Каннеллони фаршированные грудинкой., С томатным соусом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
muty
26.01.2011 - 19:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.10
Сообщений: 1445
Где-то слышал слово НАЖОРИСТО. Мне кажется, что здесь оно в тему. Интересно, креативно и сытно!

Добавлено в 19:43
Цитата (Desperada @ 26.01.2011 - 14:47)
З.Ы. Я бы добавила базилик.

Это -да. Базилик - помидорная травка, в томате никогда не помешает
 
[^]
Бомжык
26.01.2011 - 19:51
2
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
эх, одно плохо: помидоры сейчас "не те", тепличные... надо лета дождаться.. а так - безупречно!
+1 к базилику
 
[^]
Templar
26.01.2011 - 22:01
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.09.09
Сообщений: 244
На вид весьма аппетитно!
 
[^]
Jamil
27.01.2011 - 01:43
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.04.10
Сообщений: 24
Цитата (Dan74 @ 26.01.2011 - 14:06)
Кстати, совсем забыл!!! КАК делать, чтобы макаронные изделия не слипались??? Масло в воду для варки? Что-то плохо помогает sad.gif

1. покупай настоящую пасту ( белок минимум 12 грамм), на вид - кремового цвета, гладкая поверхность.

2. не переваривай dont.gif вари до состояния al dente (на пачке написано обычно время)

3.можно добавлять чуть масла в воду как вариант, но если паста достойная, то это не обязательно
 
[^]
Дженибек
27.01.2011 - 09:35
1
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Котейка Очень очень даже Зачетно.И фсе правила собюлела и фкусно и красиво и просто,и понятно - молодец.
 
[^]
ТопоГРАВ
28.01.2011 - 10:15
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12164
Цитата (Dan74 @ 26.01.2011 - 15:06)
Кстати, совсем забыл!!! КАК делать, чтобы макаронные изделия не слипались??? Масло в воду для варки? Что-то плохо помогает sad.gif

Можно в воду при варке масла ливануть, можно сразу после промывки маслом полить макарошки и перемешать. Ну и во время засыпки активно помешивать воду.

Блюдо знатное и очень аппетитно подано, крестик!
 
[^]
kruglov
13.05.2021 - 12:29
1
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 14.10.11
Сообщений: 213
Цитата (ШTy4ka @ 26.01.2011 - 14:57)
вопрос: как вы их аккуратно и равномерно фаршируете?))

а то я каждый раз мучаюсь, может секрет какой есть?

Я пользуюсь Бариллой. Их не надо заранее отваривать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
skomoroh58
14.05.2021 - 04:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 19961
Цитата (kruglov @ 13.05.2021 - 13:29)
Цитата (ШTy4ka @ 26.01.2011 - 14:57)
вопрос: как вы их аккуратно и равномерно фаршируете?))

а то я каждый раз мучаюсь, может секрет какой есть?

Я пользуюсь Бариллой. Их не надо заранее отваривать

Иных уж нет; а те далече

иногда так приятно окунуться в незаслуженно забытое.

+
 
[^]
Никыч
14.05.2021 - 04:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.15
Сообщений: 1441
Вариация на тему лазаньи.
 
[^]
ЗабегУродов
14.05.2021 - 04:23
0
Статус: Offline


Читатель буков и смотритель картинков

Регистрация: 16.06.14
Сообщений: 2496
Цитата
Я только ракушки большие видела в продаже, а вот такие трубочки для фаршировки.. Наверное где-то в супер-пупер маркетах надо бегать искать?

где-то в супер-пупер маркетах, в супер-пупер городах.

Скоро обед, аж жрать захотелось
 
[^]
Orbiter
15.05.2021 - 06:34
3
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3867
"Если ты хочешь заебаться, перепачкать всю кухню и на выходе получить мисочку посредственной хуйни" ©, то тебе необходимо приготовить каннеллони, фаршированные болоньезе под соусом бешамель.
Я тоже имел неосторожность однажды сделать это блюдо. Не, оно, конечно, вкусно, но не стоит усилий, не него потраченных. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Orbiter - 15.05.2021 - 06:35

Каннеллони фаршированные грудинкой., С томатным соусом.
 
[^]
Orbiter
15.05.2021 - 06:44
0
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3867
Цитата (Orbiter @ 15.05.2021 - 08:34)
Не, оно, конечно, вкусно, но не стоит усилий, не него потраченных. gigi.gif

Разумеется, если от начала до конца делать все самому.
Но можно сжульничать: сходить в ресторан cool.gif

Каннеллони фаршированные грудинкой., С томатным соусом.
 
[^]
Dantuxa
15.05.2021 - 06:46
0
Статус: Offline


Благими намерениями выстлана дорога в ад

Регистрация: 31.12.19
Сообщений: 4481
Да за такое зелень положена! ТС молодца, аж жрать захотелось!!!
 
[^]
Джебраил
15.05.2021 - 08:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.20
Сообщений: 5082
Цитата (Orbiter @ 15.05.2021 - 04:34)
"Если ты хочешь заебаться, перепачкать всю кухню и на выходе получить мисочку посредственной хуйни" ©, то тебе необходимо приготовить каннеллони, фаршированные болоньезе под соусом бешамель.
Я тоже имел неосторожность однажды сделать это блюдо. Не, оно, конечно, вкусно, но не стоит усилий, не него потраченных. gigi.gif

Вместо канеллони лучше взять манике,будет проще фаршировать кондитерским мешком и обязательно пармезан.Тот же вкусовой результат будет если взять листы теста...
Но как в песне поют "...нормальные герои,всегда идут в обход! "
 
[^]
Доброжир
15.05.2021 - 09:17
1
Статус: Offline


Петровѣ-Бошировѣ

Регистрация: 8.03.19
Сообщений: 438
Это ж надо так над бешбармаком извратиться
 
[^]
ленивыйпанда
15.05.2021 - 09:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.16
Сообщений: 4904
Когда пельмени в пачке слипаются, кладёшь их в духовку и сверху томатным соусом. Что то похожее получается.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7706
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх