Готовим угря, кухня в спартанских условиях

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GORDON 11 июн 2011 в 08:12
Гордон на ЯПе  •  На сайте 21 год
2
Отлично!
Автор ты молодец, оригинально.
Дженибек 11 июн 2011 в 09:30
Главный Шеф-повар ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Отлично!!! В угре вернее в его копчении што глагно не докоптить плохо передержать тоже плохо тут оч важно поймать момент.К стати не обязательно резать но это дела не меняет.
Бомжык 11 июн 2011 в 09:59
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
3
Vov4ik за топик - спасибо!
Свежий морской ветер, своими руками выловленная рыба, кусок ржаного хлеба, ужин под шелест прибоя... романтичная жизнь у автора, не находите?! sm_biggrin.gif
Vov4ik автор 11 июн 2011 в 12:01
Истребитель Пашкетов ***  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Дженибек @ 11.06.2011 - 08:30)
Отлично!!! В угре вернее в его копчении што глагно не докоптить плохо передержать тоже плохо тут оч важно поймать момент.К стати не обязательно резать но это дела не меняет.

для копчения, лучше не резать, чтоб жирок не вытекал. Просто коптилочка маленькая походная была.

Добавлено в 12:05
Цитата (Бомжык @ 11.06.2011 - 08:59)
Свежий морской ветер, своими руками выловленная рыба, кусок ржаного хлеба, ужин под шелест прибоя... романтичная жизнь у автора, не находите?! sm_biggrin.gif

Соглашусь wub.gif люблю природу.
alzikus 11 июн 2011 в 13:52
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
кушал угря на гриле пару раз - жареное сало с костями.
очень жирная рыбка.
автор молодец smile.gif
BirManat 11 июн 2011 в 14:08
Сикамбрический  •  На сайте 16 лет
1
Vov4ik, Vov4ik... бессердечный ты человек )))))))
"Такую тему грешно читать помимо водки" - мог бы я сказать, кабы был пьюшшым. ))) В смысле, так вкусно рассказал и снял, что прямо тоже хочется!

Угря пробовал копченого "с магазину" - ну так, ничего вроде... напомнил копченую скумбрию и еще кого-то одновременно. А вот о прошлом годе в Виштынецком озере была убита парочка вот таких чуд (не, на фото не я!), - ну что сказать, не впечатлило в тот раз. Больно сильно тиной пахли. Не знаю, то ли так и надо, то ли мы по неумению приготовили неправильно. why.gif

Готовим угря
Vov4ik автор 11 июн 2011 в 14:18
0
Цитата (BirManat @ 11.06.2011 - 13:08)
А вот о прошлом годе в Виштынецком озере была убита парочка вот таких чуд (не, на фото не я!), - ну что сказать, не впечатлило в тот раз. Больно сильно тиной пахли. Не знаю, то ли так и надо, то ли мы по неумению приготовили неправильно. why.gif

Думаю всё от водоёма зависит.. тоже нелюблю рыбу которая тиной пахнет, а в некоторых водоёмах и вкус болота неприятный бывает. Люди борятся отмачивая в молоке, кто в уксусном растворе.. говорят помогает. Мои пахли морем и дымком wub.gif Подвохам респект agree.gif
Aluston 11 июн 2011 в 14:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Vov4ik
кросавчег, вчера не дождался темки, срубило...
даже не ожидал, что на месте будешь жарить, спасибо
хоккей 14 июн 2011 в 14:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Настоящего угря не ел. Подобие, суши не считается. почему то всегда думал, что есть там что-то ядовитое. А тут - раз, два, чик-хоп. И все! Самое главное понравилось: - Все сделанно не отходя от кассы, как то по живому. И ещё. Что бы гриль не воспламенялся, жарить надо между углей. vilka.gif
Вздыбица 14 июн 2011 в 16:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
ммм... угорь копченный!!!! вкуснота!
всегда его в финке готового покупаю- самому ловить не доводилось!
очень жирная и очень вкусная рыба...
FrauMarta 14 июн 2011 в 22:17
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
1
Vov4ik, Копченый в роллах, суши ела. Нравится))) Попробовала бы в Вашем исполнении! agree.gif rolleyes.gif
Vov4ik автор 15 июн 2011 в 00:17
1
Цитата (FrauMarta @ 14.06.2011 - 21:17)
Vov4ik, Копченый в роллах, суши ела. Нравится))) Попробовала бы в Вашем исполнении! agree.gif rolleyes.gif

поздно.. сегодня последний кусок слопал lalala.gif пора опять собиратся за добычей.. говорят ближе к открытому морю треска идёт... может и мне повезёт moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх