КопчуЮшки, ... опыт номер Раз!!!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
and45 2 мая 2011 в 15:41
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Не передержали? Я то стремился к нежному вкусу. Ить чем дольше держишь, тем более вероятность появления горечи ... как

Это карпята гр.300-400 меньше держать сыроватые получатся.
Бомжык 2 мая 2011 в 15:43
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
1
Во как маёвку на природе проводить надо!!! pray.gif
Иваныч - мегаволшебник. Тут в сказке старик за одной золотой рыббкой всю дорогу гонялся, а у ПЕНСИОНЕРа раз - и полный поднос золотых. Ажно дымком потянуло... эххх вкуснотища наверняка vilka.gif
Gloria 2 мая 2011 в 15:57
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Для мини коптильни очень хорошо подходят списанные медицинские биксы для стерилизации инструментов. Давно такую ищу литров на 6. Такой биксой можно коптить даже дома - щепочек накидал и на плиту. И рыбу, и сало....ммм пальчики оближешь! vilka.gif

КопчуЮшки

Это сообщение отредактировал Gloria - 2 мая 2011 в 16:03
Дженибек 3 мая 2011 в 09:12
Главный Шеф-повар ЯПа  •  На сайте 17 лет
1
Иваныч, тема копчения поднималась не однократно и каждый приносит что то свое новое креативное гуд так держать !!!
ТопоГРАВ 3 мая 2011 в 09:18
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Хорошая коптилка дорогого стоит. У меня их три. Маленькая и две больших. В маленькой запросто 5 скумбрин без голов коптится.

Во маленькая какая. Дома на лоджии -запросто.

Стоит кстати около двух килорублей-фирменная, "Форестер" (не Субару)

КопчуЮшки

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 3 мая 2011 в 09:19
muty 3 мая 2011 в 13:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ПЕНСИОНЕР , опять подаешь разорительные идеи! Начинаю подумывать о покупке подобного девайса себе, благо условия позволяют. Позеленил)
Ossillydar 3 мая 2011 в 13:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
muty
Цитата
Начинаю подумывать о покупке подобного девайса себе, благо условия позволяют

Аха, вам хорошо, условия позволяют )))
А я как представлю, в Мск на балконе коптильню соорудить... ой чего будет...
muty 3 мая 2011 в 13:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ossillydar Так мы с Иванычем сбежали из городов в сельскую (или почти сельскую) местность. Всё в ваших руках, други!
ПЕНСИОНЕР автор 3 мая 2011 в 13:31
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Ossillydar @ 3.05.2011 - 14:27)
... ой чего будет...

Отбиваться от гостей придется. А тем кому НЕ ... пусть меняют квартиру. И всех делов!

Добавлено в 13:32
Цитата (muty @ 3.05.2011 - 14:16)
... разорительные идеи! ...

Я больше не буду!!! (в сторону, почти шепотом) ... и меньше вряд ли тоже...
Ossillydar 3 мая 2011 в 13:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Всё в ваших руках, други!

А я уже подбираю себе ареал будущего обитания ))) Вот дочь выучу, на ноги поставлю, в жизнь запущу и на пенсию )))
Resident114 3 мая 2011 в 13:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Браво!Мы с женой тоже скоро поедем коптить рыпко-припер с работы нерж медицинский бикс объемом в ведро,квадратный,надо только полки из проволоки сделать.Наверноййе,форель покоптим.

Добавлено в 14:05
Gloria ,не посмотрел-ты то же самое написала про бикс.Особенно хороши советского или ГДР производства.И таки бесплатны.
agree.gif
andy2308 3 мая 2011 в 18:46
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 17 лет
0
Класс!Соорудил себе тоже каптилку из гусятницы,буду пробовать.А рыбалка вообще слабость моя!Иваныч,завидую по хорошему!
alzikus 4 мая 2011 в 17:50
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
в славном городе Азове, что на тихом на Дону, такой девайс называют КУРОПАРКА...
изрядная вещь!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 044
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх