Ratatouille, Готовить может каждый (с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maliby
2.07.2011 - 22:48
1
Статус: Offline


Золотая Эроснегурочка ЯПа

Регистрация: 21.09.08
Сообщений: 366
Обожаю это блюдо, да и вообще тушенные овощи .( только я тушила все в томатном соусе с вином)
Умница.
 
[^]
kirapipira13
2.07.2011 - 22:53
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.02.11
Сообщений: 174
Мне кажется будет зависеть от размера овощей.у меня за счет того что кабачки больше-они и не пропеклись.попробуйте на 180-200 градусах час,если что еще поставить в духовку не проблема:)первый раз делала на газе приблизительно на 180-так сразу приготовилось все.

Добавлено в 22:54
Спасибо спасиибо всем!:)
 
[^]
Водомерка
3.07.2011 - 12:15
2
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Цитата (kirapipira13 @ 2.07.2011 - 23:53)
Мне кажется будет зависеть от размера овощей.у меня за счет того что кабачки больше-они и не пропеклись.попробуйте на 180-200 градусах час,если что еще поставить в духовку не проблема:)первый раз делала на газе приблизительно на 180-так сразу приготовилось все.

Добавлено в 22:54
Спасибо спасиибо всем!:)

Правильна Кира!!! Готовить нужно до готовности shum_lol.gif Если меньшне огня, то понадобится больше времени, а больше огня... можно получить еще и поджаренные корочки. Вообще то все духовки разные. Нужно или знать свою, или по чаще заглядывать в неё, чтоб контролировать процесс. Само не приготовится, "его" нужно готовить!!! dont.gif
Как экзамены то сдали? Надеюсь, слава богу cheer.gif ... или, не дай бог cry.gif
А вообще, вы молодец, что готовите!!! Умница! Хотя мужчинам это больше нужно... но, хорошо когда и барышни умеют готовить.
Классный рататуй. И пусть его кто то уже делал. Убежден- не бывает оинаковых блюд. Этот рататуй ценен уже тем, что его делали вы! dont.gif Потому что без этого рататуя вы никогда не сделаете то, чем совсем скоро нас поразите. Чем то авторским и мозговыносительным! Аха?

Это сообщение отредактировал Водомерка - 3.07.2011 - 12:16
 
[^]
kirapipira13
3.07.2011 - 14:20
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.02.11
Сообщений: 174
Водомерка,спасибо большое))экзамены сдались все,вполне успешно,перевели на следующий курс без проблем) sm_biggrin.gif
насчет авторского и мозговыносимого надо будет поразмыслить и сделать idea.gif

Это сообщение отредактировал kirapipira13 - 3.07.2011 - 14:21
 
[^]
Tigra
4.07.2011 - 00:17
0
Статус: Offline


даже не просите

Регистрация: 11.10.04
Сообщений: 6220
я бы с мяском, всётки, заморочилась) но рецепт неплох весьма) спасибо
 
[^]
Boris
4.07.2011 - 06:39
0
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10117
Мяса там не хватает smile.gif Однозначно smile.gif
 
[^]
kirapipira13
4.07.2011 - 09:16
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.02.11
Сообщений: 174
с мясом уже будет не рататуй umnik.gif
а так можно добавлять что угодно,родственники тоже про мясо говорили,и грибы)

Это сообщение отредактировал kirapipira13 - 4.07.2011 - 09:17
 
[^]
Водомерка
4.07.2011 - 21:13
0
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Цитата (kirapipira13 @ 4.07.2011 - 10:16)
с мясом уже будет не рататуй umnik.gif
а так можно добавлять что угодно,родственники тоже про мясо говорили,и грибы)

Кира, не будьте категоричны! "Небывалое бывает"! Как много раз я слышал "Это не-е-е.........!!!" А потом появлялся ОН и говорил "Она вертится!" или "Эврика!"...
cool.gif А, Кира?
 
[^]
kirapipira13
5.07.2011 - 07:52
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.02.11
Сообщений: 174
неет,я же не говорю что нельзя!можно,но называться это будет уже не рататуй,а например-мясное рагу по-французски,как-нибуь так)
вот мы только что и придумали новое почти авторское блюдо idea.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6173
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх