Тыква фаршированная (по Дженибековски), Спецрецептик.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alesto 14 дек 2010 в 14:32
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Ну всё! Побежал за тыквой!

ЗЫ. Я вот что подумал: а ведь её (тыкву) можно использовать в качестве горшочка и запекать в ней всякие вкусности...
БоРмАn 15 дек 2010 в 08:32
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
0
Дженибек - слофф нет!..... супер... и всё такое..... а то я тыкву только с медом....... а тут.....
bow.gif vilka.gif
Мутяй 15 дек 2010 в 09:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Выглядит как-то очень по-русски! Душевно! Даже жалко, что не ем тыкву
ТопоГРАВ 19 дек 2010 в 16:58
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (gonadich @ 14.12.2010 - 14:19)
Цитата
2. Тыкву можно выращивать абсолютно в любой точке мира, кроме Антарктики.

Выращивать то конечно можно, но вот захочет ли она вырасти - этто большой вопрос smile.gif)))

Тыква вырастет поюбасу. Моя тёща их (семочки) тупо фтыкает в компостную или навозную кучу на огороде, а потом разворачивает листья - лопухи в нужном направлении, чтоб сорняк не рос на куче. И всё в ажуре1
байкер 19 дек 2010 в 17:03
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Да...Круто,че там говорить! Сожрать бы! Уважуха! Всё на мог втыкнуть как правильно её сделать вот так...Плов то и манты и самсу с ней родимой делали, но чтоб так,супер!
ПЕНСИОНЕР 19 дек 2010 в 22:31
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
0
Здорово!!!
И сочетание интересное.
Скажи, а если рис не отваривать, а просто внутрь воды добавить? Чтобы он, рис сварился уже внутри.
Мутяй 19 дек 2010 в 22:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 19.12.2010 - 22:31)
Здорово!!!
И сочетание интересное.
Скажи, а если рис не отваривать, а просто внутрь воды добавить? Чтобы он, рис сварился уже внутри.

Что-то мне кажется, что теоретичесски такое возможно, но практически - труднодостижимо. Ведь надо длительное время держать температуру, чтобы прогреть на глубину тыквы с начинкой. Хотя...
Алюсик 19 дек 2010 в 23:00
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 19.12.2010 - 22:31)
Здорово!!!
И сочетание интересное.

Готовила фаршированную тыкву - рис НЕ ДОВАРИЛСЯ ВНУТРИ, в то время как тыковка уже начала пузыриться smile.gif
Sveshka 1 сен 2015 в 13:13
Язва ЯПА  •  На сайте 14 лет
1
Пол года назад снится один и тот же сон.
Сидим мы с вами на нашей "теплотрассе" в живую. Пенсионер бормочет что то и щупает Алюсика за пышный бюст. Андрей все рассказывает про свои рульки. А Дженибек эту тыкву готовит прям на костре..Я сижу и все пытаюсь сказать-ребята, сырая же получится..и просто молчу..Зима мы в каких то фуфайках, Ати бегает с чаем. Фраушка пирог в фольге разогревает на соседнем костре.. И тут хлопок в костре, так бывает когда что-то попадает, знаете как выстрел и все смотрят на Топографа. А он со свойственной ему философией, мягко так, вежливо-это все пройдет и мы пройдем..Сейчас будет сезон тыкв. Я попрошу мужа повторить этот рецепт. cool.gif
Время меняет нас, но самые лучшие моменты мы не забываем.

Это сообщение отредактировал Sveshka - 1 сен 2015 в 13:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 568
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх