Салат-паштет из рыбной консервы, с перепелиными яйцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БоРмАn
6.09.2011 - 06:32
1
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
BANZAI - угу.. вкусняшка... моя любит когда еще блендером пропюрируешь..... а я именно вот так - крупненько!!!!!
 
[^]
Ossillydar
6.09.2011 - 09:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.11
Сообщений: 1818
Kalen
Цитата
Вроде у этого есть название. Фаршмаг, если не ошибаюсь

Вот именно!
muty
Цитата
Не, форшмак другой

kylibinr
Цитата
Закусь хорошая, не не форшмак ни разу

Поддержу. Фаршмак, традиционно еврейское блюдо, имеет вариации в рецептуре и приготовлении и делается из селедки, оную можно и перемалывать, и рубить ножом мелко и даже... скоблить.

BANZAI
Салатик прост и неприхотлив в готовке. Да, аналогично печени трески. Тем и хорошо, быстро и вкусно! +

Это сообщение отредактировал Ossillydar - 6.09.2011 - 09:42
 
[^]
BANZAI
6.09.2011 - 11:30
0
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
Цитата (Ship76 @ 6.09.2011 - 05:55)
Вкусно. Посему - поднимаю!

Но:
1. КонсервОВ, блеать!
2. РыбнЫХ, блеать!!!

Хотя... сейчас и кофе - оно, и вИски - они, так что может это я - лопух... upset.gif

И все же:

Ship76, друже, чаво ты там насчёт правописания?
Нифига не понял why.gif
Да и куда мне понять, в школе плохо учился да и за кордоном уже 16 лет живу...терпи Неуча...терпи niger.gif

Добавлено в 11:33
Цитата (БоРмАn @ 6.09.2011 - 05:32)
BANZAI - угу.. вкусняшка... моя любит когда еще блендером пропюрируешь..... а я именно вот так - крупненько!!!!!

Мне вот тоже крупненько больше по душе, как бы вкуснее что-ли. popcorn.gif

Добавлено в 11:36
Цитата (Ossillydar @ 6.09.2011 - 08:40)

Цитата
Закусь хорошая, не не форшмак ни разу

Поддержу. Фаршмак, традиционно еврейское блюдо, имеет вариации в рецептуре и приготовлении и делается из селедки, оную можно и перемалывать, и рубить ножом мелко и даже... скоблить.


Точно, основа Фаршмака селёдка, туда ещё, если не ошибаюсь яблоко кладут.





 
[^]
ТопоГРАВ
6.09.2011 - 11:37
3
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Тоже делаем иногда такую штуку, только мы ещё запекаем в ростере "а-ля" горячий бутерброд. На завтрак.
 
[^]
Ship76
6.09.2011 - 12:27
0
Статус: Offline


Honoris causa

Регистрация: 18.06.08
Сообщений: 9472
Цитата
Ship76, друже, чаво ты там насчёт правописания?
Нифига не понял why.gif

Слово "консервы" единственного числа не имеет. Точней - не имело, до реформ а-ля Фурсенко.

Однако ценности рецепта сие замечание не умаляет smile.gif Без обид - я не то чтобы граммар-наци, а скорей граммар-сексот! rulez.gif
 
[^]
Шизофрения
6.09.2011 - 17:58
1
Статус: Offline


...

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 1317
Советую в любых рецептах вместо консервированных рыб добавлять свеже-копченые smile.gif Вкуснее раз в 100 получается.
 
[^]
BANZAI
7.09.2011 - 13:32
0
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
Цитата (Шизофрения @ 6.09.2011 - 16:58)
Советую в любых рецептах вместо консервированных рыб добавлять свеже-копченые smile.gif Вкуснее раз в 100 получается.

Раз в 100 говоришь? Интересно, надо попробовать beer.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9434
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх