Ужин от лентяйки ))), резать все менее получаса

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sherbet 18 дек 2010 в 09:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
я тоже называю блюда в из духовки - готовка лентяйки, хотя подготовить всё содержимое и уложить как надо, тоже время занимает. да и вместо кетчупчика-майонезика - помидорки и сыр (сверху) up.gif
а так конешна открестую, мне как готовщице это очень близко
БоРмАn 18 дек 2010 в 10:13
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
0
От мну большой +.... - не совсем лентяйный ужин.......

Это сообщение отредактировал БоРмАn - 18 дек 2010 в 10:14
Мутяй 18 дек 2010 в 11:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (FrauMarta @ 17.12.2010 - 21:20)
Tihijmush, мясо в горшочках... Майонез-кетчуп????.. Зачем блюдо портить? От меня знака нет.

Присоединяюсь к Фее. Прочитал еще вчера, камментить не стал. За старание, конечно, крест, но очень смущает кетчуп. Майонез тоже, но кетчуп - зло! Лучше возьми пирамидку пасты того же Чумака.ИМХО, все кетчупы - химия сплошная. Лет десять не покупал и не собираюсь. Но старание и трудолюбие отмечу)))
FrauMarta 19 дек 2010 в 00:52
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
1
БоРмАn, вот ты меня разочаровал.... poke.gif Все.. Покупаю халат цветастый и готовлю на сайте домохозяек подобные "вкусняшки" кетчупо-майонезные.. gigi.gif
БоРмАn 19 дек 2010 в 08:04
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (FrauMarta @ 19.12.2010 - 03:52)
БоРмАn, вот ты меня разочаровал.... poke.gif Все.. Покупаю халат цветастый и готовлю на сайте домохозяек подобные "вкусняшки" кетчупо-майонезные.. gigi.gif

Юля..... ну чтож ты так грубо..... надо исходить из того что "НЕ СОВСЕМ ЛЕНИВЫЙ"..... вот.... а кетчупо-маноезные блюда сам не лю.... gigi.gif

Добавлено1 в 08:05
wub.gif
Цитата
Покупаю халат цветастый

wub.gif

Ага - хочу на это посмотреть!
ТопоГРАВ 19 дек 2010 в 14:35
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
1
Веллкам в кулинарию!

За минусом томатного сока и баклажанов-кабачков-чинахи. Вчера которые готовил. Смотрю, всё больше народа приобщаются к горшочкам-очень здорровая пища получается!
FrauMarta 20 дек 2010 в 17:40
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
0
БоРмАn, так это и не грубо))) И я не говорю что ленивый рецепт))))
Цитата
Ага - хочу на это посмотреть!

Вить, не проблема! Покупаю халат... Фоткаю его.. И высылаю тебе фотки халата gigi.gif gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх