Спагетти с мидиями, продолжение темы морепродуктов

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alzikus 19 мар 2011 в 11:49
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (muty @ 19.03.2011 - 09:44)
alzikus спасибо. После твоих фоток, конечно, стыдно, ну да ничего, главное донести до ЯПовца рецепт хорошего блюда, а фотки со временем будем делать повеселее)

да ладно... главное же позитивный настрой и желание! щас вот пост - вроде блюдо подойдет, тока без сливок... что нибуть сделаю из гадов сегодня по твоей наводке
EnShTeIn82 19 мар 2011 в 18:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Кое-как справляясь со слюновыделением ставлю крестики)))))) отличный рецепт!
ТопоГРАВ 20 мар 2011 в 06:53
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Я аж запах йода почувствовал. Всё, иду на завтрак жарить-тушить судака в горчично-сырной шубе!
stasjuc 20 мар 2011 в 07:50
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ТопоГРАВ @ 20.03.2011 - 08:53)
Я аж запах йода почувствовал. Всё, иду на завтрак жарить-тушить судака в горчично-сырной шубе!

А отчет выложишь? Я тоже все это хочу уметь готовить!
Морепродуктам и рыбке завсегда зеленую дорогу!
ТопоГРАВ 20 мар 2011 в 08:02
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
2
Уже фотаю и делаю. В фольге и в аэрогриле. Через часик выложу наверное.
ПЕНСИОНЕР 20 мар 2011 в 15:19
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ТопоГРАВ @ 20.03.2011 - 06:53)

Сходил к рыбакам ... ни у кого судаков нет. И окушки мелковаты. Вообщем не стал я ничего у них брать. Пойду камбалу каспийскую догрызу. Не идёт чё та судак у ребят сегодня. А хотца.
Акация 26 мар 2011 в 12:50
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
ПЕНСИОНЕР
Вы убивец! Ну откуда у Вас КАСПИЙСКАЯ камбала??? И разве она там водится?
DIM 27 мар 2011 в 01:47
Хитрый котяра  •  На сайте 19 лет
2
отличное блюдо, сам периодически мидий готовлю, с рисом или овощами, тоже с недавних пор их размораживаю. промываю и перебираю, а то чуть не сожрал несколько раковин, кстати был случай какая-то чувиха в ресторане в москве пиццу с морепродуктами съела и пищевод кусочком раковины поранила, до инвалидности, в среде обитания смотрел
а вот муку не надо, мука в соусах всё портит, это пережиток совка. когда почти все соусы и подливы на основе муки были
да и плавленый сырок лучше нормальным сыром заменить
вот кстати, как-то выкладывал на другом сайте своих мидий с рисом

Спагетти с мидиями
muty автор 27 мар 2011 в 12:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
DIM я как-то по просьбе жены приготовил плов с мидиями. Своеобразное блюдо! С ярко выраженным вкусом. Вообще, используя мидий в кулинарии, надо помнить, что они своим сильным вкусом зачастую затмевают остальные компоненты. Именно поэтому я стараюсь в других блюдах компоненты смешивать уже в конце, а то и на тарелке, чтобы ощущать разницу вкусов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 249
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх