Мяско с картофельными клецками и белыми грибами, В горшочках

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FrauMarta автор 4 дек 2010 в 19:07
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
0
Мути))) Я в свое время на ЯПе из за кулинарии и зарегилась)))) Сайт с 2006 года просматривала..Люблю креативы, жаберов люблю, картинки, события... Отрыла для себя кулинарию... И подсела блин))))
GRadFar 4 дек 2010 в 19:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да не вредничаю я... так, уточняю. Ибо в предстоящие выходные решил сей рецепт в действе опробывать. В теме про плов не решился переспрашивать - умею его, а этот рецепт в новинку
Оценил, ессно
FrauMarta автор 4 дек 2010 в 19:35
0
GRadFar, так...Я к Вам прилипну и не отстану))) Давайте уже рецептики какие нибудь... rolleyes.gif
GRadFar 4 дек 2010 в 19:41
0
Дык... все по-простецки, по-холостяцки... казан чугунный, плита газовая, рецепты народные... могу плов по-холостяцки (ну или по-студенчесски) запостить, да гдеж щас настоящей тушенки найдешь...

Добавлено1 в 19:45
ЗЫ
Плов настоящий и студенческий - сапсем разные вещи!!!

Добавлено1 в 19:46
ЗЗЫ Хотя в общаге дипломированные поварихи студ. плов хряпали и нахваливали!!! biggrin.gif
FrauMarta автор 4 дек 2010 в 19:50
0
GRadFar, так простецкие и холостяцкие рецептики больше всего и ценятся! Ну мужиками точно)))) Выкладывай cheer.gif )))
GRadFar 4 дек 2010 в 19:54
0
Здесь или темку замутить?
FrauMarta автор 4 дек 2010 в 19:58
0
GRadFar, конечно темку))))))))))))))))
Бомжык 4 дек 2010 в 20:06
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
1
FrauMarta, не перестаешь удивлять дорогая!
ты в следующий мой визит вот такую же вкустность заделаешь, хорошо??

GRadFar холостяцкая кухня весьма популярна на ЯПе.. вот, например

Это сообщение отредактировал Бомжык - 4 дек 2010 в 20:08
FrauMarta автор 4 дек 2010 в 20:16
1
Бомжык, Сереж, вкуснотень заделаю и не такую))) Вези уже Аню, дочей))) Закормлю))))
байкер 4 дек 2010 в 20:23
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
FrauMarta
Моя нервная система не смогла выдержать просмотра до конца, т.к. по первому натюрморту, стало понятно что будет очень вкусно! А когда увидел эти шарики, всё...Порнуху ито спокойней смотреть, там хоть пар выпустить можна... а тут как? Уважуха Вам! А у меня сегодня плов, из курочки....
GRadFar 4 дек 2010 в 20:25
0
Цитата (Бомжык @ 4.12.2010 - 23:06)
GRadFar холостяцкая кухня весьма популярна на ЯПе.. вот, например

в закладки заклал. Буду трезвый - рецепт за мной alkash.gif
FrauMarta автор 4 дек 2010 в 20:32
1
байкер, у Вас с шариками ассоциация не та... lol.gif Задумалась.... Да.. шарики)))) idea.gif
Акация 5 дек 2010 в 18:55
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Теперь я знаю, что приготовить детям завтра на ужин! smile.gif Картофельные клецки.

А вообще, пригласите кто-нибудь в гости, а? С детьми. Чтобы кто-нибудь приготовил, а я бы наслаждалась нямками. smile.gif Иногда так хочется отдохнуть от кухни...
Дженибек 6 дек 2010 в 11:37
Главный Шеф-повар ЯПа  •  На сайте 17 лет
1
Вот Юля потоянно обижается что мол не комментирую ее произведения.Да чего тут комментировать,собственно говоря.Фсе фкусно и фкусно и фкусно....
БоРмАn 6 дек 2010 в 19:42
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
1
Аж слюной подавилсо!

Хочу сделать - покажу чего выйдет!

Спасибо!
Templar 6 дек 2010 в 22:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
БоРмАn, слюной не давятся, а захлебываются! И ты захлебнулся вперед меня))) Я просто сегодня делал ужин на годовщину свадьбы, и поздно залез на ЯП)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 810
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх