Топлёное молоко. Варенец.... от Удойки с Милкой

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПЕНСИОНЕР автор 21 июн 2011 в 23:23
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
Духовка ... сколько кирпичей не закладывай, как температуру не подбирай, а того процесса, что происходит в постепенно остывающей РП не получите ... увы.
Все комментарии:
похернахер 21 июн 2011 в 23:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
только эта, заквашивать нада подостывшый подукт, градусов 40 не выше (бактерии ато скукожацо), а пеночка то какая получаецо.... мммммм!!!!!!!!!! это просто с дрожью вспоминаю...!!!
а в духовке можно , хотя отличаецо заметно, но правда попробовать стоит, хотяб шоб сравнить.
Творите, пробуйте, экспериментируете!
Маэстро Пенсионер, Вы в этой рубрике желанный гость! я скромно скажу bravo.gif
Скрытый текст
заслуги других кулинарных мэтров я нисколько неумаляю
ПЕНСИОНЕР автор 21 июн 2011 в 23:59
1
Утром из печки вынимаете криночки ... именно с такой температурой.
похернахер 22 июн 2011 в 00:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
в Киеве на базаре так вкусно делали топленое молоко с пеночкой!... ммммм!!! мне исчо нравилось в Пензе на Центраке (рынок) как делают, да со сметанной лепешкой ... ! Ум отъешь!!!
ПЕНСИОНЕР автор 22 июн 2011 в 00:29
0
делали то наверное всё-же дома ... smile.gif
Boris 22 июн 2011 в 07:04
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
0
Рlusану, конечно.

А я с коровьего молока кефир тоже часто делаю. И еще молоко, когда скисает, на творог идет - с литра получается чашка нежного нежирного творога (потом почти насильно попихиваю сыну "кальций" со смятаною smile.gif )

Это сообщение отредактировал Boris - 22 июн 2011 в 07:06
Акация 22 июн 2011 в 07:52
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
ПЕНСИОНЕР
В общем, мы тут посчитали и решили, лето всей семьей проводим у вас и помогаем избавляться от излишков молока. smile.gif)))))

Знаете, у меня в детстве была мечта поселиться вот в таком же домике в деревне, завести свое хозяйство... Мдя. И нафига я в городе замуж вышла?.. Предлагали же, зря отказалась, теперь нет домика... и не будет.

Добавлено в 07:55
Цитата (Boris @ 22.06.2011 - 08:04)
Рlusану, конечно.

А я с коровьего молока кефир тоже часто делаю. И еще молоко, когда скисает, на творог идет - с литра получается чашка нежного нежирного творога (потом почти насильно попихиваю сыну "кальций" со смятаною smile.gif )

Зачем же силой? Ведь из творога есть столько вкусняшек, посмотрите даже здась, в Кулинарии. Пусть "кальций" будет разнообразным и вкусным!
БольшойЭд 22 июн 2011 в 10:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Натуральный продукт! Ужасно вкусно и полезно! smile.gif bravo.gif
Глядя на горшочки с готовым продуктом чуть слюнями не захлебнулся! ))
У моей бабушки в Белоруси раньше были козы! До сих пор вспоминаю вкус того самого парного козъего молока!
Зелень!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 196
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх