andy2308 Я в вАсторге!!!
Такого вкуса не ожидал!
Открою маленькую хитрость:
Я делал в резиновой форме для пирогов, очень удобно, 30 минут на 200 градусах прикрывал фольгой, потом вынул из формы и просто на решётке, слегка смазав масличком, 10 минут ещё подрумянил.
Если есть у кого соль Крупная, кристаллами, разбросайте поверх всего, до выпечки, соль немного разойдётся, а потом маленькие соляные крошки попадаются на кусочке, очень вкусно!
И самое главное:
После окончания процесса, дайте хлебушку постоять в духовке, с полчасика, отдохнуть такскать...
з.ы. Налейте в маленькую кисушку/пиалушку масличко оливковое, немного, на пальчик, и вымакайте его этим хлебушком. Жаль вина красного сухенького пока нельзя...