Сибас фаршированный овощами, Рыбка, вкусно))

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FrauMarta автор 25 июн 2011 в 19:28
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
Cherepaha, Я Вас уже влюбилась)))) Ибо Вы меня запутали))))) Сибаса режем по хребту)))) С двух сторон... Ребра есть))) По возможности вынимаем))))
Все комментарии:
Cherepaha 25 июн 2011 в 19:36
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
0
А чем этот сибас можно заменить на что похоже? Ближе к судачку что-то? Или это морская рыбка?
FrauMarta автор 25 июн 2011 в 19:45
0
Cherepaha, На дорадку заменить очень можно... Сибас, морская рыба.. Дорада-сибас))) А из речных.. Маленькая форель речная очень в тему!
Cherepaha 25 июн 2011 в 19:50
0
спасибо, я откланиваюсь, ибо удовлетворен!
fursa 25 июн 2011 в 20:00
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
А чего не под микроскопом фоткала? lupa.gif
За рецептик плюую vilka.gif
ГенГеныч 25 июн 2011 в 20:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Как всегда, вкуснотищща, спасибо и +.
пс такую разделку рыбы встречал только у одного мужика, а его научил индеец неизвестного племени. Мужик рассказывал и показывал по Дискавери, производя действо на берегу аляскинского водоема у костра. Показал, что разрез лосося по голове/спине позволяет легко разложить рыбину и вытащить хребет вместе с ребрами в на раз-два. Я использую этот метод перед засолкой и еще перед запеканием. Экспресс-метод - берешь пласт форели и на 11 мин в микроволновку, используем гриль или 50/50 гриль и микроволны. 11 минут - и все. К ней луковый гарнир (лук в тонкую лапшу) с томатной пастой и помидорами, можно еще чего-нибудь красного (болгарский перец, например). Лук слегка поджаривается, затем слегка тушится (чтобы не хрустело). Такой луковый гарнир едят тарелками даже луконенавистники, проверено
EvergreenKO 25 июн 2011 в 20:09
Кулинарный Падонаг  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
А чего не под микроскопом фоткала?

а вокруг срач, срач рыбный... gigi.gif

шутко ... )

теме однозначная зелень (с лимончиком).
зы. рыбная мелочевка порядком надоела... может кто сомика приготовит? sm_biggrin.gif
Cherepaha 25 июн 2011 в 20:10
0
Спасибо, +, но СВЧ не полюбляю... Чо то я очкую smile.gif

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 25 июн 2011 в 20:10
FrauMarta автор 25 июн 2011 в 20:15
2
fursa, а вот как то люблю макросъемку))) Уж лучше увеличенные виды продуктов.. Чем издалека... Грязные плиты, не красивая посуда, сковородки дешевые, миски раздолбанные, страшные вазы, куча понтов)))
Урри 25 июн 2011 в 20:22
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Не быть мне великим поваром,пока такие люди,как FrauMarta есть.
idea.gif
fursa 25 июн 2011 в 20:25
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (FrauMarta @ 25.06.2011 - 23:15)
fursa, а вот как то люблю макросъемку))) Уж лучше увеличенные виды продуктов.. Чем издалека... Грязные плиты, не красивая посуда, сковородки дешевые, миски раздолбанные, страшные вазы, куча понтов)))

Судя по качеству фото, камера не плохая, так что с посудой я думаю тоже все в порядке biggrin.gif
EvergreenKO 25 июн 2011 в 20:28
2
Цитата
Грязные плиты, не красивая посуда, сковородки дешевые, миски раздолбанные, страшные вазы, куча понтов)))

такие фотографии вполне допустимы, если.... )))

Сибас фаршированный овощами
NfnmzyfL200574 25 июн 2011 в 20:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Ох, как оказывается я соскучилась по запеченой рыбке smile.gif
Спасибо за способ чистки - насчет вырезать хребет и удалить все внутренности (а не как обычно делаю - брюхо вспороть и почистить), попробую обязательно, скорее всего или завтра, или в ближайшие же дни (слюнки потекли аж от вида рыбки) star.gif
Бомжык 25 июн 2011 в 20:37
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
0
ох, как оказывается, я соскучился по ФрауМарте...
Юля, ненапряжно и непревзойденно. Как, впрочем, и всегда.
Обожаю тебя и твои таланты wub.gif
Водомерка 25 июн 2011 в 21:07
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
1
А пусть сам возмет и сделает даже и по чьим то пикчам. Да так чтоб у читателей мозги вынесло от смака.
Знаете, что в мире музыки всего семь нот и пять полутонов... а сколько мелодий!!!
Трудно себе представить, что ни кто до нас не зафаршировал дораду или сибаса, рыбок, которые, кажется самою природой сотворены для фарширования. ИМХО это лишь подтверждает правильность выбора. А внести свой нюанс и поделиться им через красивые пикчи- это..М-м-м-ммммм!!!!
Здесь уже столько борщей выложено, так чтож, не рассказывать что ли о своём, самом любимом борще?
Чудные вы... еще следствие проведите mad.gif
Если уж на то пошло, то этот рецепт на самом деле продолжение истории с дорадой, и воспринимать это нужно как пример вариативности и руководство к освоению материала. АА ФрауМарту нужно поблагодарить, за то что оторвала время от семьи и себя, а нам подарила чудный рецепт.
Спасибо вам, Юлия!+
Извиняюсь, но ...
Зы: Здесь не нужно лукавства. Никто из нас не родился уммеющим читать. Мы все учились по учебникам. А разве ж так не во всем?
Признаюсь. Я читаю много профильной литературы. И классики, и новоделов, и периодики... А кто не читает... тот невежа.
Чё то меня так задело это замечание... аж ...рьмо закипело. Как я зол от этих маргинальных выходок...ля!

Это сообщение отредактировал Водомерка - 25 июн 2011 в 21:18
FrauMarta автор 25 июн 2011 в 21:16
0
Cherepaha, дорогой мой мой человек)))) Я спокойна))) Тут вопросы к модераторам...
Водомерка, я сама по себе готовлю))) Ну пускай люди бесятся... Мне сложно что то сказать))) Похоже, возможно...Человек дебил. Ну Ё моЁ ты если самый умный приготовь и выложи))))

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 25 июн 2011 в 21:22
EvergreenKO 25 июн 2011 в 21:23
0
А можно фотку ПОРЦИИ на тарелочке? )) не поем, так слюни попускаю : )

Это сообщение отредактировал Бомжык - 25 июн 2011 в 21:41
Водомерка 25 июн 2011 в 21:28
0
Цитата (EvergreenKO @ 25.06.2011 - 22:23)
А можно фотку ПОРЦИИ на тарелочке? )) не поем, так слюни попускаю : )

Ага! И пальцы берегите, не оттяпайте с наскоку shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Бомжык - 25 июн 2011 в 21:42
muty 25 июн 2011 в 22:42
1
Сибас... Сыр "Фмладельфия"... Э-эх... Для меня это звучит приблизительно так же, как в книге Молоховец : " Если к Вам неожиданно пришли гости, спуститесь в подвал и возьмите окорок, десяток яиц, фунт масла..." Нет у нас такого сыра, про рыбу такую услышал в первый раз... Но красотища-то какая! Юля! bravo.gif vilka.gif Как всегда - бесподобно!
Скрытый текст
Точно повторю! Возьму бычка, заменю сыр "Филадельфия" сырком "Дружба" и повторю! И назову блюдо Дейли Спиноза

Это сообщение отредактировал muty - 25 июн 2011 в 22:44
alzikus 26 июн 2011 в 00:56
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
облизнулся.
молодец ты, Юля.
Водомерка 26 июн 2011 в 05:51
0
Цитата (muty @ 25.06.2011 - 23:42)
Сибас... Сыр "Фмладельфия"... Э-эх... Для меня это звучит приблизительно так же, как в книге Молоховец : " Если к Вам неожиданно пришли гости, спуститесь в подвал и возьмите окорок, десяток яиц, фунт масла..." Нет у нас такого сыра, про рыбу такую услышал в первый раз... Но красотища-то какая! Юля! bravo.gif vilka.gif Как всегда - бесподобно!
Скрытый текст
Точно повторю! Возьму бычка, заменю сыр "Филадельфия" сырком "Дружба" и повторю! И назову блюдо Дейли Спиноза

Это где эт такие места, где интернет есть, а сыра Филадельфия нету? Чета вы...Гыыыы... давненько в магазины не заглядывали cool.gif
muty 26 июн 2011 в 08:24
0
Цитата (Водомерка @ 26.06.2011 - 06:51)
Это где эт такие места, где интернет есть, а сыра Филадельфия нету? Чета вы...Гыыыы... давненько в магазины не заглядывали cool.gif

Это у вас вначале сыр Филадельфия завезли, а потом интернет. А у нас интернеты давно, а сыр не завозят ,видимо, из-за отсутствия спроса. Как в старом советском анекдоте про магазин : " - А у вас икра красная или черная есть? -Нет! -А почему? -Так никто ее не спрашивает!"
БоРмАn 26 июн 2011 в 14:39
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
0
FrauMarta - Юля! Молодец...... wub.gif

Я сибаса ваще люблю очень! даже больше чем форель.... но вот чтобы таааак!!! У меня просто не доходили руки.....
Буду пробовать повторить....... жена приедет - привезет фотик.... выложу.......

Мясо и так нежное у сибаса - а получилось судя по всему - просто фантастическое!

А еще с лимончиком......

А вопросик такой........ а кто ел? gigi.gif

Andrey552 26 июн 2011 в 14:57
Гость  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
пс такую разделку рыбы встречал только у одного мужика, а его научил индеец неизвестного племени. Мужик рассказывал и показывал по Дискавери, производя действо на берегу аляскинского водоема у костра. Показал, что разрез лосося по голове/спине позволяет легко разложить рыбину и вытащить хребет вместе с ребрами в на раз-два.

Вот такой способ , наверное .
Ossillydar 26 июн 2011 в 18:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
FrauMarta
Юль, просто +, и отошел в сторонку... покурю... Shine on your crazy Diamond © Pink Floyd
Тут слова неуместны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 677
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх