Осенний манник, И снова под музыку.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stasjuc автор 11 сен 2011 в 21:02
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
Водомерка
Очень люблю эту команду, а сама песня - любимейшая из всех их вещей. Хотя рок-н-ролльчики у них тоже отпадные, помнишь?

Добавлено в 21:07
Специально, кстати, ставлю старенькие и классные вещи, может, кто из молодых вслушается. Так скажем, просветительская задача. Самые-то популярные, типа Queen, на слуху, а вот Slade, Creedens, Uriah Heep, к сожаленью, незаслуженно забыты.

Это сообщение отредактировал stasjuc - 11 сен 2011 в 21:10
Все комментарии:
Ivanova 11 сен 2011 в 21:36
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
1
Ой, как хорошо! smile.gif
Завтра попробую, а-то шарлотка-то кончается.
МракобеS 11 сен 2011 в 22:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Эх, где ж ты раньше-то был? Тут недавно из-за маминого поиска рецептов манника, три часа виндовс разблокировал.)
Бомжык 11 сен 2011 в 23:08
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
1
stasjuc, спасибо!
и за рецепт, и за музыку, и за буквы, и за настроение.
стиль хорош, буду ждать продолжения blin.gif
stasjuc автор 12 сен 2011 в 06:58
0
Ну и вдогонку: совсем забыл упомянуть, почему именно Slade. Так вот, по слухам, фронтмен Slade, великолепный Noddy Holder некоторое время назад открыл у себя в Англии пекарню, где и отводит душу. Чесслово, я бы попробовал пирожки от старины Нодди.
Если кто-то заинтересовался и хочет почитать про Slade, вот ссыль:
http://academia-f.narod.ru/SLADE.htm/
Ну и на закусочку еще одна чудная вещица от Slade:

Это сообщение отредактировал stasjuc - 12 сен 2011 в 07:01
Акация 12 сен 2011 в 08:06
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
stasjuc
Здорово!
а запаривать мак не пробовали? он тогда мягонький получается.

Я подобную штуку постом делала. Манка, мука, сахар, вода, сода. И яблоки на дно формы. Вкусно получается. Будет кефир пропадать, теперь и на кефире попробую сделать.

PS: И за музыку спасибо! smile.gif

Это сообщение отредактировал Акация - 12 сен 2011 в 08:12
stasjuc автор 12 сен 2011 в 08:28
0
Акация
Да я много вариантов пробовал, правда, с яблоками не делал. Мак, действительно, обычно запариваю, но тут как-то попробовал сделать так, как в посте - понравилось, да и проще. Так и стал делать. Я однажды даже типа тортика сделал - приготовил масляно-сгущеночный крем и, разрезав корж по толщине, промазал кремом. Ну и сверху тоже. А, да, я еще в тесто тогда тертый горький шоколад добавлял и сверху тоже шоколадом посыпал. вкусно было, но слишком уж калорийно. Пузо-то растет, стараюсь не перебарщивать.
Акация 12 сен 2011 в 09:00
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
stasjuc
smile.gif))) такое детям хорошо. Хотя, манка полезна именно взрослым, для детей слишком непитательная.
Zighmund 28 июл 2012 в 19:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Поставил сейчас по этому рецепту, поглядим насколько у меня руки кривы smile.gif
stasjuc автор 28 июл 2012 в 21:51
0
Цитата (Zighmund @ 28.07.2012 - 21:11)
Поставил сейчас по этому рецепту, поглядим насколько у меня руки кривы smile.gif

Отпиши обязательно, ладно?
alr 29 июл 2012 в 07:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Эх манник, одно из моих любимых блюд. Только готовил на сметане.
Zighmund 31 июл 2012 в 21:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (stasjuc @ 28.07.2012 - 21:51)
Цитата (Zighmund @ 28.07.2012 - 21:11)

Отпиши обязательно, ладно?

Всё вышло отлично, но через день делал еще раз трезвый и он не поднялся %(
Кошкодавка 13 мая 2016 в 19:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Спасибо за рецепт .
А я беру по стакану : сметана , сах.песок , мука , манка .
Сметану и манку перемешиваю и отставляю на 10 минут . Взбиваю 3 яйца со стаканом сахарного песка , добавляю манку ,смешанную со сметаной , 1/3 чайной ложки соды и стакан муки , перемешиваю миксером и выливаю на противень ,смазанный маслом . Ставим в предварительно разогретую духовку ,на 25-30 минут .

Осенний манник
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 957
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх