перцы острые маринованые, любителям остренького

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
azll2 автор 24 сен 2011 в 20:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
Barmalley ,горошек перец тоже кидаю,но в этот раз закончился не вовремя. а болгарским надо будет попробовать.

agree.gif
Все комментарии:
dkz 24 сен 2011 в 21:03
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Да вы я тут погляжу сладкоежки все!
Psihohirurg 24 сен 2011 в 21:54
Take it on the otherside  •  На сайте 17 лет
0
Уххх, как открыть, да в холодный зимний вечер пятницы...
ТопоГРАВ 25 сен 2011 в 09:04
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Ух, как неожиданно! Ни разу не пробовал готовить! Наверное, термоядерно!
azll2 автор 25 сен 2011 в 11:25
0
ТопоГРАВ,как сказать,если острого не кушаешь то поначалу да,а потом уже наоборот кажется и не такие они и острые.
БоРмАn 27 сен 2011 в 07:35
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
0
azll2 - колись! Перцы получатся маринованные? Именно маринованные? Или по вкусу другие? Птамашта я без маринованного перца ваще зиму не зимую! Но вот сколько ни пробовал - маринад делал и ваще мля.. получаются соленые как помидоры!

Если маринованы - то сделаю!!!! gigi.gif
azll2 автор 27 сен 2011 в 11:12
0
БоРмАn,сейчас открою банку ,которую в августе делал,то есть месяц выдержки присутствует(остальные уже доели) и попробую.по вкусу:остренькие,кислинка чуть присутствует и морковка дала свою видно сладость,интересный вкус.по консистенции:слегка стали мягче,откусываешь хрустят но не как свежие.ты это имел ввиду? upset.gif

Это сообщение отредактировал azll2 - 27 сен 2011 в 11:17
БоРмАn 27 сен 2011 в 17:51
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (azll2 @ 27.09.2011 - 15:12)
БоРмАn,сейчас открою банку ,которую в августе делал,то есть месяц выдержки присутствует(остальные уже доели) и попробую.по вкусу:остренькие,кислинка чуть присутствует и морковка дала свою видно сладость,интересный вкус.по консистенции:слегка стали мягче,откусываешь хрустят но не как свежие.ты это имел ввиду? upset.gif

Нуууу почти!.. Я именно про маринад!
Вот покупаю на рынке - остырепрчегмаринованый... и он по вксу ну как ранешные мраинованые помидорки времен СССР... Боолгарские! Вот они мариновааааныеее!!... и Перчики что на рынке - тожэ маринованые!!!!

Я вот такие жы хачу!!! sm_biggrin.gif
Nenila 1 сен 2012 в 19:06
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Дед мой царствие ему небесное, ел такой перчик прямо с огорода. Бабушка заливала чучку (так он называется там откуда мои предки родом) уксусом и настаивала. Настоенная на уксусе чучка всегда стояла на столе. Уксус лили в чорбу (борщ) а перчик ели вприкуску. Сама я на такие подвиги не способна была. Интересно а в данных рецептах он сильно острый?
slimez 6 сен 2012 в 22:01
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Кхм, подскажите плиз)
Вот сделал я такой перчик, все по рецепту, единственное..постоял он дней 5..не вытерпел я) попробовал - ну слишком он термоядерный, такой же как без маринада. Я думал обжарка и маринад чуть уберут горечь и жгучесть(ну как бы будет острый, но не такой как щас))). Или все же мало полежали они еще?
ZaReX 6 сен 2012 в 22:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (slimez @ 6.09.2012 - 22:01)
Кхм, подскажите плиз)
Вот сделал я такой перчик, все по рецепту, единственное..постоял он дней 5..не вытерпел я) попробовал - ну слишком он термоядерный, такой же как без маринада. Я думал обжарка и маринад чуть уберут горечь и жгучесть(ну как бы будет острый, но не такой как щас))). Или все же мало полежали они еще?

здрасьте....а нафига он нужен, если не острый.....чем ядреней, тем лучше....просто с маринадом у него вкус ярче, а не просто острый....А пресную еду пусть едят "пресные" люди... rulez.gif rulez.gif
azll2 автор 6 сен 2012 в 22:39
2
slimez,он острым и останится,маринад и обжарка просто дают свою нотку вкуса.насчет мало полежали: у меня сейчас последняя банка с прошлого года доедается,такой же острый остался как и закрывался.
slimez 6 сен 2012 в 22:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
ZaReX
azll2
Ну да, в принципе)) острый он и в Африке острый)
Я острое вроде как и уважаю..просто думал что вкус немного мягче станет что ль))
Спасибо)
Ларус 6 сен 2012 в 23:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А я его мариную, рассол делаю как для помидор, стараюсь, чтобы и рассол был, т.е. побольше его. Идет хорошо!
Божок 7 сен 2012 в 08:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
azll2 скажи пож. - у меня стоят 4-й день , впитали почти по пол банки маринада .я банки на всяк случай даж перевернула вверх ногами (чтоб всё промариновалось ) - мож добавить туда ещё маринадика
cranky.gif или так пойдёт ????

Это сообщение отредактировал Божок - 7 сен 2012 в 08:56
azll2 автор 7 сен 2012 в 09:32
1
Божок, добавь маринада,без него вкус не тот.у меня год прошол и маринада осталось как и наливал.
Божок 7 сен 2012 в 09:36
0
сенкс... пойду добавлять ) очень уж хочется остренького )

подскажи ещё - через сколько можно пробовать ?

Это сообщение отредактировал Божок - 7 сен 2012 в 09:41
Миротворец 7 сен 2012 в 09:38
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
1
azll2
Рецепт и правда простой! Но какой эффективный! smile.gif Блин...я такие перчики не съем! Но вот для отца...забабахаю, он у меня чили без хлеба трескает! smile.gif
azll2 автор 7 сен 2012 в 09:56
1
Божок ,у меня первые 3 пробные банки месяц простояли и открыл.
Миротворец ,если острое любишь,то со временем привыкаешь и уже не такие они и острые кажутся.
Yan4ello 7 сен 2012 в 10:11
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 17 лет
2
ммм, вкуснотища! похоже на армянский цицак - зеленый острый маринованный перец, который вкусно есть с хашем и водкой!
azll2 автор 7 сен 2012 в 10:35
1
Yan4ello ,ага похож,но немного разные. друзья армяни,частенько угощают цицаком.а под шашлычок как он хорошо идет! alk.gif

Это сообщение отредактировал azll2 - 7 сен 2012 в 10:39
Миротворец 7 сен 2012 в 10:49
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
0
azll2
Цитата
Миротворец ,если острое любишь,то со временем привыкаешь и уже не такие они и острые кажутся.

Я то..люблю! Но блин запретили. Так...втихаря балуюсь! smile.gif
azll2 автор 7 сен 2012 в 10:55
1
Миротворец ,тогда ясно. smile.gif
Божок 12 сен 2012 в 14:25
1
azll2 ага ))) очень наивно ) ждать месяц ... сегодня перед готовкой второй партии, решила таки попобовать... это весчь !!!! agree.gif на ужин бутет картошечка отваная , сальца чутка солёного, мясцо и ПЕРЧИкК подам .... супруг помрёт от удивления blink.gif ну и может немножко alk.gif rolleyes.gif

так что 2 недели и уже можно кушать )

Это сообщение отредактировал Божок - 12 сен 2012 в 14:27
Ati 12 сен 2012 в 15:26
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Миротворец @ 7.09.2012 - 10:49)
azll2
Цитата

Я то..люблю! Но блин запретили. Так...втихаря балуюсь! smile.gif

Добалуешься!Сказана незя,,значить максимум понюхать,сказать:''Дааааа....это вещь,но низя",вспомнить как было это вкусно,когда был молод,везде кудряв и беспечен,отойти подальше и забыть.
Остренькое у нас уважают.Спасибо за рецепт
опробую.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 311
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх