Судак диетический в горшочке, Диета №5

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Laputa автор 16 июл 2011 в 12:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
Ну и таки вот. Кормлю жона. Уха, рыб запечёный из фольги, и весь фейерверк из горшочка...

Диета по медицинским показаниям, эт штука страшная. Но если у жона есть такой муж, то любое неприятсвие можно приодолеть. Совместно (ежели кто не понял).

Гы! Сщастья вам всем! Сщастья, любви и всего хорошего!

Судак диетический в горшочке
Все комментарии:
Gatalskiy83 16 июл 2011 в 13:10
шайтан-ага  •  На сайте 15 лет
1
bravo.gif blin.gif bravo.gif У мня правда жена только беременна, но тоже так на кухне так извращаться приходится. biggrin.gif
DAFNA777 16 июл 2011 в 13:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
замечательный вы муж..
женушке скорешей реабилитации...
сама бы такое ела.. ужасно овощь и рыбаф люблю притушенный/запеченый/и какой годно..

токма рыбе то при 200градусах..40 минут в духовке не многовато?.. ец жа минут 10-15 хватило бы за глаза...нет?

а в горошек было бы здоровско еше тыкву..заместо картохи..она ею..картохой бы обернулась(вот такой хитрый овощь)...ну или с ней...
мона тыкву?..а кисломолочку?

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 16 июл 2011 в 13:15
muty 16 июл 2011 в 13:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Laputa , жене - здоровья, тебе - терпения!
Ammok 16 июл 2011 в 17:19
Приколист  •  На сайте 20 лет
1
здорово
Brue 16 июл 2011 в 18:04
кулинарю  •  На сайте 19 лет
2
Глянула на первое фото, смотрю апельсины на столе. Дальше читаю и чего то нигде апельсинов не вижу, ни на одной тарелки нету. )))))))))))))))))))) gigi.gif Сижу и думаю, на кухне, чего то рецепт какой то сумбурный... Вроде апельсины на столе были. Ну вот сейчас чайку попила и разобралась в чём дело.)))))

Dronmg 16 июл 2011 в 23:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Да, диета №5 жестокая. Самому врачи прописали на 3 месяца, прошла только неделя, а я уже не могу без печёной -жареной-жирной-чертовски вкусной пищи. Даже рыбные и мясные бульоны нельзя. Исхожу слюнями, пойду цветную капусту на ночь наверну gigi.gif
Бомжык 16 июл 2011 в 23:46
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
5
Laputa, bravo.gif
самоотверженно составить компанию жене в непростой диетный период - это дорогого стоит, и говорит о многом agree.gif
отдельно отмечу: картинки и буквы - весьма и весьма, на уровне, особенно если учесть приверженность автора "он-лайн" готовке...

и, да "Кулинарная книга, Диетический стол" idea.gif
скоро...
на экранах Ваших мониторов...
следите за нашими анонсами...
Polett 18 июл 2011 в 09:01
Коммерсант ЯПа  •  На сайте 16 лет
2
Laputa
Ну, глядишь и сгодился горшочек. И это очень сильно радует. Супруге нижайший поклон и мои сердечные пожелания скорейшего выздоровления.
Boris 18 июл 2011 в 11:08
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
0
Разве что для здоровья, а так просто рыбу перевести smile.gif
Edjin 18 июл 2011 в 12:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
моей такое же предстоит..диета номер 5 (( крепкие бульоны, грибы жирное острое соленое , алкоголь ничего нельзя(
Laputa автор 18 июл 2011 в 17:59
3
Edjin Крепись, бро! 99,9% процентов кулинарии попадают под запрет. Я сейчас на кухню захожу как потерянный. Переложу с места на место пять разрешённых ингридиентов и впадаю в ступор. Опять переложу и опять впадаю... Не знаю, чо готовить. Вон и у Ammoka жон страдает от этой пресной безысходности... Жуть, чес слово!
На последней фотке даже петрушка на рыбе только для фотки. Потом сразу отобрал и выкинул... cry.gif

Это сообщение отредактировал Laputa - 18 июл 2011 в 18:01
байкер 18 июл 2011 в 18:49
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
3
Да, страшное дело эта диета. Золотой ты человек Laputa! Супруга тебя боготворить должна за это. А моя после подобной операции как с цепи сорвалась, точила всё что раньше не могла. Первую неделю продержалась, а я-то жрал всё. Ну и она тоже начала.
Laputa автор 18 июл 2011 в 23:34
4
Цитата
Золотой ты человек Laputa!
Ах, тыж, ну вот жешь, блин! Даже застеснялся я сильно... Ну нельзя же так мужика хвалить! Вы чо? Он же нюх потеряет! Зазнается. Двадцать лет усилий жона насмарку... Не, не, не! Нельзя так.
Блин! Четвертый раз текст перебиваю. Вроде и отмазаться надо, а вроде как и чо... Боготворить то меня точно незачто. Я вотки стока могу выпить ( вон у Штурма можете узнать), что только старый КГБист Юрий Петрович может меня перепить. Я ж потомственный строитель и могу отвественно заявить, что кроме специально зомбированных особистов, никто не перепьёт советского строителя (нашёл, чем гордиться, да?)

Ах, блин! Раз пошла такая пьянка, можно раскажу одну историю?
Я не Грубас, и рассказываю только то, что было на самом деле, хотя таки да, одно из действующих лиц, генерал КГБ в отставке, имеет место быть. Ну, так сложилось, что я , в силу своей профессиональной деятельности, много и плотно общался с представителями этой структуры. Ремонты им делал много.Не только как юридическое лицо, но и частное.
И таки вот, год 1996. 12 апреля. Знаковая дата. За месяц до этой даты "мой женераль" предупредил: "Приглашение в Кремлёвский дворец Съездов на торжественный вечер, посвящённый этой знаменательной дате, для тебя и жены, будет". Мы, молодые и восторженные евстевственно в полном предвкушении и ожидании неведомого причастия отправились на это мероприятие...

Ну, да, было всё. Это было бесподобно!Столько живых космонавтов, конструкторов ракетной техники и других причастных людей, которые были для меня живими легендами, я не мог бы представить себе даже в самом крутом фантастическом фильме! Это было подобно сказке! Я здоровался за руку с дважды Героями Советского Союза и России. Голова шла кругом! Но, не смотря на полуобморочное состояние от щенячего восторга, я смог восприять тихий говор нашего генерала от КГБ, который перечислял своих соратников, присутствующих на этом торжественного мероприятия... Их там было гораздо больше, чем космонавтов...

А потом мы сидели в ресторане и пили. Крепко пили, без дураков и шампанского. За одним столиком собрались четыре действующих офицера ФСБ, один одставной генерал КГБ и два строителя, один из которых был с женой. Наверное алкоголю никогда ранее небыло так обидно за своё бездарное существование. Литр, второй, третий... Вотки! С хреном. Вы бы видели эти старательные рожи! Ибо при генерале нельзя. Даже при отставном генерале. Ибо оставных генералов КГБ несуществует... И только сам генерал наслаждался ситуацией. Остальные старались расщепить алкоголь на состовляющие усилием воли ещё в рюмке.
И только мой жон мог позволить себе напиться до такой степени, что фамильярно ухватив генерала за рукав пиджака, заплетающимся языком задать уникальный вопрос:
- А инопланетяне существуют?
Выражение лица генерала не изменилось. Ни единый мускул его лица не дрогнул, и даже ни одной капельки не пролилось из докраёв наполненной рюмки, которую он держал в руке. Я точно знаю, что их специально готовят на устойчивость к алкоголю, наркотикам и всяким прочим психотропным воздействиям, в том числе и к неожиданным вопросам... Но эта пауза, которая последовала за словами жены... Она была мимолётной, как моргание глазом. Но она была... Все за столом замерли.
- Гхым. - усмехнувшись, спокойно сказал генерал. - Вы же не думаете, что я вам вот тут всё и расскажу?
Но эта генеральская пауза была настолько чувственной, что я не выдержал напряжения и ляпнул:
-Марин! Может быть ты ещё спросишь, кто убил Кенеди?
Шесть мужиков, и я в их числе, подопострастно заржали, изображая полное понимание анекдотичности ситуации.
Генерал лично разлил ещё по сотке и у нас небыло возможности отказаться...

С тех пор я не задаю "глупых" вопросов, ибо абсолютно уверен, что знание ответов, на некоторые из них, могут оказаться гораздо страшней незнания этих самых ответов...

Это сообщение отредактировал Laputa - 18 июл 2011 в 23:37
Polett 19 июл 2011 в 10:21
Коммерсант ЯПа  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Литр, второй, третий... Вотки! С хреном.

Похоже, не погорячился я с размером бутылки. Но ошибся с количеством. Исправлюсь. Вот только Штурма жаль. Ему таскать то.
Штурм 19 июл 2011 в 14:26
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
2
Laputa
Слав, прочёл, ога, по кинутой сцыло.
Актуально и для моёй женсчено, ИБО диетическое!
Отрадно видеть, что горшочек Ивана Иваныча (Polett'а) довёз в целости и сохраности, а то мы тады изрядно того...
ЗЫ маришке - скорейшего и полного выздоровления!
Polett
[quote]Похоже, не погорячился я с размером бутылки. Но ошибся с количеством. Исправлюсь. Вот только Штурма жаль. Ему таскать то.
Вань, я допёр ВСЁ домой, и Славке невъебенный штоф вручил-таки. Горшочек твой знаменитый, как видишь, цел! (Ручная ведь работа, если глаз мне не изменяет?!)
И будет Славик готовить на радость всем!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 837
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх