Жареное мороженое, 8 фот

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gendirector 6 июн 2011 в 21:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Это далеко не единственный фокус от мастеров китайской кухни... ну не то чтобы все конечно фокусы, веками наработанная методика и маленькие секреты.

Я знаю некоторые тонкости не понаслышке, т.к. имею непосредственное отношение к нескольким ресторанам в Москве, которые предлагают китайскую, японскую и европейскую кухню. У нас несколько поваров из Китая, которые после отпуска и поездки домой частенько привозят новые фишечки в области кулинарии. Однажды приготовили мне карпа, который еще был на вид живой (хлопал ртом). Конечно же выглядит не гуманно, но на самом деле он был уже мертв. Секрет они мне так и не раскрыли. Ел и мороженное, и замечательные кокосовые супы и море разнообразных не совсем съедобных на первый взгляд продуктов из гадов, насекомых и т.п. Многие наверное знакомы с таким блюдом как фрукты в карамели. Мне очень нравится.

Откровенно смешит пресса, которая раздувает "скандалы, интриги, расследования" из японской и китайской кухни. Мол используются усилители вкуса (эта приправа в китае называется Ви Су), который категорически запрещен для использования, но весь китай каким-то образом выживает уже несколько тысячелетий с ним. Глисты в японской кухне )) Море мифов, да еще и Онищенко подливает своего старческого масла в огонь с надуманными проблемами и попыткой лоббировать запрет на японскую кухню. Ну что-то меня понесло... здесь не о полезности, а о фокусах от мастеров кухни.
Drink 6 июн 2011 в 21:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
круто..на выходных попробую )))
reastat 6 июн 2011 в 21:58
ЯПонский городовой  •  На сайте 15 лет
-1
лучше котлетосов поесть
vanko78 6 июн 2011 в 22:04
ахуеть  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (TaShi @ 7.06.2011 - 00:08)
было мороженое , стало жареное......

воот, самое верное псто
как советское шампанское
wirt 6 июн 2011 в 22:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Мда...в десертах не силен...но что то подсказывает не делать так.... уж лучше мяса с картошкой или окрошки =) ну или просто мороженого...
Ihor 6 июн 2011 в 22:23
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
Ласка ? фу блин. Это точно по нашему, китайский рицепт испоганить лаской sad.gif
Вы уж звиняйте, но как вы эту гадость жрете ?
Harley 6 июн 2011 в 22:32
Davidson  •  На сайте 21 год
-1
Тоже пробывал в китаиском ресторанчике. Это еще очень эффектно там подают: в баре перед подачеи обливают алкоголем и поджигают, и несут сеи факел через зал к столику )
Musta автор 7 июн 2011 в 00:26
Обитатель помойки  •  На сайте 21 год
-1
Цитата
Ласка ? фу блин. Это точно по нашему, китайский рицепт испоганить лаской
Вы уж звиняйте, но как вы эту гадость жрете ?

На что зарабатываем то и едим =\
Toxicangel 7 июн 2011 в 00:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
пробовал несколько раз...гадость.
ТопоГРАВ 7 июн 2011 в 08:53
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Edjin @ 6.06.2011 - 22:04)
ахренеть...я под впечатлением, обнимаю!

Полностью агри, точно такие же слова произнёс на 6-й фотке!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 663
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх