Рафаэлло и другие сладости, своими руками

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CDtuxo автор 8 мар 2011 в 02:00
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Вот миндальки продаются жаренные в кожухе, я как белка из рекламы Натс, каждый dont.gif чистил под классическую музыку и по одной штучке гГ

то вафли измельченные и высыпанный в них ванильный сахар

Рафаэлло и другие сладости

Это сообщение отредактировал CDtuxo - 8 мар 2011 в 02:01
CDtuxo автор 8 мар 2011 в 02:03
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
А это крем после микроволновой обработки. Потемнел скорей всего из за сгущенки. И выглядел он раньше куда аппетитнее.

ВЫВОД: хотите выпендриваться, как Я, делайте своими руками. А так не ебите себе мозг и пойдите купите в магазине. pray.gif

ТопоГРАВ 8 мар 2011 в 12:54
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
CDtuxo Бро. Извини. И извинись. Не понимаю, как с таким отрицательным настроем, матюками и зуботычинами самому себе ты ещё пытаешься превнести хорошего настроения своим дамам.

Без похвальбы-я с утра сбегал за шампусиком и персиками-ананасами в сиропе, наготовил бутеров на хлебцах и бутеров на тостах, позвал моих дам и мы под коктейль из персиков, ананасов в шампанском вздрогнули. БЛАГО, цветы во всём доме уже 5 дней везде в вазах, а не только сегодня. Сейчас картошку почищу в уху-и фотку найду, сюда вставлю.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 8 мар 2011 в 13:41
ТопоГРАВ 8 мар 2011 в 14:12
1
Это цветочки в холле

ТопоГРАВ 8 мар 2011 в 14:14
2
А это картошечка под сыром "раклет" по рецепту, засмотренному с ЖЖ алзикуса.

Рекомендую! Безумно вкусно!

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 8 мар 2011 в 14:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 431
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх