Куриные детальки в горчичной заливке, продолжение к теме "курица и все из нее"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sselecaf46ru 19 мар 2011 в 13:02
Мальчишка с разумом мерзкого старика  •  На сайте 15 лет
0
Интересный соус, всенепременнейше попробую, хоть и не любитель соевых продуктов.
Понаставил плюсов, EnShTeIn82 спасибо за рецептик и скорейшего выздоровления
muty 19 мар 2011 в 17:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
sselecaf46ru
Соевый соус и соевые продукты сходны так же , как канал и канализация. Только частичным звучанием. Соевый соус действительно достоин внимания, главное - при покупке проверь, чтоб он был не из концентрата, а полученный брожением. На Украине своего нет , из концентратов делают. Из приемлемого нашел московский Сен-Сой. Хотя мои познания в этой области малы и (вероятнее всего) у вас есть что-то и получше
andy2308 19 мар 2011 в 17:30
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 16 лет
0
Горчичку тоже часто использую.А на курке можно разрезы сделать,что-бы промариновалось лучше.Позеленю всё,конечно-же.
ТопоГРАВ 20 мар 2011 в 07:01
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
1
Энштейн, знатный рецепт. Учитывая, что ты в момент приготовления скакал на одной ноге-ваще зачёт!

muty тёзк, я, перепробоав множество соевых соусов, остановился на марке Киккоман (Kikkoman), сейчас уже покупаю литровые бутылки-баксов 12 где-то в МЕТРО.

А Сен-Сой-вроде мелькал у меня в теме про суши. Только мы соус не открывали, в кадре киккоман
stasjuc 20 мар 2011 в 07:37
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
1
Цитата

Скрытый текст
в рацион включи поболе наваристых бульонов, из хрящей-косточек, и желе можно лопать без ограничений. очень для срастания костей-связок полезно!old.gif

+ Кальций Д3 никомед. Выздоравливай!
А чеснок, мне кажется, хотя бы раздавить надо было.
А у меня, гадство, язва открылась... Ничего нельзя! А так хочется... С горчичкой! cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 746
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх