Телятинка охлажденная с грушкой да в духовочке, Дело было вечером, делать было нечего...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТопоГРАВ 15 мар 2011 в 12:22
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
1
EnShTeIn82
набор специй порадовал-у меня точно такие же мельнички Котани в неубывающем количестве. Мелькали в моих рецептах.

А груша с мясом-почти как и айва. Дружат.
alzikus 15 мар 2011 в 12:32
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
вкусно наверное smile.gif
однако пост....
плюcиков добавил
Yan4ello 15 мар 2011 в 13:03
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 17 лет
1
блять
*ушел есть доширак*
Kotausi 15 мар 2011 в 13:30
-300  •  На сайте 16 лет
0
Вкуснотишшшаааа! bravo.gif И кстати за убранную кухню и подробный рецепт -отдельный респект! star.gif
Инотиццо 15 мар 2011 в 13:49
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (EnShTeIn82 @ 15.03.2011 - 12:17)

Готовим любя!!!!!

это самый главный ингредиент cheer.gif

очень вкусно и красиво! bravo.gif спасибо star.gif
говядинка вообще любит сладкое-айва, морковь, грушки, ананасы, манго можно добавлять и тд
я готовлю говядину с грушей без соуса, в собственном соку, чуть-чуть водички и болгарский перец крупно порезанный -вкуссссно!
Бомжык 15 мар 2011 в 13:57
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
2
Штурм
Цитата
Должен констатировать, что у Бормана, Дженибека, Бомжыка и ФрауМарты появился достойный конкурент, чему они будут несказанно рады!

я уже однажды писал в комментах, что я обеими руками ЗА здоровую конкуренцию!
EnShTeIn82, вот в этот раз на порядок лучше! А с макарошками - поторопился: лучше бы фотик дождался! rupor.gif

Всем советую обратить внимание - очень практичный и толковый рецепт! просто, доступно, без лишних заморочек, а на выходе - вкуснотищщщща vilka.gif
Повторюсь, картинки - оч понравились, за Стеллу - отдельное пасиба!
покрестил...
PUPA 15 мар 2011 в 14:17
Дочка Куклачева  •  На сайте 17 лет
0
мммм вкуснотища!!!!! слюны блин тока наглаталась)))))))) спасибо автору! cheer.gif
Booger 15 мар 2011 в 14:26
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Ну что же ты издеваешься над людьми! Я еще не обедал, весь стол слюной закапал, блин. sm_biggrin.gif
Майкл 15 мар 2011 в 14:38
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
0
Мдааааааа.

Редко комментил про жратву. Исключително так - "Слюною захле...", "Зачем Вы так?", "........на.........со своей жратвой, я есть......хочу...............".

Но в этот раз скажу.

Груша и мясо меня убили наповал... vilka.gif rulez.gif bravo.gif
EnShTeIn82 автор 15 мар 2011 в 14:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
за Стеллу - отдельное пасиба!

нашел в магазине бутыли по 0.75 закупоренные пробковой пробкой, как шампанское, настоящее бельгийское, и минут пять считал остатки наличности на сколько хватит)))))
Macovod 15 мар 2011 в 14:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Вкуснатища....Пятничный пост однозначно!
Вайпер 15 мар 2011 в 14:59
МЕТАМОРФ  •  На сайте 18 лет
1
Оппаааа... вот этот рецептик я всенепременно опробую rulez.gif Единственное - кинзу заменю на базилик или что-нибудь ещё... не могу я её есть - необоримая ассоциация по запаху с вонючим лесным клопом! dont.gif EnShTeIn82, мой респект и уважуха за рецептик, позеленил темку с удовольствием! bravo.gif
Asmur 15 мар 2011 в 15:41
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Ёх шайтанамэ трах тибидох! Я наверно никогда не найду в себе сил приготовить ВСЁ то, что на ЯПе предлагается. Потому что меня тупо разорвёт от обжорства! suicide.gif sm_biggrin.gif
shahter 21 мар 2011 в 00:23
Даешь недра!  •  На сайте 17 лет
0
Опробовал!
Спасибо автору очень понравилось. Единственное изменение - соус на козьем плавленном сыре (есть аллергики на молоко среди едоков).
Сам обожрался как помойный кот, и остальные довольны.
vilka.gif

Это сообщение отредактировал shahter - 21 мар 2011 в 00:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 787
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх