и в итоге получаем такое. Сказать что это вкусно ,это всеравно что ни чего не сказать. это ПИЗДЕЦ КАК ОХУЕННО ВКУСНО. ЗЫ. если в фарше не добавить яйцо, то во время жарки ,фарш сожмется и в итоге ,перец отдельно а фарш отдельно .но с яйцом все прекрасно держится. И что самое страшное, что когда начинаешь это кушать ,остановиться невозможно. это как семечки .пока все не доешь не остановишься. Всем приятного аппетита и я закончил
Классно, надо будет обязательно попробовать твой рецепт. Мы делаем по старинке, в целый и тушить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это пиздец какое орущее многократно из топика быдло! Держи шпалу. Может это и вкусно, но это лютое быдло с первых строчек, цыганят и обоссывания дверей. В каком свинарнике ты обитаешь, ТС?
Не ломать ,если кто-то сломает ,вычислю по айпи и попрошу цыганят неделю обсыкать входную дверь квартиры Если честно я не знаю как называется этот рецепт ,я даже не понмю от куда он появился в моей голове. Потому что это было ну очень давно. Я не исключаю что он появился в моей голове благодаря высшим силам. И мне пришлось самому придумывать ему название. И я это рецепт назвал ЭТО ПИЗДЕЦ КАК ОХУЕННО ВКУСНО. Вот такое незамысловатое название которое полностью характеризует этот рецепт. Да и ,очень удобно. Иногда вечерком сидишь в кресле , смотришь видосики. А к тебе детишки прибежали ,на кресло карабкаются, ты их обнимаешь, глаза закрываешь и нюхаешь их головы впитывая этот детский запах ,запах уюта и счастья. А они обнимают тебя своими малюсеньким рученками, носиками уткнутся в шею. И тут младшенькая. прижимается к твоему уху и тихонечко так шепчет - Папулечка а приготовь ЭТО ПИЗДЕЦ КАК ОХУЕННО ВКУСНО И от этих слов, сладкая истома подкатывает к горлу. Ты встаешь идешь на кухню и с порога говоришь жене - Дорогая дорогу профессионалам, которые будут готовить ЭТО ПИЗДЕЦ КАК ОХУЕННО ВКУСНО. но хватить переливать из пустого в порожнее, начинаем готовить ЭТО ПИЗДЕЦ КАК ОХУЕННО ВКУСНО
Фарша надо один килограмм. Можно брать свинину. Я же беру пополам, филе индейки и куриные бедра. Можно брать куриное филе и куриные бедра. И на это фарш нарезаем пучок кинзы
Странный вы папаша какой-то !? Дети попросили его "вкусных кружочков" , а он взял и нахуярил туда острого 🌶️ перца ...
С раннего детства помню, как делали дома всякие такие вот фаршированные кружки из кабачков, крепких помидоров, иногда баклажанов и иногда сладкого перца. Без кинзы и чили-перца, с фаршем свинина-говядина. На чём жарили - х.з. Давно это было. Когда ТС ещё не родился. Еда и еда. Как по мне - намного лучше просто фаршированных перцев, кабачков и помидор. Видимо в силу того, что пожарено, а не протушено.
А насчёт мата...Если это - не художественный приём, а реальность ( во что верю ), то и хуй на них.
Муторно и вредно-привет толстая опа, холестерин и инфаркт в перспективе, забудьте о жарке, лучше запекать в духовке, в половинки перца замешать фарш, творог и яйцо-быстро,вкусно и полезно
Надо взять на заметку. А то перцев наросло,девать некуда. Вчера фаршированные половинки с женой делали,с этими попроще будет.
Проще в целый, там нафаршировал, водой с зеленью и сметаной залил и забыл.
У меня нынче какие то мутированные жена вырастила. Под полкило один перец весит))) реально,от 250 до 440 грамм. Какой там целый фаршировать. Половинку то еле осиливаешь.
Это сообщение отредактировал Abkbvjy - 7 сен 2026 в 10:09
У меня нынче какие то мутированные жена вырастила. Под полкило один перец весит))) реально,от 250 до 440 грамм. Какой там целый фаршировать. Половинку то еле осиливаешь.
Ну и такой проварить пол дня надо. Но зато на работу взял и обед и ужин и первое и второе) А жена молодец, моё почтение 👍
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)