается комплекс некой неполноценности, я так часто, как ты выкладываешь, готовить не смогу. И объяснения про "запас" рецептов не канают-жёсская ассоциация с грубасом, знающим всё и могущим дать совет на любое событие в чужой жизни.

Притормози.
Mitsv автор 6 окт 2011 в 19:06
5
Цитата (ТопоГРАВ @ 6.10.2011 - 19:37)
Но как-то сразу много тебя стало. А это напрягает.

Притормози.

Ну что сказать?

Тортик
хоккей 6 окт 2011 в 22:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (nikit555 @ 6.10.2011 - 18:29)
Ты второй день на Яппе и столько уже постов в кулинарию, чую как Бомжик нервно закуривает в сторонке пятую сигарету подряд:) Теме зелень ибо сам вспомнил как мамка такой делала 100 лет тому назад)

Тыц! - А по теме, молодец. Нравится, как преподносишь. И фото приятно смотреть. Но вот коржи бы еще сам испек. Вообще бы цены не было. Я вот у Бомжика на теплотрассе Прагу пек, он эйр ( в прямом эфире). Все сам делал от коржей, до крема и глазури. И скажу Вам, это не просто так, как, я думал до этого я весь извозюкался. Но, получилось просто офигенно, мягкий воздушный и нереально вкусный. http://www.yaplakal.com/findpost/8160410/f...opic357371.html Как нибудь рецепт закину, пригодится. По теме зелень.

Тортик

Это сообщение отредактировал хоккей - 6 окт 2011 в 22:48
Frida 6 окт 2011 в 23:04
пионервожатая  •  На сайте 18 лет
3
Цитата
Притормози.

О! О! Вот. Я все слово искала нужное, а на ум, кроме "Ямщик, не гони лошадей..." ничего не приходило.
Все замечательно с рецептами, и красиво, и понятно, и вкусно (верю!), но тааааак многоооооо))))) Как горох просыпался...
А тортик прикольный, такие девчонкам нравятся, ибо создают впечатление диетических (из-за обилия свежих фруктов).
БоРмАn 7 окт 2011 в 06:51
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
1
Mitsv - bravo.gif бананы, киви... вот это детство понимаешь!!!! rulez.gif
Акация 7 окт 2011 в 07:26
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Mitsv
smile.gif Вы про свое детство, а свое вспомнила. Обычно к праздникам у нас пеклись всякие разные тортики, а в 90х, во время великого дифицита денег, мы пользовали почти ваш рецепт. Только коржи были вафельные. Ну и украшения на тортиках попроще были. Главная прелесть тех тортиков - быстрота приготовления.

Добавлено в 07:33
Цитата (tanya777777 @ 6.10.2011 - 18:26)

А без масла можно крем сделать?

Можно, если сметану взять больше 30% жирности. Или при жидком впитавшемся креме залить все сверху глазурью.
Boris 7 окт 2011 в 18:44
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (ТопоГРАВ @ 6.10.2011 - 22:37)
Mitsv выражусь так-умерь кулинарный пыл по выкладке в день по три поста. Готовишь ты здОрово и здорОво, оформляешь-сервируешь ещё лучше.

Но как-то сразу много тебя стало. А это напрягает. Не в плане здоровой конкуренции-в плане реальности твоей. В смысле-есть некий классный шеф-повар, который фотал все свои готовки. Копил их. Про запас. И вдруг нарвался на ресурс, где всё это можно РАЗОМ выложить!

Пойми, тут собрались любители вкусно пожрать собственноручно приготовленное. А ты готовишь настолько профессионально и посты твои похожи, что у меня, к примеру, складывается комплекс некой неполноценности, я так часто, как ты выкладываешь, готовить не смогу. И объяснения про "запас" рецептов не канают-жёсская ассоциация с грубасом, знающим всё и могущим дать совет на любое событие в чужой жизни.

Притормози.

Зачем??? Зачем бить по рукам человека, не понимаю? Вам жалко места, что ли? Пусть выкладывает! Человек только-только нашел место, где его могут понять, можно выложить творения и тут на тебе, - притормози! Яп абиделсо и ушел от вас, попросив поудалять напощенное... dont.gif

Ваше чуйсво неполноценности это ваши проблемы, лично мне нравится видеть вкусняшку на Япе, среди медвепутов, морд и чернухи. А шеф повар он, или хобби у него такое - какая разница?

По сему, продолжай, дарагой, выкладывать хавку и не слушай никого! pray.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 473
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх