Говядина с овощами

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВнукФимы 3 июн 2011 в 15:41
Сказочный долбойоб  •  На сайте 15 лет
1
Садистка, устал вытирать слюни на столе tongue.gif
Gilgamesh 3 июн 2011 в 15:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Неплохо, и выглядит аппетитно!
Barmalley 3 июн 2011 в 15:52
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
5
Маладец bravo.gif star.gif

Но как же тяжело такие посты смотреть на работе faceoff.gif
alzikus 3 июн 2011 в 16:04
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
неплохая говядинка!
на мой вкус - по 2 минутки на горячей сковородочке с каждой стороны и никаких овощей и сыра сверху не надо. скушал бы и так smile.gif

позеленилось
Люберецкий 3 июн 2011 в 16:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Емае надо будет девушку порадовать, спасибо за рецепт, только не совсем понял как мясо было приготовлено, потушено?или все таки пожарено?
IrishSoul 3 июн 2011 в 16:10
Утошка с булкой  •  На сайте 15 лет
1
выглядит весьма аппетитно. Вот овощи сегодня обязательно приготовлю! Обожаю баклажанчики
wooxy 3 июн 2011 в 16:29
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Так-то оно, конечно, хорошо.
Но на мой взгляд, слишком много майонеза dont.gif
Может, сметанкой его заменить? Или еще чем-то по-полезнее.
Вздыбица 3 июн 2011 в 16:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (alzikus @ 3.06.2011 - 17:04)
неплохая говядинка!
на мой вкус - по 2 минутки на горячей сковородочке с каждой стороны и никаких овощей и сыра сверху не надо. скушал бы и так smile.gif

позеленилось

поддерживаю!!! и перца побольше)))))) обожаю перечный стейк..

Это сообщение отредактировал Вздыбица - 3 июн 2011 в 16:55
muty 3 июн 2011 в 18:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Моргана , я крестанул-позеленил. Одного не понимаю : ЗАЧЕМ В СТЕЙК ЛИТЬ ВОДУ?????? Извините за крик, но это - крик души

Это сообщение отредактировал muty - 3 июн 2011 в 18:47
Моргана автор 3 июн 2011 в 19:18
0
muty ))))) у меня с говядиной вечная проблема, если не добавляю воду и жарю на большом огне по 3 мин с обеих сторон, получается жёстко. Поэтому говядину всегда тушу, мне так больше нравится.
muty 3 июн 2011 в 19:27
2
Моргана , говядину по 3 минуты с каждой стороны? Да еще отбитую??? По 30-40 секунд на разогретой сковороде. Стейк толщиной в 1,5-2 см жарят по 2 минуты максимум!

Ossillydar 3 июн 2011 в 19:35
4
Моргана
Вот вроде как... всё знакомо и уже видено как бы. А... нет, вот в совокупности ну очень здорово получилось. Молодец! Несомненно с меня признательность в Зеленом колере ))) И подано отлично.

А что с говядиной проблемки. Не беда, образуется, чуток еще опыта и чувства... интуиции. А вообще, так держать и продолжать несомненно!
Yanot 3 июн 2011 в 20:47
статус  •  На сайте 19 лет
3
Спасибо огроменноее за рецепт!
Так легко и просто, а вкусно необыкновенно! Тока недавно приготовила!!!
Что-то с чем то!!!! vilka.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
Моргана автор 3 июн 2011 в 21:23
2
muty ,эх, жаль живём далеко друг от друга, я бы тебя смогла удивить и показать, как можно испортить говядину отбитую за 2-3 минуты))) тебе остаётся поверить на слово, что получается она у меня только таким образом, как описала в рецепте smile.gif

Это сообщение отредактировал Моргана - 3 июн 2011 в 21:24
muty 3 июн 2011 в 21:31
4
Моргана , я целиком и полностья тебя поддержу! Решила проблему - молодец! Давай еще рецепты, мы все с удовольствием будем ждать!
Ossillydar 3 июн 2011 в 21:37
1
Моргана
Цитата
я бы тебя смогла удивить и показать, как можно испортить говядину отбитую за 2-3 минуты)))

Ну если задаться такой целью ))) Шучу!!!

muty
Цитата
Давай еще рецепты, мы все с удовольствием будем ждать!

Поддержу! Понравилось. Рекомендую дочери обратить внимание. Ибо, пример отца не так действенен, как пример ровесников )))
Алюсик 3 июн 2011 в 21:41
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
1
Овощные башенки зело понравились bravo.gif
А говядинку я сама тушу - не жарю! Дарю хитрость - засыпь сухой горчицей на пару часов - умягчает мяско, не знаю как cheer.gif
Andrey552 3 июн 2011 в 21:43
Гость  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Люберецкий @ 3.06.2011 - 17:07)
Емае надо будет девушку порадовать, спасибо за рецепт, только не совсем понял как мясо было приготовлено, потушено?или все таки пожарено?

Есть такое понятие --- припустить ...
Старается человек , хорошо получается . Все мы родились не поварами ... dont.gif
Дорогу осилит идущий . star.gif

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 3 июн 2011 в 21:45
sselecaf46ru 3 июн 2011 в 21:56
Мальчишка с разумом мерзкого старика  •  На сайте 15 лет
4
Моргана
Я вот говядинку вообще как делаю... Стейки стараюсь из нее не заморачивать, а если уж хочется цельного куска мяса, то - сначала на сильном огне обжариваю, а потому преекладываю в кастрюльку с бульоном и там тушу, и уж туда, по желанию, можно добавить - грибочков, томатной пасты, всего-всего...
Но овощную башню Вашу, я взял на вооружение smile.gif Спасибо!
Моргана автор 3 июн 2011 в 22:14
0
sselecaf46ru
Цитата
а потому перекладываю в кастрюльку с бульоном и там тушу

так всё таки говядину тушим на каком бы огне и сколько бы минут не жарили?)))
хоккей 3 июн 2011 в 22:14
1
muty
Вот, это правильно сказанно. К тому же кусочки тоненькие и еще отбиты, получаются тоненький слой с разбитыми волокнами. Так быстро сок выпарится и мясо получается подсохшее. А как преподнесено мне понравилось. Облизнулся. - Обнял.

Добавлено в 22:22
Цитата (Моргана @ 3.06.2011 - 23:14)
sselecaf46ru
Цитата
а потому перекладываю в кастрюльку с бульоном и там тушу

так всё таки говядину тушим на каком бы огне и сколько бы минут не жарили?)))

Я говядину или тушу или варю. Жарю стейк, - только, если молодой теленок. А так не зная, что за корова, и сколько ей лет. Может жвачка получиться, 90% - это зависит от мяса, какое ты выберешь.
IgmuWaste 4 июн 2011 в 00:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
свинью для таких блюд обычно использую, с ней сочнее, да и запар при выборе меньше, рынок рядом
TopRabbit 4 июн 2011 в 07:07
1
*пустил скупую мужскую слезу* *нажал на зелёную кнопочку* Только вот моя тонкая душевная организация требует вместо майонеза чего-нибудь более щадящего (если с "кус-кусом" он ещё туды-сюды, то на жареный в масле баклажан - не комильфо). Я бы заменил майонез... маскарпоне, допустим smile.gif
Дженибек 4 июн 2011 в 09:21
Главный Шеф-повар ЯПа  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Евгений, спасибо тебе ещё раз за этот простой , но как оказалось очень важный секрет)

Да ладно, нет больше похвалы для повара как продолжение его идей.
Рецепт вроде известный но подан с душОй вот это глагно и што бы не кричали противники майонезов вот такие штуки просто оч обажаю.Во всейх вариациях с кабачками, баклажанами с сыром и без и майонез тут совсем к стати.
Tigra 4 июн 2011 в 14:31
даже не просите  •  На сайте 21 год
3
обязательно испробую. сочетание мясо+овощи+сыр - наиболее актуальное, по моему мнению. уверена, что на вкус это просто божественно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх