Гусинная грудка в кисло-сладком соусе., Пятница-гусятница.Фатк!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andy2308
28.11.2011 - 14:53
4
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Доброго дня, дорогие Яповцы. Ещё один вариант кисло-сладкого соуса. Быстрого приготовления.
Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе 10 фото.

Это сообщение отредактировал Mitsv - 22.03.2015 - 23:26

Гусинная грудка в кисло-сладком соусе.
 
[^]
andy2308
28.11.2011 - 14:53
4
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Присутствуют : рёбрышки, лимон, чеснок, лимонное сорго, чили, болгарский перец, имбирь, соевый соус, уксус 6 %, кетчуп, сливовое повидло , мёд, кунжутное масло.

Гусинная грудка в кисло-сладком соусе.
 
[^]
andy2308
28.11.2011 - 14:54
4
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Нарежем в удобоваримую для блендера форму сладкий перец, чеснок, цедру лимона, чили, имбирь и сорго.

Гусинная грудка в кисло-сладком соусе.
 
[^]
andy2308
28.11.2011 - 14:54
4
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Отправляем всё это в бленбер, добавляем 4 столовые ложки кетчупа, ст.ложку сливового повидла, по щепотке кориандра и зиры, по столовой ложке уксуса , соевого соуса, половину столовой ложки мёда, пару капелек кунжутного масла.

Гусинная грудка в кисло-сладком соусе.
 
[^]
andy2308
28.11.2011 - 14:54
4
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
И всё это безжалостно пропюрируем. Попробуем, всё ли хватает, возможно добавим уксуса.

Гусинная грудка в кисло-сладком соусе.
 
[^]
andy2308
28.11.2011 - 14:55
4
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Рёбрышки прорезаем в нескольких местах до кости.

Гусинная грудка в кисло-сладком соусе.
 
[^]
andy2308
28.11.2011 - 14:55
4
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
И хорошенько натираем полученным соусом

Гусинная грудка в кисло-сладком соусе.
 
[^]
andy2308
28.11.2011 - 14:56
4
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Укладываем в противень, закрываем фольгой – и в духовкупри 180 градусах на 45-50 минут. По истечении этого времени убираем фольгу и запекаем ещё минут десять, до образования корочки.

Гусинная грудка в кисло-сладком соусе.
 
[^]
andy2308
28.11.2011 - 14:56
4
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Получаем такую картину

Гусинная грудка в кисло-сладком соусе.
 
[^]
andy2308
28.11.2011 - 14:57
4
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Приятного! И спасибо за потраченное время.

Гусинная грудка в кисло-сладком соусе.
 
[^]
Ossillydar
28.11.2011 - 15:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.11
Сообщений: 1818
andy2308
Земляк, Перекрестил! А твой вариантик кисло-сладкого соуса взял на заметку! Опробую.

Кста, глянь вот такой вариант опять же кисло-сладкого соуса, как основу использовал гранатовый экстракт.
 
[^]
FrauMarta
29.11.2011 - 19:48
2
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10654
andy2308, я от твоих рецептов скоро с ума сойду))) Это шикарное издевательство!
 
[^]
BANZAI
29.11.2011 - 20:02
0
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
Анди, эт как в стиле китайской кухни?
Ну вот решил исключить ужин для похудения, да где там, ты тут....жена на кухни пиццу делает...аууу...короче хоть волком вой
 
[^]
andy2308
30.11.2011 - 13:20
0
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Цитата
andy2308, я от твоих рецептов скоро с ума сойду)))

Не не не , не надо! Ты нам ещё нужна!!!
 
[^]
katarina171
2.12.2011 - 15:58
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.03.11
Сообщений: 47
вкуснотища, в закладки!!!!!
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
2.12.2011 - 16:29
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
И гусик и свинюшка ... очень вкусно и красиво.
А главное становится понятно - приготовить это несложно. Надо просто захотеть.
Спасибо!
 
[^]
Chou
2.12.2011 - 16:37
1
Статус: Offline


делай добро и съебывай

Регистрация: 16.06.11
Сообщений: 653
с душой приготовленное мясо и хороший виски - ммм.... rolleyes.gif
я тож грантс люблю, но дорого, каждую пятницу не попьешь smile.gif
 
[^]
andy2308
3.12.2011 - 07:38
1
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Цитата
А главное становится понятно - приготовить это несложно. Надо просто захотеть.

Это и есть мой принцип...Да и в подписи стоит.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9141
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх