Ужин с ароматом Италии, фетучини и каннеллони

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чужая 7 июл 2011 в 09:42
Гость  •  На сайте 18 лет
1
Вкусно и очень красочно
Люблю и готовлю подобное

Спасибо за сочный позитив
Edjin 7 июл 2011 в 09:42
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
прощай диета! выглядит все очень вкусно!)
alesto 7 июл 2011 в 09:43
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Вкусно и очень красочно

Главное - всё достаточно просто и без заморочек!!! Браво!
Edjin 7 июл 2011 в 09:46
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (alesto @ 7.07.2011 - 10:43)
Цитата
Вкусно и очень красочно

Главное - всё достаточно просто и без заморочек!!! Браво!

нет как раз таки главное что вкусно и красочно...без заморочек это пельмени магазинские)
Моргана 7 июл 2011 в 09:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Edjin
к вопросу о грибах, убери их из рецепта и проблема решена) в каннеллони начинка может быть любой
ТопоГРАВ 7 июл 2011 в 09:52
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
1
А я сытый, а я сытый!

Вчера тоже глубоким вечером итальянничал, на скорую руку готовил сыну на 15-ти летие пиццу на слоёном тесте-маринованные огурчики-чки-чки, мяско куриное, малька бастурмы для остроты, помидорка и много-много сыра. До утра один противень съели.

Что сказать про рецепты-каннелони пробовал, а вот фетучини заинтересовали простотой и вкуснотой. Обязательно сделаю, Спасибо Моргане и дяде Вове!

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 7 июл 2011 в 09:54
Водомерка автор 7 июл 2011 в 09:57
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ТопоГРАВ @ 7.07.2011 - 10:52)
А я сытый, а я сытый!

Вчера тоже глубоким вечером итальянничал, на скорую руку готовил сыну на 15-ти летие пиццу на слоёном тесте-маринованные огурчики-чки-чки, мяско куриное, малька бастурмы для остроты, помидорка и много-много сыра. До утра один противень съели.

Что сказать про рецепты-каннелони пробовал, а вот фетучини заинтересовали простотой и вкуснотой. Обязательно сделаю, Спасибо Моргане и дяде Вове!

А я, если честно, пребываю в состоянии легкого грогги... от этих каннеллони. Я ведь не видел что там они из себя представляют... по ту сторону монитора. Тока первую картинку. А оно вона(!!!) какие... эти каннеллони оказались. Фантазия уже рисует варианты начинок. Гыы....
хоккей 7 июл 2011 в 09:58
2
А я еду себе варю, будет готова только около 13:00 Через 2 часа. Вот хожу и слюни глотаю. А тут такое. - Славный вышел дуэт! Спасибо Вам! Пойду петрушкой посыплю! vilka.gif
lowuser 7 июл 2011 в 10:16
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Слюной чють не захлебнулся rolleyes.gif
ChesterKsta 7 июл 2011 в 10:48
Продам статус за 400 пунктов  •  На сайте 17 лет
1
Ушел на обед пораньше... Гыгыгыг
Каннелоне обязательно приготовлю как тока новую плиту куплю.
Рэkтилоид 7 июл 2011 в 11:05
рэkет мозга  •  На сайте 16 лет
1
Авторы!!! Убийцы)))) я так кушать хочу а тут такие вкусняшки тут показывают, да еще так красиво))
felida 7 июл 2011 в 11:28
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
обороняясь кофе и булочкой с сыром полезла в кулинарию...
обожаю итальянскую кухню. хоть и не сильно полезная она и порой весьма сытная smile.gif
каннеллоне меня покорили с первого взгляда. этим можно накормить smile.gif
а бретелек я у нас не видела sad.gif
спасибо за чудесные идеи!
andy2308 7 июл 2011 в 16:14
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 17 лет
2
Ахтыжёксельмоксель! Настя с дядей Вовой в тихушку вон чё замутили! Ну молодцы! Отлично! Канелони вручную! Ваааще! Мне бы долго пришлось на это настраиваться, хоть и машинка есть для пасты. И фетучини....Сказка! МОЛОДЦЫ! (голосом Матроскина : Ура!!! У нас ещё один дуэт образовался!)
tigrik 7 июл 2011 в 17:16
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
ммммм....красота-вкуснота какая... vilka.gif
прям всей своей филейной частью чую, что муж уже прочитал и запихал эту темку в закладки, чтоб потом мне пальцами тыкать в монитор и просить требовать это все себе на ужин shum_lol.gif
EvergreenKO 7 июл 2011 в 19:15
Кулинарный Падонаг  •  На сайте 15 лет
1
Э! я требую продолжения банкета!!!!

зы. ушоль ф пятаг за москими падонками.. буду неведомую хрень готовить!

зыы. теме крест... большой, зеленый, афтарский
muty 7 июл 2011 в 19:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Присоединяюсь к andy2308 ! Настюша, Дядя Вова! Просто молодцы! И дуэт прекрасный , и блюда роскошные!
IgmuWaste 7 июл 2011 в 21:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
я значит только ОБОЖРАЛСЯ перцами фаршированными, да со сметанкой, а тут такое! как жешь быть то? готовить идти? я ведь реально есть захотел, не для красного словца! пасту обожаю всякую vilka.gif
Водомерка автор 7 июл 2011 в 21:57
1
Цитата (IgmuWaste @ 7.07.2011 - 22:54)
я значит только ОБОЖРАЛСЯ перцами фаршированными, да со сметанкой, а тут такое! как жешь быть то? готовить идти? я ведь реально есть захотел, не для красного словца! пасту обожаю всякую vilka.gif

Не, ну уже позно. А вот завтра...!!! sm_biggrin.gif
Бомжык 7 июл 2011 в 22:30
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
4
Моргана
Водомерка
Браво, коллеги! bravo.gif
Образец замечательной совместной работы! К тому же весьма оригинально и познавательно!!! Спасибо за работу!
Моргана! Идея самодельных макарон-каннелло́ни... я в восторге - это просто супер! idea.gif
Водомерка.
Дядя Вова. agree.gif
Не могу не отметить. На фоне предыдущих работ - тут просто творческий прорыв в плане картинок. Беру назад свои слова, по поводу шансона: в этой теме уже повеяло ритмами замечательной итальянской эстрады 80-х. Так держать!

Ребята, "Ужин" в "Кулинарной книге" уже. Ежели вдруг завтыкаю, да пропущу момент, как тема +60 наберет - дайте знать, пожалуйста. С удовольствием цветом поярче выделю! sm_biggrin.gif
MadMax77 7 июл 2011 в 22:37
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
спасибо за рецепт!

сделаю своей любимой сюрприз - приготовлю на выходных!

был в Италии,что-то подобное ел!вкуснотищааа! vilka.gif
Моргана 8 июл 2011 в 10:40
1
andy2308
Цитата
Мне бы долго пришлось на это настраиваться, хоть и машинка есть для пасты

Андрей, у меня нет такой машинки и даже не знаю, где купить ) Хочу посмотреть на машинку в действии, покажешь?)

Добавлено в 10:43
EvergreenKO
Цитата
Э! я требую продолжения банкета!!!!

подожди с продолжением, я всё еще до твоего "Обезьяньего хлеба" не доберусь, время не могу выкроить, чтобы испечь)
andy2308 8 июл 2011 в 12:47
0
Цитата

Андрей, у меня нет такой машинки и даже не знаю, где купить ) Хочу посмотреть на машинку в действии, покажешь?)

Настя! Спасибо за идею для следующей темы!!!!

Добавлено в 13:08
Со вчерашнего дня, как прочитал тему, терзали меня смутные сомнения. А сегодня заново пересмотрел, и понял, в чём несостыковка. Дядя Вова! На фото не фетучини, а папарделли. Фетучини- форма пасты, напоминающая таглиателли, только более широкая.
Водомерка автор 8 июл 2011 в 20:54
1
Цитата (andy2308 @ 8.07.2011 - 13:47)
Цитата

Настя! Спасибо за идею для следующей темы!!!!

Добавлено в 13:08
Со вчерашнего дня, как прочитал тему, терзали меня смутные сомнения. А сегодня заново пересмотрел, и понял, в чём несостыковка. Дядя Вова! На фото не фетучини, а папарделли. Фетучини- форма пасты, напоминающая таглиателли, только более широкая.

bravo.gif sm_biggrin.gif
Андрей, не знаю скока тебе лет... но я еще помню те времена, когда были тока макароны, вермишель, лапша и рожки... а если что то длинное... то оно всё было "спагетти". cry.gif И пиво было двух сортов... "пиво есть?" и "пива нет" shum_lol.gif
А если серьезно, то я искал как раз тальятели, рецепт то для них... но почему то итальянские макаронки исчезли везде и вдруг. Купил фетучини фабрики "Макфа"... сомневался... какие то эти фетучини... кагбэ и не фетучини вовсе...
Но "МАКФА"- это, браат, фирма само-о-о-ого губерна-а-а-а-аааааааатора!!! А если губер сказал: "фетучини"... Значи т "ФЕтучини"
Кароче, любимая у меня разобралась сразу... и назвала их всеобъемлищим "бретелики"... так тому и быть!!! cheer.gif
Водомерка автор 8 июл 2011 в 21:08
1
Цитата (Бомжык @ 7.07.2011 - 23:30)

Дядя Вова. agree.gif
Не могу не отметить. На фоне предыдущих работ - тут просто творческий прорыв в плане картинок. Беру назад свои слова, по поводу шансона: в этой теме уже повеяло ритмами замечательной итальянской эстрады 80-х. Так держать! 

Бомжык, дарагой! Спасибо, что заметили.... чесслово я уже комплексовать и рефлексировать было начал на почве надвигающейся неполноценности.
Но... я везучий! Мне всегда везло на хороших учителей... И вот совсем недавно я ощутил такое забытое... такое щемящее ощущение... ученика...
Как же хорошо, что у Морганы есть малыш, она за ним ухаживает и пока не работает... Как хорошо, что этот малыш оставляет ей время и на меня!
Ну вы должны были почувствоваать её руку в пикчиках. Это- рука УЧИТЕЛЯ! dont.gif
Спасибо, Настя... спасибищща! Я умею быть благодарным... вот увидите!
вот вам для начала букетик чернички: cool: Это в стасорока шагах от дома. А у кого еще такое есть?

Ужин с ароматом Италии

Это сообщение отредактировал Водомерка - 8 июл 2011 в 21:15
andy2308 9 июл 2011 в 01:37
0
Цитата
Андрей, не знаю скока тебе лет...

Дак это...вроде в профиле стоит. Сорок скоро. И ладно, пусть будут "бретелики", всё равно звучит приятнее, чем "пап е арделли"! cheer.gif

Это сообщение отредактировал andy2308 - 9 июл 2011 в 01:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 123
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх