Оши Бехи, хоть и пост,но чтобы айву не упустить...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПЕНСИОНЕР автор 15 мар 2011 в 00:29
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
4
Сфотографировать то, что было выложено из казана, я не успел. Отвлекли. Поэтому утянул у Сталика. Просто поверьте на слово, что и моё произведение выглядело ничуть не хуже.

Оши Бехи, хоть и пост,но чтобы айву не упустить...
байкер 15 мар 2011 в 00:41
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
2
Как хорошо что я поужинал! Но убило всё равно меня это блюдо наповал.А когда там жил, не ел его, не понимал этого сочетания. Ща вкусы поменялись, но там уже не живу слава Богу. Так что благодаря уважаемому ПЕНСИОНЕРу, смогу его теперь сготовить! Благодарствую за такие рецепты. pray.gif bravo.gif
Ejevichka 15 мар 2011 в 00:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
безумно интересное блюдо )) я люблю подобное сочетание - мясо, овощи и что - то необычно - привычное.
фоты - заставляют слюну выделяться очень очень интенсивно )
обнимаю за идейку!
Wassupp 15 мар 2011 в 01:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
когда вы тут поваренныю книгу пишите - я слюной захлебываюсь.. Пора-бы устраивать большие посиделки с кухарями Япа. Очень уж хочется все это попробовать..
ТопоГРАВ 15 мар 2011 в 11:27
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Wassupp @ 15.03.2011 - 01:16)
когда вы тут поваренныю книгу пишите - я слюной захлебываюсь.. Пора-бы устраивать большие посиделки с кухарями Япа. Очень уж хочется все это попробовать..

Лишь бы про нас не подумали, что "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку".

Замечательное блюдо, как его готовил Сталик Василич, я смотрел в Дачном ответе.

А попробовав бехили жаркоп, отвечаю-мясо с айвой очень дружат!

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 15 мар 2011 в 11:29
ПЕНСИОНЕР автор 15 мар 2011 в 11:53
0
Цитата (ТопоГРАВ @ 15.03.2011 - 11:27)
Лишь бы про нас не подумали ....

ПУСТЬ думают ...
Или - пусть завидуют ...
Или - РУГАЙ ..... !!!!!
smile.gif
alzikus 15 мар 2011 в 12:26
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
за баранинку обнял! супер!
Yan4ello 15 мар 2011 в 13:15
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 17 лет
4
скоро появится новый вид фтыкателей - кулинарные дрочеры. ибо приготовить все, что вы советуете, нет времени, а так, сука, хочется все это изобилие попробовать.... blink.gif
обнимаю изо всех сил
ПЕНСИОНЕР автор 15 мар 2011 в 22:45
1
Цитата (Yan4ello @ 15.03.2011 - 13:15)
...ибо приготовить все, что вы советуете, нет времени...

Дык вы не сразу, а постепенно...!!! smile.gif
tanzwut 16 мар 2011 в 03:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Молча, и стесняясь...просто пятерочку тебе!
coba4ka 16 мар 2011 в 03:25
Породистая  •  На сайте 17 лет
1
я с ума сойду, дайте мне всю кастрюлю wub.gif
baksilo 16 мар 2011 в 03:57
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Yan4ello @ 15.03.2011 - 12:15)
скоро появится новый вид фтыкателей - кулинарные дрочеры. ибо приготовить все, что вы советуете, нет времени, а так, сука, хочется все это изобилие попробовать.... blink.gif
обнимаю изо всех сил

Да, блюдо слюнопускательское!

ТопоГРАВ 16 мар 2011 в 08:38
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Yan4ello @ 15.03.2011 - 13:15)
обнимаю изо всех сил

ЫЫЫ, начни с простейших блюд-молочный коктейль, яишница-кстати, научился-таки фкусно готовить яишницу с мёдом, как-нибудь поделюсь в своей темке.
А восточные блюда, их готовка, ни сколько не сложные.

Или я уже до того мазохист от кулинарии, что 4 часа, проведённые на кухне безвылазно за выпечкой торта, мне в радость?

Домашние не могут рядом находиться, когда я готовлю-говорят, ты заполняешь собой всё пространство кухни. Приходят только в конце, к дымящимся тарелкам.
Бомжык 16 мар 2011 в 11:16
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
1
ПЕНСИОНЕР вот радуюсь я за людей, у которых основательно все, по-людски: и печка русская есть, и мангал во дворе... bow.gif
рецепт, честно, удивил. на этапе фаршировки айвы подумалось, что сейчас в духовку все пойдет, а оно эво как idea.gif
замечательно красиво все, и вкусно наверняка. но, блин, опять в баранину все упирается - а у нас ее днем с огнем нормальную не сыщешь.. интересно, ежели со свининой поэкспериментировать?
ТопоГРАВ
Цитата
Домашние не могут рядом находиться, когда я готовлю-говорят, ты заполняешь собой всё пространство кухни. Приходят только в конце, к дымящимся тарелкам.

во-во, аналогично. да к тому же еще и с учетом разницы в весе (а девчата у меня изящные дюже), под ногами у меня на кухне в процессе плитоколдования вертеццо и небезопасно gigi.gif
ПЕНСИОНЕР автор 16 мар 2011 в 11:44
0
Бомжык

Думается мне, что вполне получится. Со свининой. НО не жирновато ли будет? На мой взгляд попробуй сделать комбифарш. Типа поросёнка с теленком ... smile.gif
EnShTeIn82 16 мар 2011 в 11:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Использование казана бесконечно!!!! Даже не спас завтрак!!!! крестик от мну
Бомжык 16 мар 2011 в 12:19
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
1
ПЕНСИОНЕР
Цитата
Думается мне, что вполне получится. Со свининой. НО не жирновато ли будет?

не, ну я нежирную в любом случае постарался бы взять. и, да - телятинкой разбавить.
буду экспериментировать sm_biggrin.gif
кстати как показала практика: аэрогриль в определенной степени заменил русскую печку gi.gif по крайней мере при приготовлении каши в горшочках, как тут
Yan4ello 16 мар 2011 в 12:56
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ТопоГРАВ @ 16.03.2011 - 07:38)
ЫЫЫ, начни с простейших блюд-молочный коктейль, яишница-кстати, научился-таки фкусно готовить яишницу с мёдом, как-нибудь поделюсь в своей темке.
А восточные блюда, их готовка, ни сколько не сложные.

да не, я готовить люблю и умею, просто могу нормально уделить этому время только в выхи, а на них и так дел накапливаеццо. но стараюсь ченить вкусное и новое готовить.
насчет кухни - не знаю, заполняю я ее или нет, но места мне там мало, так что выгоняю оттуда и жену и ребенка )))
вот в сб может оши бехи приготовлю )
alzikus 16 мар 2011 в 13:35
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
это правильная еда... изрядная и вкусная smile.gif
Вайпер 16 мар 2011 в 14:00
МЕТАМОРФ  •  На сайте 18 лет
2
ПЕНСИОНЕР ты мне должен новую клаву! Эту слюной залил полностью!!! плюc безоговорочно!

Это сообщение отредактировал Вайпер - 16 мар 2011 в 14:00
Edjin 16 мар 2011 в 19:42
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
восхитительно на вид! блин надо покупать казан!
МарфаВасильнаЯ 16 мар 2011 в 19:47
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
0
Ненавижу вас!! Кушать захотелось сразу же, ну вот сразу же поперлась к холодильнику!!!
ClimberSPb 16 мар 2011 в 19:48
Свиновод  •  На сайте 16 лет
0
теперь у меня точно дойдут руки и до этого рецепта.
а вообще после стоматолога, не жрамши весь день, и еще долго жрать нельзя, такие рецепты смотреть - это издевтельство типа того, как голодного дятла маковыми зернышками с чугунной сковородки кормить.
ПЕНСИОНЕР автор 16 мар 2011 в 21:26
0
Цитата (Edjin @ 16.03.2011 - 19:42)
восхитительно на вид! блин надо покупать казан!

Обязательно НАДО!!!

Добавлено в 21:29
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 16.03.2011 - 19:47)
Ненавижу вас!! ......

(плакая... cry.gif ) ... ни нада тётенька! хороший я!!! не буду больше ... (шмыгая носом...) и меньше тоже ... smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 065
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх