Четверг - рыбный день!, вкуснятина, по быстрому после работы!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТопоГРАВ 18 мар 2011 в 10:37
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
chuwak не умничал бы. Мы тут не для глумления друг над другом собираемся, а для убеждения всех, кто боится или не пробовал готовить в том, что готовить и легко, и просто, а главное-весело и вкусно!
Бери пример с sokoloff21 - фотик прикупил ради продолжения становления своего кулинарного таланта!

Орёл ты, sokoloff21 (или сокол ты, Орлов? © "На Дерибасовской...") И правильно всё сделал. Я в аэрогриле делаю много чего, и каждый раз мысленно благодарю моих друзей и соратников Дженибека и Бомжика за то, что они убедили меня завести эту зверюгу на кухне. Вещь! Всем рекомендую!

Масяня999
Цитата
sokoloff21
Какой марки аэрогриль? Пойду завтра покупать!
з.ы. Есесено отплюсовала.

Не важно, какой марки. Бери попроще, с ручным управлением. Я вон взял даже без галогеновой лампы, самый простой, дешевле 100 баксов. Главное, чтобы чашка была одновременно и ёмкой (литров 12) и убиралась в мойку.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 18 мар 2011 в 10:38
alzikus 18 мар 2011 в 11:42
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
а я так же делаю но в пароварочку.
тоже хороший девайс smile.gif

за рецепт много плюcoв!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 534
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх